Ребята, у Кэрри трое малышей, младшей 5 месяцев... она волнуется сильно... давайте найдем возможность как-то прояснить ситуацию...
| ||
Ребята, у Кэрри трое малышей, младшей 5 месяцев... она волнуется сильно... давайте найдем возможность как-то прояснить ситуацию...
Блин, но до спуска к куреням добраться можно?На пару км к куреню же можно подойти Есть кто за рулем,я готов рвануть и пройтись пешком до куреня.Просто 3-е суток для пожилого чела это много очень.
а телефон у него работает? у меня 2 соседа не отвечают, а мобильных у меня нет! Собаки думаю до вторника выживут а там уже +3 обещают...а вот за соседей тоже волнуюсь.
...вопрос стрёмный - а может завтра будет уже поздно?... не хочу об этом думать... собаки - не беда...по склонам гонять сейчас не будут... возле дома? хорошо- берём подкормку! на крайняк - перцовый балончик (или знатоки псов может подскажут, чем смягчить сердце бездомных собак)...настораживает сама дорога в Нати...
В общем, Эвальд и я завтра в НАТИ не едем, если что, свистите. Едем только на Рельефную ул.
Я не боюсь блин собак профессия такая с ними общаться.
Социальные закладки