Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 20 из 428 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 8552
  1. Вверх #381
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Маргуля Посмотреть сообщение
    Сынуле 1.7,делали только БЦЖ в роддоме.Хотела после года прививать,но началась сильная аллергия(я тоже аллергик с детства).Позавчера сынуля разбил мои духи и порезал ногу,я испугалась и сразу к врачу,т.к.он не давал посмотреть и промыть.Врач обработал,сказал,что даже не порез,а ссадина с ушибом,но нужно обязательно в течении 10 дней сделать столбняк,а то будет поздно.Еще я поговорила с участковым,мне сказали тоже самое.Я нашла что от столбняка довольно часто бывает анафелактичный шок,а масик аллергик.Я не знаю что делать,т.к. я вообще не очень хочу прививать сыночка,а если и делать то только после имунограммы.Но все равно я себе места не нахожу,т.к.врачи меня напугали!
    Что за бред ? Какой столбняк ? Врач был в своём уме ?
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #382
    Новичок
    Я вот вычитала,что не привитым,при травме, одновременно вводят столбнячный анатоксин и противостолбнячную сыворотку,а привитым только анатоксин.Такое впечатление складывается,что нужно делать столбняк каждый раз когда порежишься,даже если ты был привит.

3. Вверх #383
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Я вот вычитала,что не привитым,при травме, одновременно вводят столбнячный анатоксин и противостолбнячную сыворотку,а привитым только анатоксин.Такое впечатление складывается,что нужно делать столбняк каждый раз когда порежишься,даже если ты был привит.
    Пожалейте ребёнка .. успокойтесь и живите долго и счастливо.. =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже не понятно,как можно прививать от столбняка,когда УЖЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ЗАРАЖЕНИЕ?Маргуля,я не о вас,а впринципе!!!Т.е. не дай бог,человек поранился,допустим,в огороде ...или наступил на ржавый гвоздь...подцепил этот самый столбняк.Организм итак уже заражён,а ему ещё и сверху дозу столбняка БАХ.Чтоб на верочку.Меня вообще давненько этот вопрос интересовал:муж на работе порезал палец до кости,так его тоже заставляли столбняком привиться...
    Я думаю, они в курсе, что в Одессе столбняка нет, а так заодно и план выполнят)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    делать то не хочется, а в садик сдать хочу, а без вакцинации не берут... как быть\?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Кстати мне очень интересно что сторонники прививок всегда говорят что прививки победили оспу, чуму и т.п. значит они действенны интересно как они объясняют что туберкулез,коклюш и пр. прививочные болезни до сих пор процветают .БЦж ведь делают практически всем молча в роддоме.По крайней мере нас даже никто не спросил когда делали прививку
    да....меня спросили....но опосля....принесли бумажечку подписать, что я согласна с тем, чтобы малой сделали прививку....хотя на тот момент она была уже сделана...

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Сынуле 1.7,делали только БЦЖ в роддоме.Хотела после года прививать,но началась сильная аллергия(я тоже аллергик с детства).Позавчера сынуля разбил мои духи и порезал ногу,я испугалась и сразу к врачу,т.к.он не давал посмотреть и промыть.Врач обработал,сказал,что даже не порез,а ссадина с ушибом,но нужно обязательно в течении 10 дней сделать столбняк,а то будет поздно.Еще я поговорила с участковым,мне сказали тоже самое.Я нашла что от столбняка довольно часто бывает анафелактичный шок,а масик аллергик.Я не знаю что делать,т.к. я вообще не очень хочу прививать сыночка,а если и делать то только после имунограммы.Но все равно я себе места не нахожу,т.к.врачи меня напугали!
    это что- после каждой ссадины прививку делать? что за бред? на мыло врача! мне один раз делали(лет 5 мне было)....я тогда в ржавую калитку засунула палец и ноготь содрала- кровищи куча было....вот в таких случаях надо делать....

8. Вверх #388
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    делать то не хочется, а в садик сдать хочу, а без вакцинации не берут... как быть\?
    Попробуйте в другой садик, моего ребенка взяли без прививок, и все по-честному, никаких справок не покупала. Думаю, все зависит от личного отношения к этому вопросу заведующей и медсестры конкретного сада

9. Вверх #389
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Попробуйте в другой садик, моего ребенка взяли без прививок, и все по-честному, никаких справок не покупала. Думаю, все зависит от личного отношения к этому вопросу заведующей и медсестры конкретного сада
    немного не согласна, так как сначала надо сделать полный обход в рай поликлинике и в карточке должно стоять "здоров", но финальную "симфонию" играет только та врач, которая непосредственно дает "допуск" в дет.дошкольное учереждение(сад). и только потом вы идете к зав. и медсестре сада. а с ними уже толком и договариваться не стоит,т.к. их мало беспокоит наличие или отсутствие у ребенка прививок,т.к. их проверяют вышестоящие инстанции и когда они вносят туда "плановую липу" и когда в карточке ребенка не находят плановой записи-и то и другое грозит для них увольнением.

