| ||
Интересно,как можно будет доехать завтра до политеха,если сегодня +5 ,а завтра обещают -13...вчера маршрутки не ходили почти, 146 вообще в отпуске)) и это во сколько надо будет встать,чтобы к 1-й паре быть с поскота вовремя...
Bella-trix
Девушка, поберегите здоровье
Будет весело добираться куда-либо и откуда-либо.
И преподавателям тоже.
Со среды будет много теплее, правда и мокрее...
Unam In Armis Salutae!!!!!
у них каникулы по плану с 25-го по 11-е января. а получилось неделю карантина на этой неделе, и на следующей вряд ли их выгонят выходить на 4-ре дня. Вот и получаются такие длинные каникулы.
И осенью как раз сразу после недели каникул, сделали 3-х недельный карантин...они скоро писАть разучатся
бедные школьники которые в выпускном классе в этом году, нифига нормальной подготовки нет к тестам...
Вот-вот...Боголепие просто, как поступать дети будут - вообще супер.
Unam In Armis Salutae!!!!!
вот и я так думаю, так что полюбому завтра в универ добраться будет нереально...уже все начало подтаивать, а под ночь в любом случае будет минусовая температура, как минимум -5, а этого хватит чтобы за ночь все замерзло, так что ситуация в итоге получится еще хуже чем со снегопадом.
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Не сочтите за рекламу, НО в магазине Адреналин какраз есть приспособления для таких вот погодных условий...КОШКИ! Одеваються на обувь перед выходом на ледник. Чистое здоровье!
![]()
интерестно,что делать завтра? наверное, гололёд будет страшный.стоит вырываться или нет? мне, блин, курсовую ещё на прошлой неделе надо было сдать
кто может точно сказать, будем ли мы учится в такую погоду завтра???т.к. дороги особо не радуют и добираться до универа ооочень проблематично!
а нам на вахте будут выдавать подарочные именные коньки?))))
Why so serious?
ха-ха, а уже 0
(пошел готовить коньки)
так транспорт начинает более или менее нормально ездить ближе к 11... утром полторы маршрутки в которые набьются пол посёлка( я про поскот говорю) куда ехать??? не не не, всем спасибо, увольте)
на таирова те же полторы маршрутки и забиты до упору) я в шоке, как народ там дышать только умудряется.
А на фонтане трамваи сегодня не ходили весь день.
Вот дождь закончился и температура стала минусовой.Да здравствует сракопад!
Социальные закладки