| ||
2 часа назад в машине (простоявшей весь день) градусник показал -12. Так что сказки про -17 оставьте себе на ночь )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Одесситы-добровольцы помогали попавшим в беду горожанам и жителям области
http://atv.odessa.ua/?t=3431
Молодцы ребята!![]()
"Делай, что должно..."
а де вы все делись?
У меня картинка рендерится и скучно, а тут тишина(
Ольга Вілкова
уже все распродали...
свои офисы начали пихать!!!
делаем выводы...
http://nedvizhimost.slando.od.ua/ode..._16635914.html
Слава богу пошли хорошие новости по экономике. Начинаем выбираться из кризиса. Если после выборов восстановят кредитовани с низкими ставками, то прогноз 100 тыс баксов за двушку - не такой уж нереальный.
Нервы уже не выдерживают, постараюсь до нового года найти и купить однуху под ремонт на свои 30 тыс.
![]()
Доброе утро.
А я посмотрел, что-же сейчас продают на форуме и очень опечалился.-Потому что всякую фигню продают.
В недвижке половина объяв о никому не нужной земле,а вторая половина по таким ценам,что даже Авизо отдыхает.Да и самих объяв мало очень
В отделе авто-продаж ситуёвина и того хуже:Там только детали от трактора осталось продаватьОпять-же,тулят такие цены что просто смешно.За какую-то Эпику на механике(!!!),с пробегом больше 90 000 км за 2 года,хотят больше 16 000 долларов.Я плакаль
Короче,у меня вывод такой:Продавцы притаились в ожидании после выборов,либо чуда,либо полного тухеса.
Ну что-же:И мы подождём.В принципе,они-то(Продавцы)прекрасно знают что будет только хуже,но с садистской маниакальностью,уверяют сами себя,что будет лучше....
Панове!-Чуда не бывает,реальность всегда побеждает.Кто не успел продать недвигу до Нового Года,тот её будет опускать в цене и продавать,продавать и продавать,очень долго и после Новоричных свят(Если конечно,серьёзно не опустятся в цене).
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А вы засекали , сколько по времени указанное вами безобразие творится на рынках недвиги и авто? Недели, месяцы?
З.Ы. А НГ - это некий рубикон? ТИпа все пропьют и проедят и быстренько начнут скидывать цены?
З.З.Ы. Я вот думаю, что цены начнут скидывать тогда, когда вообще не будет интереса потратить деньги на рынке, подобного даже вашему интересу...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.12.2009 в 09:11.
Та кто его знает, сколько денег на руках у населения... Я бы не загадывал на года... Да и Украина - страна чудова, у нас все наоборот.
З.Ы. И потом, вы же тоже гешефтуете на недвиге, но цену на аренду самостоятельно вряд ли скинете, все равно будете ориентироваться на некий абстрактный рынок.
З.Ы. Кстати, исходя из моих наблюдений, в декабре рынок автомобилей и недвижимости дрыгался. Кое-кому надоело ждать, как ни странно. Знакомые покупали и машины, и даже несколько квартир дорого сегмента. (Знакомый автосалон раз в неделю раскидывает по Украине машин 20 - покупают. Основная масса - авто ценой в 20-25 т.у.е.)
А уж сколько знакомых ищут авто и квартиру дешевле рыночной цены всего процентов на 10-15... Может это только одесситы такие запасливые...
А, еще что весело для кризиков. Основная масса моих знакомых ищет квартиры подешевле - для дальнейшей сдачи. Я уговариваю - пока не покупать.![]()
Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.12.2009 в 09:20.
Так отож,деньги на руках или в чулках у населения имеют тенденцию постепенно проедатся и тратится .Если конечно нет стабильных источников пополнения чулка,что маловероятно в момент кризиса.
Так что это тоже своего рода вклад в падение цен,так как будущий покупатель ставит на весы с одной стороны покупку "молока" для детей а с другой улучшение жил-условий.
Интересно какая сторона переважит?Оказывается что,всё гораздо проще гламурных графиков и кривых в глянцевых журналах,"молоко и пряники" для детей переломят и растопчут в пыль любую статистику,цены и хотелки.
Почему миша ? Аренда идет - худо-бедно но приносит деньги. С офисами хуже - но там тоже если подвинутся, то можно сдать. Зачем обычному человеку скидывать ?
Все логично.
Рынок будет реагировать только после больших событий в экономике - рост курса в 2 раза, резкое падение спроса и стоимости аренды......
Я даже не парюсь по этому поводу![]()
Бабло побеждает зло !!!
Так я-же написал:Только тем,кто профессионально занимался спекуляцией на рынке недвижимости.Либо те кто взял неподъёмный кредит.Я сравнивал ситуацию в Украине,с ситуацией в других странах,таких как Латвия,Эстония,Турция,Венгрия,Испания,Португалия.Т ам через всё это прошли и цена опустилась где на 30,где на 80%
Социальные закладки