Около психдиспансера на Канатной, 27 уже падали глыбы льда с крыши (было это пол часа назад на моих глазах). Благо, что никто не пострадал.
| ||
Около психдиспансера на Канатной, 27 уже падали глыбы льда с крыши (было это пол часа назад на моих глазах). Благо, что никто не пострадал.
За любыми локальными, или глобальными проблемами стоит человек, во власти которого заменить предохранитель, или проводку в целом. Власти всемогущие должны ему в этом помогать, средства выделяются налогами, квартплатой и пр. сборами с каждого из нас, и распределяются в зависимости от сезона и других факторов! Всё банально просто, но у нас из этого всегда хотят сделать катастрофу глобальных масштабов! Поверьте, если дороги были очищены, подачи электроэнергии и всех видов связи были в пределах договоров, то на вышеупомянутую компанию смотрели как на шизофреников и не более!
кто живет в районе Ольгиевского спуска?? Манежная, Скидановский- Матросский спуск??
у вас вода есть?? а то у нас нету - может кто знает почему???
_Elena_
Пока все есть
Тут становится скучно
Похоже это район черемушек (в нескольких домах смотрел щиты проводя экспертизу)- причина неравномерное распределение нагрузок по фазам, интересно посмотреть электрощит дома, чаше всего он находится в критическом состоянии и жильцы (либо, по их просьбе "электрик") сделали переключения, тем самым усугубили ситуацию в доме. Следующим этапом может быть перегорание нулевой шпильки, далее в части квартир перенапряжение, в части - пониженное напряжение Желательно - проверить электрощит, произвести замеры потребляемого тока по фазам, и по результатам возможно произвести ремонт щита
Да Вы читайте, о чем был мой пост...АТВ нагнетает панику...а то что свет в Одессе исчезает при любом намеке на непогоду, увы это факт...и лучше бы АТВ об этом кричала, когда центр веерно отключался до непогоды....люди сейчас и так напуганы...а тут еще и журналисты масло в огонь подливают![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Я предлагаю есть слона по кускам и сообщения рассматривать не скопом, а по отдельности. Только в таком случае можно получить представление о происходящем. Несомненно АТВ можно рассматривать как источник информации, однакоже стоит иметь критический взгляд на вещи.
Я где-то выгораживал городские власти или вообще упомянул их? Ну к чему эти передёргивания?
Ау, люди! Может кто-то поделится информацией о состоянии дороги до Пересыпи?![]()
Тот же район, но все нормально и с водой и со светом и с интернетом.да утром что-то со светом было.. .и интернета не было... сейчас свет есть...
а вот вода (то что ее нет)- значит что-то локальное (район бывшего вытрезвителя)
Тут становится скучно
кому интересно по поводу Малиновского рынка.
В рабочем состоянии контейнеры по периметру. У подруги контейнер в центре, она прошлась туда и вернулась домой. Внутри все в сугробах, сейчас все плавает, утром никто практически ничего и не разгребал. Но так как понедельник у них все равно не рабочий день, наверное сегодня еще не показатель.
От поскота до пересыпи дорога чистая.Ау, люди! Может кто-то поделится информацией о состоянии дороги до Пересыпи?
тот кто разбирается-объясните что происходит на карте.
http://hobitus.com/noaa/composite/mcir-precip/
тк оч плотный туман надвигается.уже не знаешь чего ждать...
Социальные закладки