Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 506 из 842 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 16825
  1. Вверх #10101
    Новичок Аватар для Seyfer
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Если кот,живя дома, худеет от недоедания,то ...
    Кормлю я его два раза в день. Как-то в целях экономии давал по полпакетика вискаса утром и вечером, это в дополнение к сухому корму. Возможно все же не будет лишним показать его ветеринару, у меня пока не получилось..

2. Вверх #10102
    Частый гость Аватар для JuliaG
    Цитата Сообщение от Seyfer Посмотреть сообщение
    Кормлю я его два раза в день. Как-то в целях экономии давал по полпакетика вискаса утром и вечером, это в дополнение к сухому корму. Возможно все же не будет лишним показать его ветеринару, у меня пока не получилось..
    У меня есть бесплатный талон на консультацию ветеринара из Айболита, могу отдать вам, только он до 31.12 так что надо поторопится.
    Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Да, я плохой хозяин, поэтому для блага кота и ищу ему новых. Как там написано у меня положение такое (безработный одинокий студент), средства ограничены на еду для себя, что уж говорить о коте. Он здоров вроде, в меру активен, ведет себя очень хорошо. Дискомфорт я имел ввиду в плане ухода... такого как уборка горшков. Он с детства ходит в латок круглый на газету, газету потом смываю в унитаз. Сейчас меня бывает нету дома весь день и как прихожу дома стоит не приятный запах. Покупать наполнитель ароматизированный опять же нет средств...

З.Ы. Даже не думал, что тут на этом форуме столько добрых и заботливых людей, которые помогают животным..

Не переживайте! Вы правильно сделали, что обратились! Думаю, что вас не оставят в такой ситуации! И это не говорит о том, что вы плохой хозяин....Самое главное, что вы ищите ему дом! А не выгнали на улицу, как делают некоторые(((. И это уже что-то!!!

Воспользуйтесь предложением по ветклинике!
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #10104
    User banned
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение
    У меня есть бесплатный талон на консультацию ветеринара из Айболита, могу отдать вам, только он до 31.12 так что надо поторопится.
    У меня есть скидочная карточка в 10%. Могу дать попользоваться

5. Вверх #10105
    Скорая помощь форума
    Запах от того, что кот скорее всего не кастрированный
    Чтоб не было запаха - можно в лоточек просто наполнитель сыпать, причем самый недорогой. На одного кота его все равно немного надо. А вместо Вискаса (дорогого и бесполезного) лучше взять мясных обрезков или куриных субпродуктов (сердце - печень), варить их или ошпаривать кипятком и давать.
    Если совсем напряг - надо активно пиарить и пристраивать. Ну а пока - примите помощь кормом от тех форумчан, кто ее предлагал. Кот Ваш - красавец, и хочется, чтобы он был счастлив и здоров!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от JuliaG Посмотреть сообщение

Лишним не будет.
    Где находится этот Айболит? Я бы отнес, только вот болею сейчас, самому айболит нужен).. Да и не знаю как его нести по такому холоду, укутать во что-то что ли.

7. Вверх #10107
    Я думаю, что можно с кашей мокрый корм смешивать. Если он простую кашу не ест.

Лишним не будет.
    Где находится этот Айболит? Я бы отнес, только вот болею сейчас, самому айболит нужен).. Да и не знаю как его нести по такому холоду, укутать во что-то что ли.
    Если нет срочности - ждите "потепления" - не следующей неделе. А там закутаете во что-то его.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #10108
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Запах от того, что кот скорее всего не кастрированный
    Чтоб не было запаха - можно в лоточек просто наполнитель сыпать, причем самый недорогой. На одного кота его все равно немного надо. А вместо Вискаса (дорогого и бесполезного) лучше взять мясных обрезков или куриных субпродуктов (сердце - печень), варить их или ошпаривать кипятком и давать.
    Если совсем напряг - надо активно пиарить и пристраивать. Ну а пока - примите помощь кормом от тех форумчан, кто ее предлагал. Кот Ваш - красавец, и хочется, чтобы он был счастлив и здоров!
    Да я писал, что он не кастрированный, и не хотелось бы. Не знаю кому как, а мне жаль кота лишать достоинства. Про наполнитель написал выше, я честно не пробовал и мне кажется это затратно. Про обрезки думал, когда-то он их лопал с удовольствием, почему-то считал, что они дороже вискаса будут.
    От помощи не отказываюсь вот, мне написали уже в личку.

9. Вверх #10109
    Знатная приколистка
    Да я писал, что он не кастрированный, и не хотелось бы. Не знаю кому как, а мне жаль кота лишать достоинства. Про наполнитель написал выше, я честно не пробовал и мне кажется это затратно. Про обрезки думал, когда-то он их лопал с удовольствием, почему-то считал, что они дороже вискаса будут.
    Наполнитель на оптовом рынке (на Жукова, Вам туда ехать 220 маршруткой 10 минут) стОит 14 гривень - 5 кг.
    У нас на Масюху уходит в месяц 2 таких пакета. Не думаю, что это архибольшие расходы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #10110
    User banned
    Милый Seyfer, мучение кота, когда у него с органами всё отлично ,а с кошкой не гуляет! И в монахи по собственному желанию не записывался. А кастрация, для тех, кто не собирается разводить потомства. И коту легче и вам (или новому хозяину). У меня три собаки и два кота, все кастрированые и стерилизованые, чувствуют себя отлично и на здоровье не жалуются. Более того, никаких запахов!

11. Вверх #10111
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Есть очень большое желание забрать бедного кота у такого горе-хозяина Жаль , что передержка у меня пока занята...
    Очевидно, что парень кота не любит, иначе искал бы не кому отдать, а где подзаработать (многие из нас и работали, и учились). На одного кота уходит около 100 гр в месяц (корм типа Профилума+наполнитель). Офигеть как много денег.
    Надеюсь кот быстро пристроится, и я там на фотографиях видела второго черного - ему тоже есть нечего?
    ЗЫ. Леся, а смысл что-то объяснять насчет кастрации? Это уже решать новым хозяевам кота.

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Вот дурдом у меня две собаки (кто меня узнал знает их)денег нет вообше из-за погоды муж не может выехать подкалымить.На староконку не выехала,но корм своим собакам беру хилс,хоть по пол кило раз в три дня (другой нам не подходит)сама ем сухари но собаки сыты и едят они по больше чем ваш кот.Про бедного студента не надо песни петь.сама недавно закончила и были ребята которые ночью работали,а днём учились.Кошачий корм можно купить за 20гр. 1 кг. и ему хватит на неделю,не думаю,что это огромная сумма.
    Раз все такие добрые помогите мне мне тоже кормить своих нечем,
    Пусть научаться мужики решать свои проблемы,а не перекладывать на других.
    Последний раз редактировалось 2012; 20.12.2009 в 15:40.

13. Вверх #10113
    User banned

14. Вверх #10114
    вот еще:
    http://house-fauna.narod.ru/ugolok/ugolok14.htm

А может в зоопарк ее?(((
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #10115
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Есть очень большое желание забрать бедного кота у такого горе-хозяина Жаль , что передержка у меня пока занята...
    Очевидно, что парень кота не любит, иначе искал бы не кому отдать, а где подзаработать (многие из нас и работали, и учились). На одного кота уходит около 100 гр в месяц (корм типа Профилума+наполнитель). Офигеть как много денег.
    Надеюсь кот быстро пристроится, и я там на фотографиях видела второго черного - ему тоже есть нечего?
    ЗЫ. Леся, а смысл что-то объяснять насчет кастрации? Это уже решать новым хозяевам кота.
    я, с одной стороны, понимаю и возмущение, и осуждающие нотки Наталлики.. а с другой, рада, что молодой человек не выкинул его куда-нибудь на мороз... а написал тут на форуме, дав коту шанс на новую (лучшую?) жизнь.
    советами и кормами мы можем помочь. но это временно. если вы кота не любите - то временная помощь ситуацию не изменит, пиарьте и отдавайте животное в любящие ручки. удачи!

16. Вверх #10116
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    вот еще:
    http://house-fauna.narod.ru/ugolok/ugolok14.htm

А может в зоопарк ее?(((
    НЕ хочу вас огорчать, но зоопарку они не нужны...((((
    Я вот тут на днях лебедей нашла , 4 штуки, звонила им, чтоб они их забрала, т.к. там один точно был ранен, но они сказали, что своих кормить не чем. Почитайте что они едят.
    В каком районе вы живете?
    Я постараюсь узнать сегодня что-нибудь о них. Если они едят кузнечиков, то можно их купить на староконке. Или в магазине зоопарка.

17. Вверх #10117
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88

18. Вверх #10118
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я думаю, что можно с кашей мокрый корм смешивать. Если он простую кашу не ест.
    Прочитала, что каши у кошек не усваиваются.

19. Вверх #10119
    User banned
    Я ее(лутучую мышку) на балконе на веточку повесила и через пол часа не нашла Окошко было преоткрыто... но всё равно котов пускать не буду вдруг залезла куда-то Спасибо большое machaon71, он посоветовал ее просто оставить в покое и дать согреться и прийти в себя. Вот она и улетела.
    УРА!!!
    А у него самого, 15 лет наза "летучка" провесела между оконными рамами полтора месяца и НИЧЕГО НЕ ЕЛА!!! а с первыми потеплениями улетела
    Спасибо всем вам за помощь! Теперь мы хоть знаем, что не всегда полезно укутать и выпаивать и выкармливать

20. Вверх #10120
    Леся, ты упустила возможность обладать ручной летучей мишкой!)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

Закрытая тема
Страница 506 из 842 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права