я заходила в таврию де-то с 15 до 16 - молоко было, и тетрапаки и просто упаковки, а я стояла ждала, пока девочки распакуют сливки Бурёнка... захотелось аж прям слюнки бежали ,но .. .не дождалась ,они куда-т о ушли... и с концами, а сама я постеснялась распаковывать...
For friends
$€£
эт где? на колонтаевской? или где у нас есть маленькая таврия?
For friends
$€£
Мираж. Только что сняла пробу с пудинга - однозначно делать. И соус не ленись. Мега вкусненько получилось. Мумик, Скарпик - если слышите треск - это у моей малой за ушами![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
так вы соседки?))))
хватит о еде))) плиз))) у меня как закрою глаза - вареники с вишней стоят... вишни не было сегодня в таврии, я б купила, и налепила, и готовые были тока с картошкой разных фирм, причём стоял дядька так перебирал и жамкал все пакеты, что я быстренько ушла из того отдела.
For friends
$€£
меня хруст пакетов просто раздражает)))
ну я конечно такому дядьке поражаюсь ,мой бы муж - взял и пошёл ,а этот стоит выбирает-перебирает-взвешивает)))
For friends
$€£
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я нАпилась шампанского и сижу довольная))))
Мне Юльчена подарила большую ЮККУ)))) У нас теперь +1 цветок-дерево![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки