Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1073
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Aramis
    Чудо есть изменение проявленной реальности, деяние не подвластное человеку. Изменить можно только следствия произошедшего события.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Чудо есть изменение проявленной реальности, деяние не подвластное человеку. Изменить можно только следствия произошедшего события.
    Чудо, с калькулятором под мышкой)))
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    чудо можно обозвать как простыми словами, так и непонятными и сложными терминами -факт остаеться фактом - иногда чудо проявляет себя.
    темнее всего под пламенем свечи...

4. Вверх #224

По умолчанию Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Дамы и господа.
    Предлагаю высказаться по сабджекту.

5. Вверх #225
    User banned
    жизнь...во всех ее проявлениях

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для 7321323
    Самое большое чудо-это наши детки!

7. Вверх #227
    Замечательно. Поддерживаю.
    А были ли в вашей жизни события,
    которые можно назвать чудом.
    Что это было?

8. Вверх #228
    Посетитель
    Давно когда-то я записывалась в группу по дзен-буддизмуи у меня было собеседование с человеком от мастера, оно проводилось в отдельной комнате. Когда я в нее вошла передо мной сидел обычный среднего возраста мужчина ,он молчал я тоже молчала , только почувствовала вдруг плотность энергии в комнате. Вдруг смотрю уже не он сидит а другой весь белый с бородой. Он ничего не говорил но энергия от него уже шла видимая и такая плотная что я с большим трудом могла ее выдержать.у меня начали даже зубы стучать. Казалось это было мин 10 от силы, а когда я вышла муж сказал что не меньше полутора часов . Он уже переживал и собирался идти смотреть что произошло. Я после этой встречи месяц земли под ногами не чувствовала.Чудесно было.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    Давно когда-то я записывалась в группу по дзен-буддизмуи у меня было собеседование с человеком от мастера, оно проводилось в отдельной комнате. Когда я в нее вошла передо мной сидел обычный среднего возраста мужчина ,он молчал я тоже молчала , только почувствовала вдруг плотность энергии в комнате. Вдруг смотрю уже не он сидит а другой весь белый с бородой. Он ничего не говорил но энергия от него уже шла видимая и такая плотная что я с большим трудом могла ее выдержать.у меня начали даже зубы стучать. Казалось это было мин 10 от силы, а когда я вышла муж сказал что не меньше полутора часов . Он уже переживал и собирался идти смотреть что произошло. Я после этой встречи месяц земли под ногами не чувствовала.Чудесно было.
    Очень интересно!
    А что это было? К чему вы стремились? Как попали на собеседование?

10. Вверх #230
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Хм.....чудеса..это типа кайфушки.. хочешь видишь их .. хочешь - нет....очень похоже на галлюцинации.

Нормальный процесс действия или реакции мира на действия чудом уже не кажется, когда он ожидаем и предсказуем.

Чудеса работают, когда Сам творишь в ЧЕЛОВЕКАХ!!!.... и не знаешь каков будет результат!

11. Вверх #231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Очень интересно!
    А что это было? К чему вы стремились? Как попали на собеседование?
    я не знаю что это было,но экзальтированной или внушаемой особой себя не считаю. Я стала догадываться что ,но со временем.
    Попала на собеседование не случайно, искала этот путь.
    Наверное напрасно вообще написала, для меня это чудо для других бред или галлюцинация ,произошло ведь это со мной и для меня. Так что если вы не против я удалю свое сообщение.

12. Вверх #232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Хм.....чудеса..это типа кайфушки.. хочешь видишь их .. хочешь - нет....очень похоже на галлюцинации.

Нормальный процесс действия или реакции мира на действия чудом уже не кажется, когда он ожидаем и предсказуем.
    Честно говоря ничего не поняла.Это реакция на мое сообщение? Но не думаю что это исчерпывающее определение чуда. Глупо вообще это слово-понятие как то определять, сам смысл которого выходит за рамки определений.
    Насчет кайфушек.я думаю ты поторопилась.не зная меня

Чудеса работают, когда Сам творишь в ЧЕЛОВЕКАХ!!!.... и не знаешь каков будет результат!
    и даже если знаешь результат он не перестает удивлять,я бы назвала такое действие волшебством

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    я не знаю что это было,но экзальтированной или внушаемой особой себя не считаю. Я стала догадываться что ,но со временем.
    Попала на собеседование не случайно, искала этот путь.
    Наверное напрасно вообще написала, для меня это чудо для других бред или галлюцинация ,произошло ведь это со мной и для меня. Так что если вы не против я удалю свое сообщение.
    Я не против.
    Но стоит ли обращать внимание на скептиков?
    Это было, этого не изменить, а кто не поймет - так и не надо.
    У них просто другой жизненный опыт.

14. Вверх #234
    Есть какой-нибудь интересный пример творения и результата?

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Согласна со многими здесь, что чудом можно назвать много якобы обычных явлений в жизни –детей, рассвет, закат, саму жизнь в конце концов

Чудом в принципе также называется какие-либо не объяснимые (но пока), паранормальные явления, якобы противоречащее существующим законом и механизмам в природе и человеческой деятельности – строительство пирамид, излечение неизлечимых болезней, левитация, воскрешение Христа

Но это пока необъяснимые явления, только пока мы этого не можем понять. Но мы догадываемся, что во всем есть царство разума и порядка, везде есть осознанная мудрость творения и принцип действия, ну вот - вот это для меня и является и высшим чудом, особенно, когда оно становится познанным. Чудо для меня – это е равно эм цэ в квадрате, взлет самолета благодаря постижению законов гравитации, интегральное исчисление, физиология клетки, в общем, присутствие в любом процессе красивых и стройных законов и формул, совершенного порядка, и оно не перестает удивлять меня не меньше, чем необъяснимое.
    И еще не меньшим чудом является сам процесс познания

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    И еще не меньшим чудом является сам процесс познания
    Понятно. Лирическая философия. Одобрямс.
    А какое-нибудь событие из личной жизни?
    То, что произошло с вами, или знакомыми людьми,
    и то, что вы могли бы назвать чудом?

17. Вверх #237
    Лексар, успели прочитать то что я вытерла?

18. Вверх #238
    Да-а-а.
    С паронормальным у нас все впорядке.
    Нажимаю "Цитировать", а не цитируется нефига.
    Отвечу так.

Меня тянет не на паронормальное, а на конкретное.

Ваше чудо на чудо тянет, ибо вы это считаете чудом

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Лексар, успели прочитать то что я вытерла?
    Теперь понятно, чего не цитировалось
    Типа, я цитировал, вы стирали.
    Ничего паронормального

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, чего не цитировалось
    Типа, я цитировал, вы стирали.
    Ничего паронормального
    да нет, не в этом дело
    хреновенькое это было чудо просто, или вернее не чудо вовсе (в смысле потом), так что гораздо чудеснее е эм цэ квадрат

Ответить в теме
Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права