| ||
господа, пожалуйста, последуйте совета нашего "предводителя"- давайтк завтра все решим, рано утром можно выехать...
вы все хотите, чтобы мы тут на сайте не спали и нервничали, как вы там? в темноте искать сложно, да и неизвестно что там и как....
Marica Надо завтра утрам наверное к б Кате на пешоновскую завести еды!!???
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Вадиму b-51 врач и тоже готов,осталось нам в центр попасть,а там потихонечку двинем не спеша. Кэри твое слово?
если честно я вам тоже не советую ночью там шариться там и охрана и собаки есть, а зимой собаки там особо злые.
Советы разумные и я их понимаю,но боязно за бабулю в возрасте человек и так долго там сидит.
С бабушками и дедушками я легко договариваюсь.У меня физиономия интеллигентная и голос добрый...Если-таки рейс на Луну,то бишь,в НАТИ не отменят,то я могу пригодиться.Места те знаю хорошо.Жаль,что сегодня я пока без колёс.Уже были бы там.
Я НЕ ГОВОРЮ ЧТОБ ТЫ ВЕЗЛА! ОРГАНИЗУЙ!!
Народ, не паникуйте и не гоните картину, утро вечера мудренее. Завтра будем что-то решать.
Решили. Переносим на утро, после звонка в нати.
если поедите просто покричите возле ворот погромче выйдут сторожа скорее всего и сами вас к бабульке отведут они там всех знают да так и бабульке спокойнее будет
ребятки, у меня ко всем предложение- давайте все отдохнем чуток.... сегодня многое сделали, многие помогали, все уже немножко на нервах и уставшие.
думаю, отдых всем нашим героям не помешает))))))
На сегодня,не дай Бог,и по месту можем пригодиться.
Социальные закладки