| ||
Когда я захочу сказать "преемником", я так и скажу. Внимательный человек без труда догадался бы, что это слово было перенесено из предыдущего поста с сохранением орфографии автора.ПрИемники в наше время отстой. Зомбоящики рулят.
Может хотели сказать "преемники"?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Та оставьте вы свою Тигипку в покое! Комсомольский выкормыш, разжиревший на партийных денежках. Читайте в Инете "Алогичные кандидаты" Галины Акимовой. Там четко доказано: не классный менеджер идет страну спасать, а лузер сам решил спастись от финансовых негараздов в президентстве.
А статейка-то заказная? Регионалы, благодаря установкам их лидера, вообще ревностно относятся к набирающим рейтинг политикам-однопартийцам и имеющим собственную позицию и стратегию (вспомним Гриневецкого, Богатыреву, Черновола и др.) И хотя ТСЛ не регионал, но дерьма и на него надо было вылить - ведь голоса на выборах у ПР заберет![]()
Blues forever and everywhere
Только Лавров ничего. А уж Иванов... Этот еще хуже Кудрина. Хотя нет, такой же. Воистину, эта парочка могла бы занимать любой пост даже у нас на Украине! Они вписались бы в наш цирк и были бы в нем видными клоунами.Лавров, Иванов, Жуков, Зубков, Нургалиев, Шойгу тоже дерьмо?
А за ошибочку в слове "преемник" прошу прощения. К счастью за ошибки не штрафуют.
Особенно у Ющенко электорат распылился.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Народ, давайте голосуйте за Яника, а потом если его выберете через год поговорим о вашем выборе.
Ветку надо чтоб сохранили
Действительно, до 2004 года, особенно за те 2 года, когда Янукович был премьером, наметился подъем экономики и всё-таки некоторый просвет во многих отраслях и сферах. Хотя сейчас, после разрухи, как результат пятилетнего "оранжевого" правления, это вспоминается с трудом...(
Вот почему народ в большинстве своем проголосует за ВФЯ. Кроме него никто и пальцем не пошевелит ради восстановления стабильности в стране!![]()
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)
А разве до осени 2008 был спад? Тоже был подъем экономики, посмотрите сколько машин на улицах появилось, торговых центров.
Во-вторых вы не учли мировой кризис. А с кризисом могли справиться только, если бы все что-то делали, что могут, в частности и оппозиция с 170 членами паламента. А что мы слышали от Януковича? Постоянное разжигание паники по поводу дефолта, банкротства Нафтогаза, не выплат зарплат и пенсий. Я не буду сейчас говорить про действия президента и примьера, но для меня создание такой паники в период кризиса, которая как оказалась не имеет под собой серьезных оснований, это очень серьезное преступление против экономики.
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (с) Булгаков.
Янукович делает все от него возможное, чтобы создать разруху в головах и у него это выходит.
Читайте "Собачье Сердце"
- Разруха, Филипп Филиппович!
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция. - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!
к осени 2008 финансовая пирамида просто напросто рухнула...машины это как ,за наличку покупали ?
Вместо Собачьего Сердца рекомендую вам Леню Голубкова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лёня_Голубков
В электорате кандидата в президенты Юлии Тимошенко количество женщин значительно превышает количество мужчин - 62,1% против 37,9%.
Кроме того, данные опроса свидетельствуют о том, что Тимошенко удерживает первенство в западных (27,6%) и центральных (21,7%) регионах страны, проигрывая на Востоке (6,7%) и Юге (9,9%) лидеру Партии регионов Виктору Януковичу.
18,5% активных избирателей намерены голосовать во втором туре как против Януковича, так и против Тимошенко.13,9% респондентов еще не определились.
Украинский - точно из-за них!
Он просто глубже. В других странах, например, банки продолжают работать в рамках действующего законодательства. Но только не на Украине!
Социальные закладки