Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 21 из 1530 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 30592
  1. Вверх #401
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    величие героя можно оценить любовью народа
    Гомососов язык - во всей своей красе ... Последние и единственные наследники большевиков, по духу, по языку, по мозгам, - это укр.наци..
    "Величие бухгалтера" - тьфу, как сказал бы ALKA ...
    насколько Степан выше кодла
    Числом и высотой статуй - да.
    А знаете, кстати, где находится самая высокая в мире ? - правильно - в Улан-Баторе - статуя Чингис-Хана !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 20.12.2009 в 12:09.

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Я вот подумал, насколько Степан Бандера выше тут тусующегося кодла. Востину, величие героя можно оценить не только любовью его народа, но и ненавистью врагов к нему.
    Для твоего развития. Кодло это разные там недоноски укрнацики, считающие, что они «вэлыка нация». Бандера не герой, а психопат который очень «героически» и «храбро» умел в затылок безоружным людям стрелять. Дайте ему героя и присвойте ему святого мученика украинской церкви. Какая страна такие и герои. Только эта страна, с такими героями и их верными последователями долго существовать не будет.

3. Вверх #403
    User banned
    Я вот подумал, насколько Степан Бандера выше тут тусующегося кодла. Востину, величие героя можно оценить не только любовью его народа, но и ненавистью врагов к нему.
    Ну, в таком случае, Ющенко намного героичнее... Бандеру ненавидит только 2/3 населения Украины, а Ющенко - 97%...

4. Вверх #404
    Політичний казкар
    Степан Бандера - герой Украины?
    Бандера - народний герой. Чи нададуть йому звання Героя України, побачимо. Моя особиста думка - людина, яка віддала життя за свою Батьківщину, має бути вшанована нащадками.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    а Ющенко - 97%...
    интерполировали результаты опроса в Вашей квартире?

6. Вверх #406
    Политический аналитик
    КДВ хакнул еще один аккаунт,
    заодно изменил пол в профайле
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Бандера - народний герой. Чи нададуть йому звання Героя України, побачимо. Моя особиста думка - людина, яка віддала життя за свою Батьківщину, має бути вшанована нащадками.
    Что-то я не припомню памятников Н. Гефту... или борьба с немцами не считаеццо?

8. Вверх #408
    User banned
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    интерполировали результаты опроса в Вашей квартире?
    Уговорили... не 97, а 95...

9. Вверх #409
    User banned
    Уточни, какого народа?
    В период Великой Отечественной войны руками членов Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой армии (УПА) было замучено и убито мирных людей около: 1,5 млн. евреев, 1 млн. русских, украинцев и белорусов, 500 тыс. поляков, 100 тыс. людей других национальностей.http://politiky.net/node/670

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Как это у вас всё в общем КДВ.

11. Вверх #411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну почему же чужую? По советским данным,потери УПА находятся в районе 150 тыс человек.
    ну елки.. т.е. если я с автоматом в руках перебью пару сел, а потом меня расстреляют, то это я, герой, положил свою жизнь??? Ладно, если бы они честно стенка на стенку, с красной там армией друг друга стреляли, можно было бы вспоминать о их потерях. Но они также убивали гражданское население.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

12. Вверх #412
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Капитан Адекватен и серьезен как никогда.

Я уже не раз говорил патриотам Росии , что борьба против фашизма (национал социализма), преставителем которого являлись Бандера и Шухевич в Украине , Власов в России, без борьбы против капитализма , сторонником которого являются Бандера, Власов. Колчак, Петлюра, Путин, Ющенко, Медведев (я ему цветочки на могилку Манергейма каждый раз вспоминать буду), Кучма, Тимошенко, Шухевич и т.д. - это нонсенс. Ибо национал социализм (фашизм и его сторонники) - есть не что инное как самая реакционная форма финансовго КАПИТАЛА.

Что же касается самого патриотизма, то опыт истории показывает, что в условиях классового антагонизма и революции когда нужно, определятся, ты на стороне угнетателей или угнетенных – это довольно мерзкое явление, национальный патриотизм. Подлая штучка. Он всегда ведет к раздвоению личности, а вождей, к предательству. И есть нечто общее, что объединяет патриотов независимо от нации и государства. В трагические и переломные моменты патриоты почему-то становятся самыми, самыми ярыми реакционерами и контрреволюционерами, традиционно принимая сторону буржуазии, а не униженных и угнетенных. Как это было в России - война до победного конца в интересах буржуазии, как это было в Германии, когда социалисты-патриоты шейдеман и Носке расстреляли рабочих в Берлинеи Мюнхене ив Килле...
    Фокс, Вы реально перемудрили. Давайте вспомним про второй фронт, про европейские страны, также борящиеся с фашизмом, капиталистические Америку и Великобританию. Еще вспомним что фашизм осудил почти весь мир, что фашистов судили по обвинению в преступлении против человечества, что даже сама капиталистическая ныне Германия стыдится своего прошлого и осуждает фашистов.

13. Вверх #413
    Частый гость
    Хе-хе. "Русскоязычный" - не равно "русский". Русских в Украине 20% по последним данным.
    Если бы русских в Украине было 60%, вероятно, тут была бы область России какая-то.
    не правильно, очень много смешанных кровей.
    чистых этнических украинских семей, говорящих на русском языке, я знаю не так много.

а свои "последние данные" переписи можете показывать в другом месте. по тем же данным, Одесса, практически украиноговорящий город.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уточни, какого народа?
    В период Великой Отечественной войны руками членов Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой армии (УПА) было замучено и убито мирных людей около: 1,5 млн. евреев, 1 млн. русских, украинцев и белорусов, 500 тыс. поляков, 100 тыс. людей других национальностей.http://politiky.net/node/670
    Браво! Более бредовой статистики я ещё не встречал.В общей сложности 3 млн.100 тысяч человек.(!?) Эка ты хватил. Пиши ещё. После таких постов, в правдивости противников С.Бандеры,врядли у кого-то возникнут сомнения.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #415
    Браво! Более бредовой статистики я ещё не встречал.В общей сложности 3 млн.100 тысяч человек.(!?) Эка ты хватил. Пиши ещё. После таких постов, в правдивости противников С.Бандеры,врядли у кого-то возникнут сомнения.
    Ну так же как в победах УПА!

16. Вверх #416
    User banned
    Браво! Более бредовой статистики я ещё не встречал
    А я встретил:

"Сталин очень быстро навел порядок, но этот порядок начался на кладбище - ровные могилки, куда было положено более 25 миллионов украинцев", - сказал Виктор Ющенко на церемонии вручения ордеров на квартиры военнослужащим в Червонограде Львовской обл....

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    ну елки.. т.е. если я с автоматом в руках перебью пару сел, а потом меня расстреляют, то это я, герой, положил свою жизнь??? Ладно, если бы они честно стенка на стенку, с красной там армией друг друга стреляли, можно было бы вспоминать о их потерях. Но они также убивали гражданское население.
    Хочу вам напомнить,что в 1945 году советское командование организовало против УПА крупно-масштабную операцию,в которой принимало участие около 500 тыс. солдат и офицеров РККА,НКВД и прочая, и именно тогда УПА и понесла самые значительные потери. В боях с регулярными войсковыми частями,заметьте. А гражданское население погибало и от рук РККА,и от рук Вермахта,и от рук англичан,американцев да собственно всех,кто принимал участие в войне. На войне,как на войне.По сему обвинять в этом только УПА,было бы не справедливо.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #418
    Человек-свобода
    Герой с приставкой "анти-".

Как же и те НКВД, РККА...

19. Вверх #419
    Хочу вам напомнить,что в 1945 году советское командование организовало против УПА крупно-масштабную операцию,в которой принимало участие около 500 тыс. солдат и офицеров РККА,НКВД и прочая, и именно тогда УПА и понесла самые значительные потери. В боях с регулярными войсковыми частями,заметьте. А гражданское население погибало и от рук РККА,и от рук Вермахта,и от рук англичан,американцев да собственно всех,кто принимал участие в войне. На войне,как на войне.По сему обвинять в этом только УПА,было бы не справедливо.
    Но только у УПА уничтожение мирных жителей было "узаконено" Типо Волынской резни, например.

20. Вверх #420
    Частый гость
    Хочу вам напомнить,что в 1945 году советское командование организовало против УПА крупно-масштабную операцию,в которой принимало участие около 500 тыс. солдат и офицеров РККА,НКВД и прочая, и именно тогда УПА и понесла самые значительные потери. В боях с регулярными войсковыми частями,заметьте.

А гражданское население погибало и от рук РККА,и от рук Вермахта,и от рук англичан,американцев да собственно всех,кто принимал участие в войне. На войне,как на войне.По сему обвинять в этом только УПА,было бы не справедливо.
    Именно, а la ger com ala ger. Нет ничего удивительного, что они понесли потери. Сами нарвались. Ожидали что по головке погладят?

Ага. Чистка поляков, евреев, несогласных - это уже не война. Это чистка. И за это героев давать - стыдно.

Еще раз, если человек идет воевать, он должен знать что может умереть. Само собой. А вот если начинают бить гражданских - это не война, а убийства.

Ответить в теме
Страница 21 из 1530 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права