Хоть я и ярый сторонник учёбы,но после того,как сын в среду шёл пешком...в четверг даже не подумала его будить.В понедельник тоже обещают снег и температуру -13(((
| ||
Хоть я и ярый сторонник учёбы,но после того,как сын в среду шёл пешком...в четверг даже не подумала его будить.В понедельник тоже обещают снег и температуру -13(((
Но не в универ же!!!!
Лучше вон прогуляться и людям помочь!) - https://forumodua.com/showthread.php?p=8695821#post8695821
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
давайте не будем переходить из темы в тему. обсуждаем поход в универ.
что такого страшного прогуляться именно в универ?? это что место какое то заклейменное??
да и по поводу помощи, тоже к слову. в среду подъезжаю к стоянке стоит вереница из машин, заталкивают на стоянку по одной, пару мужиков всем помогают, а остальное стадо, простите, кАзлов стоят и ждут своей очереди, пока до них доходит очередь они тоже утопают в снегу, начинают выходить и себя заталкивать... вообщем суть не в этом а суть в том, что когда погрязла я и вышла толкать, они стояли смотрели, пока кто то из мужиков которые помогали всем, не возмутились и сказали долго ли они будут смотреть как девушка толкает машину!
йееей)))
Достаем магические бубны,амулеты и пр. фигню ,а затем дружненького бежим сдавать курсовые до 31го ))
Вот вот.)) Меня тоже радует эта Магическая дата :-D
Короче, тут сегодня такая информация была, не знаю, ложная или нет...
Что типа в политехе занятий не будет еще две недели.
(Инфа "типа" с деканата машиностроения)
P.S. я не утверждаю этого, лишь спрашиваю, может кто что слышал.
Школы вроде бы закрыты до 20 января?
На этот раз уже от сезонного гриппа...
Unam In Armis Salutae!!!!!
Мы ещё будем учиться в этом году?![]()
Надо ждать ответа оффициальных лиц!
Када теперь курсовую сдавать? Када защищать ее?
Да я вот думаю, если учиться 31... То домой потом на чём ехать...
Раз начинается потепление, так что на учебу все на лодках поплывем!
В понедельник учимся ?
Александр 2008, а ты метеоролог? хз что будет через пару часов на улице....
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
Социальные закладки