Всем привет! Была на днях в Авантюре,
У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!![]()
|
Всем привет! Была на днях в Авантюре,
У них много новых ,spa процедур от Ла Биостетик! Я сделала себе для восстановления структуры - очень понравилось!!!!!! Волосы просто шелковые,легко расчесываются и круто блестят!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!![]()
Подскажите в каком салоне можно покраситься краской Goldwell?
вот их сайт http://www.salondelice.com.ua/contact.htm
Девушки, просвятите - как меня ) . Я хочу сделать элюменирование Голдвелл. Типа это уплотняет волос, лечит и т.д. Но, я прочитала на их сайте , что это та же краска для волос , просто с разным окислителями . Есть бесцветная.
А я ращу давно уже свой натуральный цвет и ни в коем случае краситься не хочу, даже бесцветной. Значит , элюминирование мне нельзя?
А ламинирование ,это тоже из этого разряда ?
дорогу осилит идущий.
Напишите,плиз,координаты косметолога.Какой косметикой работает и в каком районе?
Я не девушка но попробую объяснить
Существуют 3 вида красителей : перманентный (обычная краска, аммиачная, имеющая ОСВЕТЛЯЮЩУЮ способность, наиболее агрессивная, проникает в сердцевину волоса, полностью окисляет натуральный пигмент)
полуперманентный(безаммиачная, полустойкий краситель, не имеет осветляющей способности(исключение - ЗЕРО от Виталитис), проникает только под чешуйку волоса, практически не трогая натуральный пигмент)
Элюмен относится к ФИЗИЧЕСКИМ красителям (к примеру как некоторые ТОНИКИ), не имеет осветляющей способности ВООБЩЕ, и покрывает волос СНАРУЖИ (т.е вообще не проникает вглубь)- как ГУАШЬ. И за счет этого соответсвенно волос УТОЛЩАЕТСЯ (покрывается красителем, как пленкой) - соответсвенно возможно заметить улучшение качества волос, блеск и прочие радости. Единственное что - в случае ЭЛЮМЕН все должно выполнятся СТРОГО по технологии (не помню точно но примерно так: 2 мытья -> сушка -> нанесение красителя-> смывка + LOCK (препарат, который ЗАКРЕПЛЯЕТ краситель на волосах - выдерживается столько же сколько и краска). В случае нанесения прозрачного Элюмен волосы приобретают блеск, в случае цветного - оттенок. При этом ТОН (светлость) волос не меняется. Потому если хочется осветлить волос - используется осветляющий порошок) Вот, примерно так. Хотя я бы на те деньги что у Вас скорей всего уйдут на Элюменирование лучше бы купил уход Kerastase(или что-нибудь из дорогих - Paul Mitchell, L'oreal..) !- Как по-мне результат будет намного заметнее, дешевле и дольше !) Т.е шампунь+бальзам+маска+"пшикалка" - в случае Лореаль выйдет в районе 600 грн, и этого Вам хватит на 2-3 месяца при нормальном использовании... А элюменирование - раз в месяц, да и эффект я думаю будет не такой как от этого ожидают (элюменирование - новая для Одессы услуга, еще не продвинутая - хотя эта краска с 2000 года существует если не ошибаюсь) +У голдвелл есть еще 2 краски(обычных) - Колоранс и Топчик )
Я добавлю,что ламинирование и биоэлюминирование - это не одно и тоже!
биоэлюминирование физическое окрашивание без каких-либо окислителей, состав наносится в чистом виде и абсолютно не вредит волосам. Есть и безцветный и цветной. Я говорю о биоэлюминировании от Ла Биостетик.
А ламинирование -это средство на основе протеинов пшеницы,которое обволакивает волосы,тем самым уплотняя его. И там и там целая технология и ни один домашний уход не заменит профессиональной, салонной процедуры.
Эффект будет разным.
Здесь я говорил конкретно о "ЭЛЮМЕН" - не видел я от него такого "бомбового" эффекта![]()
Может быть - но я судил по тому что видел у Андрея Ярового на презентации =) Да, есть блеск и гладкость волос - но не до такой степени)
У меня подружка в Авантюре (по моему так называется салон на Среднефонтанской, уточню потом)сделала, очень класно получилось!!!И я вот подумываю сделать
![]()
Девочки,подскажите хороший СПА салон,чтоб поухаживали и за лицом и за телом,ну и цены чтоб не очень кусючие.Понимаю что много хочу)).![]()
:)
Я обычно колорируюсь в салоне Де Коразон на проспекте,там это классно лелает Таня,пробовала в Дениз красится тоже понравилось,но там дороже,а вот как стригут мне ни там ни там не нравится...Когда-то всё время стриглась в Шатон на Торговой у Ксюхи,но она потом ушла и с тех пор всё ищу классного парикмахера,почитав отзывы хочу сходить к Лиане.![]()
:)
Я тоже обслуживаюсь в Де Коразоне у Иры и безумно ею довольна, очень хорошо красит всегда угадывает с оттенком и шикарно стрежет, при укладке дома с волосами вообще нет проблем.
Социальные закладки