Источник данных по ул. Рельефной см. сообщение № 1259
| ||
Источник данных по ул. Рельефной см. сообщение № 1259
бабе Кате на Прохоровской 73 кв 14 надо наверное кушать завести опять!
magnumR ТЫ ТАМ РЯДОМ ЖИВЕШЬ?
ок без проблем ща адрес перепишу и напишите,ч то вы в таких случаях покупаете?что она говорила может надо?
b-51 да я уже дома ))) Промок по колено )))
Просто надо, что-то думать... не дай бог ей просто плохо стало.
ребята, я тут пока с Рени вопрос решаю, на АТВ дозвониться нереально.
Ириш, сходи, плиз, на Прохоровскую, а то думаю сегодня не успею ((
Ребята здравствуйте! Отсутствовала по причине оч.высокой температуры! Вы все такие умнички!! Я горжусь,что в нашем прекрасном городе столько прекрасных,добрых людей!А где Прохоровская находится?
Вобщем,я создаю Группу-Центр Чрезвычайных Ситуаций Форума.Приглашаю присоединиться к этой затее координаторов и активистов нашего движения небезразличных к чужой беде!Очень хочется,чтобы,когда стихия уляжется наш дух авантюризма,единства и сплочённости не угас!Ведь,повторяюсь,Великое мы дело сейчас с вами делаем!Давайте сгруппируемся,чтобы в случае чего не искать друг друга по сети!И нас легко смогут найти те кому мы понадобимся в случае чего...А случаи и ситуации,сами видите,какие бывают!..Что думаете,товарищи?
да все за...
ТАК РЕБЯТА У КОГО ЕТСЬ ЗНАКОМЫЕ В ИЗМАИЛЕ ИЛИ РЕНИ!!!!!! МОЖЕТ КТО ТО СОГЛАСИТСЯ ЗА ДЕНЬГИ ОТВЕЗТИ ДЕВОЧКУ!МОЖЕТ КТО ТО ПРЯМ ДО ОДЕССЫ СМОЖЕТ А МОЖЕТ КТО ТО ЗАБЕРЕТ В ИЗМАИЛ И ВЕЧЕРОМ НА ПОЕЗД ПОСАДИТ.НАДО КАТАРИНОЧКЕ ПОМОЧЬ
Последний раз редактировалось GingerR; 20.12.2009 в 11:46.
Социальные закладки