| ||
Интересно, а рынок "Северный" сейчас работает? Туда ж вроде все привозят....
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
с 7-км непонятка, на 4 утра была такая картина https://forumodua.com/showpost.php?p=8706215&postcount=4431
«The World Is Yours»
А это я прогулялся на свою стоянку (25Чап). Целина непаханная...
![]()
angelborn
Я фигею, соберитесь всеми мужиками и за 2 часа с лопатами всё расчистите. Чего же ждать или кого ждать?
Такс ездили в город на 133. Ехали минут на 20ть дольше обычного. Единственное что беспокоит, дорога возле привоза. Свободна одна полоса (две машины разъехаться не смогут). Если к понедельнику не очистят, будет капец...
Амбивалетный оксюморон
Я в шоке, часа полтора ездили, на Слободке необнаружено было ни одной единицы техники, разчищающей дороги. Местами проезд затруднен настолько, что аж страшно становится, на зимней резине можно ехать, но тяжело. Где же эта техника? Что, второстепенные дороги\переулки будут так до весны стоять? Жесть в общем. Хорошо хоть вчера тратор поездил немного, ато сейчас вообще бы запломбировано было всё, а так хоть на пузо не садишься. Я что бы со стоянки выехать сам себе колии копал, потом еще подчищал середину что бы на пузо не сесть, никто оказывается на стоянке и не откапывался, только бедный охранник застрявший на вторые сутки, копался немного, если бы не он, я бы не выехал сегодня. В общем возмущениям нет придела, дорожные службы чистят только основные дороги, а что толку? Где ставить машины? как разъезжаться в переулках где одна колия? Встретились, и давай назад кто-то сдавать, до перекрестка. Люди паркуются прямо на дороге, там же ходят люди, которым негде ходить. Что толку от чистого центра, когда туда еще как-то надо попасть...
Вроде уже все в порядке.
попробуйте тогда звонить сюда (095) 789 01 83, мне помогли!!
бедные владельцы машин, неповезло им с этим обрушением...
У меня всё еще хуже. Гаражный кооператив - ряды не продуваются, засыпало по пояс, наглухо. Я пришел, посмотрел и повалил назад. По дороге встретил еще 2-3 таких же "наблюдателей". На стоянке НИ ОДНОГО человека кроме 2 стариков-"охранников", копать не с кем. Да и не любитель я копать, лучше подожду +температуру)
Социальные закладки