| ||
обратитесь в багатомандатний загальнодержавний округ)) может, вам ответят)
когда Вакарчук депутатствовал, никто таким вопросом не задавался) а раздел об "Океане Эльзы" в школьных учебниках по-прежнему самый обширный из всех, посвященных какому-либо композитору или исполнителю, даже мировой величины![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы много можете назвать крупных политиков, у которых детки занимают высокие государственные посты? Народный депутат - это хорошая работа. Это льготы, зарплата, пенсия, квартира в Киеве - и всё за государственные (наши с Вами) деньги. А потом папа станет президентом (чур меня), а сынуля каким нибудь министром или премьер-министром... Чего же останавливаться на достигнутом? Если можно вот так сделать своего ребёнка народным депутатом, почему нельзя назначить его премьером? Будем жить в монархии. У Януковича-младшего тоже сын есть
![]()
Не надо мне делаtь нервы
Ну, скорее всего потому, что все таки с одной стороны он папина сына и евгеника не относится к лженаукам, на что надеялись верхние слои, а с другой стороны - реднэки - огромный электоральный массив ?
А что в результате они получили за время правления Буша? Насколько были довольны в течение и после?
!hasta siempre comandante!
Вроде нет,хотя было бы логично,имея мужа ОТТУДА.Вполне может быть и там и здесь.
устала повторять.Это не моя логика,а мнение людей.Сама я в этих обсуждениях на форуме не учавствовала,но читаю.И не в снегопаде дело,а в том,что врут.Весь транспорт на линии,но люди дураки ходят пешком.Нравится им по свежему воздуху.... как и снегопад...
но народ-то, по логике самимынеместной, этого не знает)
Социальные закладки