на тему света и отопления: с.Лески (пригород поскота) уже 3ю ночь напряжение падает до 130, отопление вырубается, т.к. стабилизатор поднимает с 140, но не ниже. По ночам мёрзнем. Куда смотрит РЭС ?
| ||
на тему света и отопления: с.Лески (пригород поскота) уже 3ю ночь напряжение падает до 130, отопление вырубается, т.к. стабилизатор поднимает с 140, но не ниже. По ночам мёрзнем. Куда смотрит РЭС ?
Попробуйте засыпать такой рельсовый транспорт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Schwebebahn_ueber_Strasse.jpg
Один из самых велосипедных городов Европы имеет при этом одно из лучших метро. Велик это класно, но не тяните на себя одеяло.
Последний раз редактировалось Y&M; 20.12.2009 в 12:49.
скажите пожалуйста какая именно из дорог Одесса-Южный так сильно забита (через Свердлово или через Фонтанку) и вообще по какой из них реальнее завтра проехать?
да, по Южному вчера так резво катались трактора, аж глаз радовали ))))) приколол Каматсу на проспекте, собирал гору снега перед собой в высоту самого себя и скоростной такой, просто лапочка, дети от него бегали так задорно, вообще вчерашний день был для детей как подарок от св.Николая, любо-дорого на них глянуть было )
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
У меня отопление пока есть, ниче не поменялось. Поскот, Добровольского.
через Фонтанку которая, а насчёт завтра - я не знаю, я не экстрасенс...Лучше в ближайшее время вообще не выезжать из города без крайней необходимости.скажите пожалуйста какая именно из дорог Одесса-Южный так сильно забита (через Свердлово или через Фонтанку) и вообще по какой из них реальнее завтра проехать?
А как реальнее проехать с киевской трассы на Котовского?
через город? или окружная работает?
) они специально от него в стороны в сугробы распрыгивали, опасности там не было никакой, близко не приближались и перед ним прямо не бегали, иначе б я так не описывала эти их игры ) там все было вполне безопасно для них, детей радовали те горы снега которые каматсу создавал )
Последний раз редактировалось DevelopeR; 20.12.2009 в 15:53.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Мне вот интересно, а невывозящийся третьи сутки мусор - это к чему относить? ИМХО еще сутки и это уже будет катастрофа. Марков там видимо сильно озабочен политикой...
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Кстати, пылесосы, которые по городу ездили, это ведь тоже СОЮЗ? В 2007 в феврале именно пылесосы были оборудованы грейферами. Я помню как на черемушках ездили одна за другой их машины и убирали снег. В этом году у нас политическая война?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки