| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да с Вами мне ясно с самого начало,у Вас лично к этому серьезное отношение. Вопрос был не к вам ,а к кэпу и деме.(просто иногда удивляют их комментарии) Как будто-то если долго повторять в слух " Он дурак,он дурак " -так и станет на самом деле. Он далеко не дурак и относиться к этому надо серьезно,А если не серьезно -то не кричать здесь ,что он нацист Или так или так.
Т.е обыкновенный политик ,которого интересуют только деньги ,и который делает вид ,что он националист,чтобы за него проголосовала определеная часть населения Украины ? Если это так ,то он не представляет особой угрозы (не фанатик же ). Посвистит и получив,свое кресло в парламенте заткнется. Стоит тогда об этом говорить и так много времени уделять ему ?![]()
Ребенка забрала ,учителю в морду вместе с директором.
Но здесь не совсем этот случай. Педофилия и идея национализма две большие разницы.Если первая -сразу видно ,что аморальная и уголовнонаказуема ,со второй не все так просто.( Со статьями ,которые приводил склиф-ознакомлена. ). Но ваш аргумент произвел сильное и неприятное ощущение.Может он и не коректен ,но весьма убедителен.
Бандера был идейным фанатиком, что не мешало ему брать за это деньги.
Какой еще пример нужен?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В средней школе не зря изучают курс истории,
не зная ее, Вы не сможете разобраться в происходящем.
И каждый боян будет казаться неизбывно интересным и, возможно, новым явлением.
А это просто замшелый боян, вот и все.
История предательства началась одновременно с историей человечества. И ввиду заявления
я не вижу, о чем с Вами разговаривать и как объяснять за Тягныбока.Бандеру я не знала ,он жил когда я не родилась.И тема о нем мне пока не интересна.
Даже не извиняюсь - это Ваша проблема.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки