У нашего тоже такое часто было. Но в 4 месяца он еще не сформировался. Поэтому кастрировать еще рано
| ||
У нашего тоже такое часто было. Но в 4 месяца он еще не сформировался. Поэтому кастрировать еще рано
Extraordinary girl in an ordinary world
Мы когда нашего Грэйку чикать хотели в 5 месяцев,то нам в нескольких ветеринарках сказали,что только не раньше,чем с 8ми месяцев,и то,если метки будет ставить.
Кастрировали в 8.5.
И перчик что ДО,так и после операции все равно вылазит…
Просто коту приятно, когда ему уделяют внимание...
💞Макс і Леруся
Подскажите пожалуйста! Хочу стерилизовать мою кошечку (у неё уже три дня как началась первая течка). Когда можно и нужно это делать? Позвонила в ветеринарку, сказали что можно и во время течки...
Во время течки вообще то не рекомендуется, т.к. в это время к органам приливает кровь, может быть повышенное кровотечение во время операции. Поэтому рекомендуют переждать.
А обычно сколько дней течка у кошек? А-то что-то моя погуляла три дня и успокоилась....Так быстро???![]()
Ну, по-разному. Моя темпераментная кошь могла две недели орать )). Понаблюдайте. И делайте операцию у проверенного врача.
Спасибо за совет, но думаю у проверенного не получится, т.к. нет таковых...вот планирую обратиться с этим вопросом в ветеринарку что на Новосельского, 48, надеюсь что врачи там нормальные....
моему 19го будет семь)пока все ттт нормально без меток без ора ттт, но понимаю что это неизбежно. может кто подскажет хорошего доктора в городе. да и еще у меня сфинкс) сильно некрасиво это будет смотреться после кастрации(((((
Может вы мне посоветуете хорошего проверенного врача? Может кто-то в центре есть, т.к. живу на Пастера...![]()
При Цирке лучше(только именно при цирке, а не через дорогу)
Моя киса была стерилизована в 10 месяцев (это было полгода назад) я ооочень рада этому. Она ласковая, нежная, игривая, на котов ей наплевать, только смотрит где там ее хозяйка любимая)))
Я "за" стерилизацию руками и ногами, особенно кошек, когда вижу этих бедных котяток бездомных, сердце кровью обливается(((
Последний раз редактировалось SVT; 15.12.2009 в 10:54.
У моей сестры кошка вообще сума сходит, вечно нервная когда ей хочется, так что это привело что она всех достала и её теперь ногами пинают, ибо она невыносимая, кусается царапается... Так что не стоит насиловать себя и животное и один раз сделать операцию!
Extraordinary girl in an ordinary world
Вот и кастрировали нашего мальчика. Больше боялись мы.
Отдельное СПАСИБО Валерию Евгеньевичу, чтоб руки у него никогда не болели. Профессионал.![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
кстати наш не метит,уже чуть больше года,только ходит,иногда чёт поноет,так - пару слов.
зато пузо подставляет чухать))) у урчит))) прелесть)
Девушки, доброй ночи!
Есть вопрос. С какого возраста кастрировать котов я разобралась, а вот до какого? можно ли это сделать 4-хлетнему животному?
Социальные закладки