эх, вот бы до вторника вся эта мерзость куда то подевалась......![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем добренькое
У меня муж вчера на привозе был ,нормально ,мясо и колбасу купил))))))
Мумик ,ты мне сегодня снилась ,чаем меня поила))))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девишник спит ,ну или мультики сомтрит))))
Девы, что ж делать -как завтра на учёбу-то?
For friends
$€£
да я б просто с удовольствием договорилась за три оставшихся экзамена и учухала б домой, мне просто сидеть ждать когда всё решится, а то вдруг перенесут, да встречать НГ с свекрушами - совсем не айс....
For friends
$€£
можно конечно - покупное у нас - алкоголь, колбаса , сыр, может что солененькое ), закуска (типа корейского - если все едят ), грибочки....
ну давайте определяться.
крылышки и салатик один уже застолбила Мариша...
вот и договорись - поулыбайся и договорись. все же люди - поймут что тебе ехать далеко.
что-то я не видела твоей фотки в новой шубке )) (зажала?)
желания исполняются!
Люди, да там просто плавать уже можно. Єто просто невероятно, что делается. А мі тут еще в гости напросились. Наверное прийдется отказаться... Вечером домой пліть както не светит.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
не, не зажала, мужа фотик увёз... буду жива завтра или близлежащие дни - загляну, еси ты не против
я просто думаю, чтоб завтра не получилось как в метель ,придём, а преподы... дома останутся или перенесут ещё куда...
Лера ,я сегодня с утра наплавалась... сыта по горло - но завтра будет ещё хуже, у меня не очень скользкие сапоги, но по голому льду рисковать как-то не хочется,
For friends
$€£
Ой даааа... Завтра на работу. Нихачу! А мы ездили Черныша проведывать в приют. Нас правда не пустили. Мы корм оставили на проходной и уехали![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ндя, как поётся в песне - Неприятность эту мы переживём...
настраиваюсь завтра на поход, выйду в 8,30 (мне ещё надо на Глушко заскочить) и потом на учёбу, посмотрим как будут обстоять дела.
For friends
$€£
Социальные закладки