Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 49 из 379 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 7570
  1. Вверх #961
    Новичок Аватар для Алекса25
    Всем привет! Была на днях в Авантюре,
    У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    живу рядом,иногда забегаю подровнять челку. спрашивала про солярий - парикхмахер отговорила. тоже интересно где нормальный солярий на Таирово.Советуют Стрекозу на Глушко (там по абонементу минута 3,6 выходит), была в Майами на Левитана - вообще эффекта ноль!
    У меня очень так сказать вредная кожа может загорать а может нет.Мне их солярий очень подходит так как после каждого посещения есть эффект)

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Алекса25 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на днях в Авантюре,
    У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!
    И сколько стоило?

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Алекса25
    На мою среднюю длину - 500гр.

5. Вверх #965
    Новичок
    Подскажите в каком салоне можно покраситься краской Goldwell?

6. Вверх #966
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком салоне можно покраситься краской Goldwell?
    салон Делис на Палубной, у них есть сайт свой, погуглите)

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    салон Делис на Палубной, у них есть сайт свой, погуглите)
    вот их сайт http://www.salondelice.com.ua/contact.htm
    Девушки, просвятите - как меня ) . Я хочу сделать элюменирование Голдвелл. Типа это уплотняет волос, лечит и т.д. Но, я прочитала на их сайте , что это та же краска для волос , просто с разным окислителями . Есть бесцветная.
    А я ращу давно уже свой натуральный цвет и ни в коем случае краситься не хочу, даже бесцветной. Значит , элюминирование мне нельзя ?
    А ламинирование ,это тоже из этого разряда ?
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки, просвятите - как меня ) . Я хочу сделать элюменирование Голдвелл. Типа это уплотняет волос, лечит и т.д. Но, я прочитала на их сайте , что это та же краска для волос , просто с разным окислителями . Есть бесцветная.
    А я ращу давно уже свой натуральный цвет и ни в коем случае краситься не хочу, даже бесцветной. Значит , элюминирование мне нельзя ?

Это одно и тоже. Разные производители просто)

9. Вверх #969
    User banned
    Цитата Сообщение от zvezdochka_ua Посмотреть сообщение
    пожалуйста,девушки! посоветуйте хорошего косметолога! срочно нужно! не могу найти достойного!
    Могу посоветовать хорошего косметолога, работает с отличной французкой косметикой. Раньше работала в дорогих салонах, сейчас работает сама на себя. Я сама ее услугами пользуюсь уже лет 8. Довольна очень. Вообщем интересно пишите в личку.

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Напишите,плиз,координаты косметолога.Какой косметикой работает и в каком районе?

11. Вверх #971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я не девушка но попробую объяснить
    Существуют 3 вида красителей : перманентный (обычная краска, аммиачная, имеющая ОСВЕТЛЯЮЩУЮ способность, наиболее агрессивная, проникает в сердцевину волоса, полностью окисляет натуральный пигмент)
    полуперманентный(безаммиачная, полустойкий краситель, не имеет осветляющей способности(исключение - ЗЕРО от Виталитис), проникает только под чешуйку волоса, практически не трогая натуральный пигмент)
    Элюмен относится к ФИЗИЧЕСКИМ красителям (к примеру как некоторые ТОНИКИ), не имеет осветляющей способности ВООБЩЕ, и покрывает волос СНАРУЖИ (т.е вообще не проникает вглубь)- как ГУАШЬ. И за счет этого соответсвенно волос УТОЛЩАЕТСЯ (покрывается красителем, как пленкой) - соответсвенно возможно заметить улучшение качества волос, блеск и прочие радости. Единственное что - в случае ЭЛЮМЕН все должно выполнятся СТРОГО по технологии (не помню точно но примерно так: 2 мытья -> сушка -> нанесение красителя-> смывка + LOCK (препарат, который ЗАКРЕПЛЯЕТ краситель на волосах - выдерживается столько же сколько и краска). В случае нанесения прозрачного Элюмен волосы приобретают блеск, в случае цветного - оттенок. При этом ТОН (светлость) волос не меняется. Потому если хочется осветлить волос - используется осветляющий порошок) Вот, примерно так. Хотя я бы на те деньги что у Вас скорей всего уйдут на Элюменирование лучше бы купил уход Kerastase(или что-нибудь из дорогих - Paul Mitchell, L'oreal..) ! - Как по-мне результат будет намного заметнее, дешевле и дольше !) Т.е шампунь+бальзам+маска+"пшикалка" - в случае Лореаль выйдет в районе 600 грн, и этого Вам хватит на 2-3 месяца при нормальном использовании... А элюменирование - раз в месяц, да и эффект я думаю будет не такой как от этого ожидают (элюменирование - новая для Одессы услуга, еще не продвинутая - хотя эта краска с 2000 года существует если не ошибаюсь) +У голдвелл есть еще 2 краски(обычных) - Колоранс и Топчик )

12. Вверх #972
    Новичок Аватар для звоночек
    Я добавлю,что ламинирование и биоэлюминирование - это не одно и тоже!
    биоэлюминирование физическое окрашивание без каких-либо окислителей, состав наносится в чистом виде и абсолютно не вредит волосам. Есть и безцветный и цветной. Я говорю о биоэлюминировании от Ла Биостетик.
    А ламинирование -это средство на основе протеинов пшеницы,которое обволакивает волосы,тем самым уплотняя его. И там и там целая технология и ни один домашний уход не заменит профессиональной, салонной процедуры.
    Эффект будет разным.

13. Вверх #973
    Постоялец форума
    Здесь я говорил конкретно о "ЭЛЮМЕН" - не видел я от него такого "бомбового" эффекта

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Здесь я говорил конкретно о "ЭЛЮМЕН" - не видел я от него такого "бомбового" эффекта
    Это не означает, что его нет!!

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Ксена31 Посмотреть сообщение
    Это не означает, что его нет!!
    а вы делали ? расскажите !
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #976
    Постоялец форума
    Может быть - но я судил по тому что видел у Андрея Ярового на презентации =) Да, есть блеск и гладкость волос - но не до такой степени)

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для Ксена31
    У меня подружка в Авантюре (по моему так называется салон на Среднефонтанской, уточню потом)сделала, очень класно получилось!!! И я вот подумываю сделать

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Девочки,подскажите хороший СПА салон,чтоб поухаживали и за лицом и за телом,ну и цены чтоб не очень кусючие.Понимаю что много хочу)).
    :)

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Я обычно колорируюсь в салоне Де Коразон на проспекте,там это классно лелает Таня,пробовала в Дениз красится тоже понравилось,но там дороже,а вот как стригут мне ни там ни там не нравится...Когда-то всё время стриглась в Шатон на Торговой у Ксюхи,но она потом ушла и с тех пор всё ищу классного парикмахера,почитав отзывы хочу сходить к Лиане.
    :)

20. Вверх #980
    Новичок
    Я тоже обслуживаюсь в Де Коразоне у Иры и безумно ею довольна, очень хорошо красит всегда угадывает с оттенком и шикарно стрежет, при укладке дома с волосами вообще нет проблем.

Ответить в теме
Страница 49 из 379 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права