так ск-ко стоит проезд в маршрутах??? все по старому или подняли сволочи??? или тут на них никто не катается???
|
так ск-ко стоит проезд в маршрутах??? все по старому или подняли сволочи??? или тут на них никто не катается???
А у нас сегодня трактор ездил, но никаких намеков на чистку, машину тянул, и сам застрял
А кто-то видел 221 или 124 маршрутку???? непонятно...ходят они или нет....???![]()
146 видела на Вильямса возле Сильпо уже была забита вся, думаю на Королева уже народ не подбирала.
Я мама замечательного мальчугана!
только что с площади деревянко на бунина 148 маршрутка, 32 минуты, ездить можно, и битка в маршрутке небыло, даже сесть реально
А маршрутки сейчас берут людей везде? Или только на остановках?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сейчас вместо остановок сугробы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а на поселок ходит что-то?
...вот интересно, флудерастия заразна?...
интересный прогноз на завтра: днем +3 и дождь, вечером -9. что будет утром в понедельник? по прогнозу -10, и только во вторник + 6 днем
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кто-то видел 220 или что-то на Ильичевск? Есть ли возможность добраться до Рыбпорта? Через Черноморку вообще ходит что-то или там глухо? А то сижу с детьми в доме, папа к нам доехать не может...
Социальные закладки