Что-то сегодня тяжело загнать себя на кухню.![]()
Селедка под шубой, куриные запчасти с черносливом в духовке (маринад горчица + мед), слойки с персиковым вареньем.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Что-то сегодня тяжело загнать себя на кухню.![]()
Селедка под шубой, куриные запчасти с черносливом в духовке (маринад горчица + мед), слойки с персиковым вареньем.
Последний раз редактировалось seafire\; 19.12.2009 в 22:00.
пирожки печем с мяском и картошкой)))
Счастлив лишь тот, кто желает счастья другим.
Днем варила сахарную кукурузку, как полагается по-бабушкиному рецепту, т.е. в кастрюлю всегда обЛизательно молодые (внутренние) листочки с початка кладу + кукурузные рыльца (а по-простому те самые волоски вокруг початка). Супер, пшонка получилась, как и всегда
!
На ужин будет бомбейская цыпа с отварным рисом на гарнир.
Свежая нарезка - помидорки, огурцы, зеленый лучок-с, фиолетовый базилик.
На десерт снова арбуз с заварным кремом, крем, как всегда уже сварил мой муж-сладкоежка
.
А чтобы праздничек вспомнить сегодняшний и жизнь подсластить )) прикупили бутылочку аперитивчика, вкус у него оч похож на вкус Фернетика Бранко (ценители поймут)))).
Да, почти забыла выложить фотки ))), вот мои вчерашние свиные фермерские колбаски в процессе приготовления - чисто одесский вкус.
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 19.12.2009 в 16:53.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у нас сегодня пицца!!!Муж решил побаловать..2b81f0b2453845885e0dbfbfc1419e5b.gif
спешите делать добро
У нас сегодня гречневая каша с котлетами, красный борщ с чесночными пампушками, подчеревок запеченный в рукаве с овощным ассорти
+ финские овсяные печеньица для сладкоежек
утром
манка, с вишней консрвированной )
обед супчик рисовый с ребрышками свиными
салат
компот
мужу солянка)
котлетки на пару + картошечка с подливкой + капуста квашенная) такой вот ужин
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
на завтрак плавно переходящий в обед были оладушки с яблоками+ какао на молоке
В честь праздника в духовке запекается уточка с яблоками ))))
Поздравляю всех с Днём Святого Николая-Чудотворца! От всего сердца желаю исполнения самой невероятной мечты, самых светлых надежд, кристально чистых желаний! Пусть свершаются чудеса, делается добро и царит благотворительность! Помогайте и любите друг друга!
👼Mom2boys👼
а я болею((((( Но, тем не менее, борщик красный у нас, подливка есть, а под нее уж кому что нравится, кому каша. кому макарошки и вишневый пирог, и все, больше сил нет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И у нас сегодня "утиные истории": легкий овощной суп на утином бульоне, утка тушеная в белом сухом вине, салат из капусты синей с майонезом, фасолевое пюре с малой толикой чесночка как гарнир. Всех с праздником!
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
завтрак молочный макароновый супчик ,сварила рисовый супчик на обед , стушила жаркое , пожарила печеночные оладушки , салатик с крабовых палочек и хлеб спекла в хлебопечке.....вроде ничего особенного , а целый день на кухне
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
все молодцы, хозяюшки)))
а я доедаю котлетки индюшиные, и буду готовить сливочный супчик.
For friends
$€£
Сняла с бычков филе))только не смейтесь))я частенько так делаю.. муж рыбку не ест из-за косточек))приходиться выкручиваться)))..Сделала из него котлетки (много лука, сладкая булочка), и залила их томатным соусом с луком и яблоком))получилось нежно и вкусно))
Всему свое время...
Плов, и шарлотка с айвовым вареньем
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Яичница. Чай с калиной
Супец с овощами на телятине
Салат из буряка с чесночком.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Красный борщ с фасолью, к нему пампушки с чесноком испекла. Блинчики - кому просто так с вареньем абрикосовым, кому с творогом.
Life is unbelievable
Сегодня:
перец фаршированный
пицца(2шт)
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
сегодня издевалась над фритюрницей):
картошка фри, сосиски соответственно тоже фри)) и сыр во фритюре))
А у нас сегодня борщик красный, пюрешка с кроликом тушеным и рисик с овощами![]()
Социальные закладки