Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 205 из 1026 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 20514
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Не в промерзание проблема, а глыбах льда, которые образуются вокруг авто, если не убрать снег.
    Да и пес с ними, с глыбами.
    Зато машинко точно не укатят
    До мая, авось, растает.
    А до этого покатаюсь на клиентских авто

2. Вверх #4082
    На метле
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Да и пес с ними, с глыбами.
    Зато машинко точно не укатят
    До мая, авось, растает.
    оптимист.
    ты уверен, что с остальными машинами такого не будет?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #4083
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Эта ниша уже занята ... катание на клиентских авто это любимое дело риелторов ...
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

4. Вверх #4084
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    оптимист.
    ты уверен, что с остальными машинами такого не будет?
    Проблемы клиентских авто - головная боль самих клиентов.
    В случае невозможности добраться своим ходом - кто-нить из попутных клиентов или коллег завозит меня своим транспортом на работу.
    Аналогичным образом - обратно...
    Последний раз редактировалось iskom; 19.12.2009 в 22:08.

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    Эта ниша уже занята ... катание на клиентских авто это любимое дело риелторов ...
    Возможно.
    Но, в отличие от риэлторских "покатушек" ("я лично квартиру не видел, вот заодно и посмотрим...") мои клиенты гарантировано получают обслуживание в полном обьеме.

6. Вверх #4086
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что ж ты его так?
    Может он бесценный
    как и одесский хрущЪ

7. Вверх #4087
    Оптимист

2 часа назад в машине (простоявшей весь день) градусник показал -12. Так что сказки про -17 оставьте себе на ночь )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4088
    Новичок
    Одесситы-добровольцы помогали попавшим в беду горожанам и жителям области
    http://atv.odessa.ua/?t=3431
    Молодцы ребята!
    "Делай, что должно..."

9. Вверх #4089
    На метле
    а де вы все делись?
    У меня картинка рендерится и скучно, а тут тишина(
    Ольга Вілкова

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для ded1
    уже все распродали...
    свои офисы начали пихать!!!
    делаем выводы...

http://nedvizhimost.slando.od.ua/ode..._16635914.html

11. Вверх #4091
    На метле
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    уже все распродали...
    свои офисы начали пихать!!!
    делаем выводы...

http://nedvizhimost.slando.od.ua/ode..._16635914.html
    дороговато
    Ольга Вілкова

12. Вверх #4092
    User banned
    Слава богу пошли хорошие новости по экономике. Начинаем выбираться из кризиса. Если после выборов восстановят кредитовани с низкими ставками, то прогноз 100 тыс баксов за двушку - не такой уж нереальный.
    Нервы уже не выдерживают, постараюсь до нового года найти и купить однуху под ремонт на свои 30 тыс.

13. Вверх #4093
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Доброе утро.
    А я посмотрел, что-же сейчас продают на форуме и очень опечалился.-Потому что всякую фигню продают.
    В недвижке половина объяв о никому не нужной земле,а вторая половина по таким ценам,что даже Авизо отдыхает.Да и самих объяв мало очень
    В отделе авто-продаж ситуёвина и того хуже:Там только детали от трактора осталось продаватьОпять-же,тулят такие цены что просто смешно.За какую-то Эпику на механике(!!!),с пробегом больше 90 000 км за 2 года,хотят больше 16 000 долларов.Я плакаль
    Короче,у меня вывод такой:Продавцы притаились в ожидании после выборов,либо чуда,либо полного тухеса.
    Ну что-же:И мы подождём.В принципе,они-то(Продавцы)прекрасно знают что будет только хуже,но с садистской маниакальностью,уверяют сами себя,что будет лучше....
    Панове!-Чуда не бывает,реальность всегда побеждает.Кто не успел продать недвигу до Нового Года,тот её будет опускать в цене и продавать,продавать и продавать,очень долго и после Новоричных свят(Если конечно,серьёзно не опустятся в цене).
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #4094
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А я посмотрел, что-же сейчас продают на форуме и очень опечалился.-Потому что всякую фигню продают.
    В недвижке половина объяв о никому не нужной земле,а вторая половина по таким ценам,что даже Авизо отдыхает.Да и самих объяв мало очень
    В отделе авто-продаж ситуёвина и того хуже:Там только детали от трактора осталось продаватьОпять-же,тулят такие цены что просто смешно.За какую-то Эпику на механике(!!!),с пробегом больше 90 000 км за 2 года,хотят больше 16 000 долларов.Я плакаль
    Короче,у меня вывод такой:Продавцы притаились в ожидании после выборов,либо чуда,либо полного тухеса.
    Ну что-же:И мы подождём.В принципе,они-то(Продавцы)прекрасно знают что будет только хуже,но с садистской маниакальностью,уверяют сами себя,что будет лучше....
    Панове!-Чуда не бывает,реальность всегда побеждает.Кто не успел продать недвигу до Нового Года,тот её будет опускать в цене и продавать,продавать и продавать,очень долго и после Новоричных свят(Если конечно,серьёзно не опустятся в цене).
    А вы засекали , сколько по времени указанное вами безобразие творится на рынках недвиги и авто? Недели, месяцы?
    З.Ы. А НГ - это некий рубикон? ТИпа все пропьют и проедят и быстренько начнут скидывать цены?
    З.З.Ы. Я вот думаю, что цены начнут скидывать тогда, когда вообще не будет интереса потратить деньги на рынке, подобного даже вашему интересу...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.12.2009 в 09:11.

15. Вверх #4095
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    А вы засекали , сколько по времени указанное вами безобразие творится на рынках недвиги и авто? Недели, месяцы?
    З.Ы. А НГ - это некий рубикон? ТИпа все пропьют и проедят и быстренько начнут скидывать цены?
    Думаю это безобразие будет длится несколько лет.И я говорю не о всех,а только о тех, для кого гешефт с перепродажей недвиги,было смыслом существования в нашем обществе.

16. Вверх #4096
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Думаю это безобразие будет длится несколько лет.И я говорю не о всех,а только о тех, для кого гешефт с перепродажей недвиги,было смыслом существования в нашем обществе.
    Та кто его знает, сколько денег на руках у населения... Я бы не загадывал на года... Да и Украина - страна чудова, у нас все наоборот.
    З.Ы. И потом, вы же тоже гешефтуете на недвиге, но цену на аренду самостоятельно вряд ли скинете, все равно будете ориентироваться на некий абстрактный рынок.
    З.Ы. Кстати, исходя из моих наблюдений, в декабре рынок автомобилей и недвижимости дрыгался. Кое-кому надоело ждать, как ни странно. Знакомые покупали и машины, и даже несколько квартир дорого сегмента. (Знакомый автосалон раз в неделю раскидывает по Украине машин 20 - покупают. Основная масса - авто ценой в 20-25 т.у.е.)
    А уж сколько знакомых ищут авто и квартиру дешевле рыночной цены всего процентов на 10-15... Может это только одесситы такие запасливые...
    А, еще что весело для кризиков. Основная масса моих знакомых ищет квартиры подешевле - для дальнейшей сдачи. Я уговариваю - пока не покупать.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 20.12.2009 в 09:20.

17. Вверх #4097
    Та кто его знает, сколько денег на руках у населения... Я бы не загадывал на года... Да и Украина - страна чудова, у нас все наоборот.
    Я не спорю................Если смотреть на наших политических и экономических деятелей,то кажется,что после взрыва на Чернобыльской АЭС,мутирование произошло не только на физическом уровне,но и на ментальном..........Бог его знает,какие сюрпизы у нас могут быть

18. Вверх #4098
    User banned
    Та кто его знает, сколько денег на руках у населения...
    Так отож,деньги на руках или в чулках у населения имеют тенденцию постепенно проедатся и тратится .Если конечно нет стабильных источников пополнения чулка,что маловероятно в момент кризиса.
    Так что это тоже своего рода вклад в падение цен,так как будущий покупатель ставит на весы с одной стороны покупку "молока" для детей а с другой улучшение жил-условий.
    Интересно какая сторона переважит?Оказывается что,всё гораздо проще гламурных графиков и кривых в глянцевых журналах,"молоко и пряники" для детей переломят и растопчут в пыль любую статистику,цены и хотелки.

19. Вверх #4099
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Я не спорю................Если смотреть на наших политических и экономических деятелей,то кажется,что после взрыва на Чернобыльской АЭС,мутирование произошло не только на физическом уровне,но и на ментальном..........Бог его знает,какие сюрпизы у нас могут быть
    Почему миша ? Аренда идет - худо-бедно но приносит деньги. С офисами хуже - но там тоже если подвинутся, то можно сдать. Зачем обычному человеку скидывать ?

Все логично.
    Рынок будет реагировать только после больших событий в экономике - рост курса в 2 раза, резкое падение спроса и стоимости аренды......

Я даже не парюсь по этому поводу
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Почему миша ? Аренда идет - худо-бедно но приносит деньги. С офисами хуже - но там тоже если подвинутся, то можно сдать. Зачем обычному человеку скидывать ?
    Так я-же написал:Только тем,кто профессионально занимался спекуляцией на рынке недвижимости.Либо те кто взял неподъёмный кредит.Я сравнивал ситуацию в Украине,с ситуацией в других странах,таких как Латвия,Эстония,Турция,Венгрия,Испания,Португалия.Т ам через всё это прошли и цена опустилась где на 30,где на 80%

Закрытая тема
Страница 205 из 1026 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права