ПАВЛОВА!!!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Иду к малым а то мамка на 15 минут присела а уже час прошел )
видимо с меню нужно брать все в свои руки..
записывайтесь - кто делает десерт?
салатик интересный?
еще один салатик?
какой алкоголь приносим?
у кого диск с музыкой есть?или включим телек?
кто готовить не любит - не помню кто - колбаса, сыр?
бегу а то меня сейчас убьют...
желания исполняются!
4500... огоЁ! мэто только перелет! а еще ж гостинница)))
можно тогда в Эквадор махнуть, там у меня знакомая, можно у нее остановиться))) она давно зовет
Лерик, как рагушка?
И где наша Ксюшенька пропала?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
да...многовато...но по-моему это все-таки рождественские тарифы, когда все куда-то едут)) а гостиницы там не очень дорогие, но слышала, что совершенно потрясающая еда
))
поехали...чемодан у меня кстати собраня свои вещи так и храню в чемодане, потому что хозяин все никак шкаф не завезет
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
Не поверите, у меня уже неделю стоИт в гостинной НАСТОЯЩАЯ СОСНА! (для масика старались). Завтра расскажу каким образом в Африке на НГ настоящие сосны и елки добывают
, сама обалдела от сих чудес
!
ВСЕМ пока и до завтра!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, а градусник что в комплекте с попугайной едой шел? прикольно
А мне подружка из Майами фотки прислала, им снег завезли)) я ей говорю, пусть нашего возьмут, нам не жалко
)
15.12.2006 лапочка-дочка
Путешествовать всегда интересно. Мну на Н.Г. друг в Швейцарию звал с Сашкой, всего 400 у.е. это уже с визой, но нам не удобно, это ж с Питера надо ехать, а пока туда доберешься..... да и приоритеты сейчас другие( А так бы хотелось куда то рвануть... хочу побывать везде! Вот даже бы и не назвала одну страну, или один город.... красивых мест тааак много, что невозможно выбрать что-то одно! Выиграть бы в лотерею, ухх я б все объездила!!!
p/s/ мой ген.дир. был везде! У него огромный кабинет и завешан фотками с самых знаменитых мест и со знаменитыми людьми. Фоток оч много, я за год так и не успела их все пересмотреть на стенах
видимо редко бываю у него
и я путешествовать обожаю....люблю суматоху в аеропортах...)) и этот незабываемый мандраж
))))
ээээхххх....и почему я в молодости так мало успела увидеть? Лучше бы я в путешествия ездила, чем замуж выходила)
а теперь Италия у нас под запретом, так что Рим судя по всему я увижу не скоро....а жаль
все любимые, ушла смотреть любимый сериал про маньяков с прекрасным названием "кости")))) всех целую!
Последний раз редактировалось Odessica; 19.12.2009 в 20:50.
15.12.2006 лапочка-дочка
Ну не всегда бывает возможность путешествовать(((
и как назло у меня знакомых заграницей много, и все в гости зовут. знают, наверное, гады, что не приеду, вот и зовут![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня сотрудница хотела в Мексику лететь, сказала 3000 у.е., но не знаю сколько дней и что это(с гостиницей или только перелет), но тогда начало свиного гриппа было, как раз в Мексике, она не полетела.
Социальные закладки