| ||
Тема: ЖК Озерки
Слушай, зачем тебе кот, когда жена рядом, утро вечера мудренее, в озерках уже все спят в ето время. Стасишка утром рано встает, напишет. до завтра с котом ничего не случится. пойдеш домой, потом всю ночь будешь ждать пока квартира проветрится. Спи спокоыно. Добранич
Хрю-Хрю, я озерки люблю
Спасибо СОСЕДИ!!!
Мы ужо дома, кот обиделся.![]()
16 числа добирались домой 5 часов пешком от привоза. вышли в 3, пришли в 8 часов вечера, а тут сюрприз: света нет, холодина, намерзлись мо дороге, и дома не согреешься. Большое скопление машин начиная от метро до круга . От Прилиманского до Н.Долины шли, пара машин нас обогнала. Такой экстрим, что ну его нафиг. Но шли, домой надо было очень. сын утром вышел в 10.30 пошел на вокзал, поездка в Москву могла сорваться. Шел по-молодецки без остановок 3 часа, на поезд успел. Сказал, машины на мосту начали потихоньку растаскивать. Бесхозных очень много на дороге. И много людей ночевали в чистом поле. Они ждали, что дорогу почистят, но ее никто и не собирался чистить. Весь день 16 я колесила по городу, ни одной чистилки нигде не видела. Пробка была длиной 6 км. Там мы видели 2 чистилки, которые тоже застряли. И все. Никто не был подготовлен. В городе достаточно было постовым регулировать движение, некоторые дороги просто перекрыть и заворачивать людей. Ведь регулировали же движение в центре, когда Ющ приезжал!
Да он уже раздобрился, ходит орет как недорезаний, такое впечетление, что он на нас ругается.
По городу проблем с движением нет, вот только все маршрутки ходят по Б.Хмельницкого, До 7 - го доехали на УАЗе, добрые люди подобрали, от 7-го еще один добрый человек нас подобрал (на маршрутке, без номера).
Добрались шикарно!!! УРА!!!
С мужем хотим уточнить ситуацию по поводу работы котлов и дымоходов.
У нас например работает котел(подача горячей воды) когда ему хочется. Вытяжка толком не работает, еще и из нее дует. надо что-то с этим делать.
Соседи, как у Вас дела обстоят с этим делом?
Все нормуль, хотя был момент когда давление на вытяжке котла было повышено, котел соответсвенно "задумался", лечение: выключаем котел, даем остыть воздуху в вытяжке, запускаем котел.
Вот только дать остыть у меня понадобилось несколько минут (мансарда), Вы определяйте время по мере Вашей этажности (во загнул).
Вытяжку даж не знаю, может ее заклеить чем -то (скотч, бумага).
Соседи, кто знает, как работает парикмахерская, в 1-м доме?
завтра едет кто-то в Одессу? может кто-то подкинет хотя бы до Ивановского моста? или 7 км....
не знаете как иначе добраться можно? кто-то ездил сегодня в город? надо машинку свою забрать в городе......((
я без машины.
На попутках добратся можно.
Хочу приобрести квартиру или мансарду. Скажите, какие основные проблемы возникают при приобретении мансардного помещения? (не считая, конечно, установки АГВ и перепланировки помещения)
Нет ли проблем с крышей?
Социальные закладки