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    немного не согласна, так как сначала надо сделать полный обход в рай поликлинике и в карточке должно стоять "здоров", но финальную "симфонию" играет только та врач, которая непосредственно дает "допуск" в дет.дошкольное учереждение(сад). и только потом вы идете к зав. и медсестре сада. а с ними уже толком и договариваться не стоит
    так и есть, поэтому действительно не стоит идти к заведующей договориваться о поступлении в сад до того, как у вас есть эта медкарта на руках. я так и сделала, и уже со всеми документами пришла в садик, по факту. меня просто спросили, а по какой причине вы не делаете?
    но честно говоря, не знаю, а может ли быть так, что придешь с готовыми документами, а тебе откажут? поэтому знакомые девочки, которые заранее знали негативное отношение заведующей к отсутсвию прививок, не испытывали судьбу и покупали справку о их наличии...

11. Вверх #391
    Живёт на форуме Аватар для navin
    так и есть, поэтому действительно не стоит идти к заведующей договориваться о поступлении в сад до того, как у вас есть эта медкарта на руках. я так и сделала, и уже со всеми документами пришла в садик, по факту. меня просто спросили, а по какой причине вы не делаете?
    но честно говоря, не знаю, а может ли быть так, что придешь с готовыми документами, а тебе откажут? поэтому знакомые девочки, которые заранее знали негативное отношение заведующей к отсутсвию прививок, не испытывали судьбу и покупали справку о их наличии...
    тогда ясно. у меня страх был, если куплю "наличие прививок"-то могут сделать без ведома родителей ревакцинацию. у нас возможно всё, потом спорить нескем будет.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    в какой-то мере боюсь отдавать в обычный садик, чтобы не укололи под одну гребенку. А новый закон о возможности отказа в поступлении в учебные заведения и приеме на работу без паспорта прививок видели?????? Уроды (извините за выражение)........ Украина - испытательный полигон. Есть отказники??? так мы вас законом запугаем! Радует, что все у нас продается

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    мне ни разу ни один врач ничего не писал перед прививкой когда мы их делали ,о нашем здоровье.
    наша педиатр сказала, что аллергия у малыша - не повод отказываться от прививок!

14. Вверх #394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А новый закон о возможности отказа в поступлении в учебные заведения и приеме на работу без паспорта прививок видели??????
    Нет, не видели.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в какой-то мере боюсь отдавать в обычный садик, чтобы не укололи под одну гребенку. А новый закон о возможности отказа в поступлении в учебные заведения и приеме на работу без паспорта прививок видели??????
    Я оформила ребенка в обычный сад, так вот, на мои опасения по поводу того, чтоб не влипили вместе со всеми, медсестра мне ответила, что в саду больше прививки не делают, будто бы им вакцины не поставляют больше, только в поликлиники. Как-то на дверях нашей группы висел список с фамилиями и перечнем какому ребенку какую прививку надо сделать (для этого обратиться в свою поликлинику), а напротив фамилии моего ребенка - отказ. Но я все равно неустанно всем напоминаю)))

Такой закон тоже не видела, если есть - делитесь информацией!

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Я оформила ребенка в обычный сад, так вот, на мои опасения по поводу того, чтоб не влипили вместе со всеми, медсестра мне ответила, что в саду больше прививки не делают, будто бы им вакцины не поставляют больше, только в поликлиники. Как-то на дверях нашей группы висел список с фамилиями и перечнем какому ребенку какую прививку надо сделать (для этого обратиться в свою поликлинику), а напротив фамилии моего ребенка - отказ. Но я все равно неустанно всем напоминаю)))

Такой закон тоже не видела, если есть - делитесь информацией!
    Если не секрет где ваш садик и какой номер. А то у меня подружка хочет деток в сад (у неё тоже отказ от прививок), только не знает в какой, куда возьмут?

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Почему вы против прививок? Если вас не устраивает качество бесплатных вакцин- покупайте ребенку хорошую и дорогую (я так и делаю). А оставить ребенка без иммунитета на коклюш, дифтерию, столбняк, полиомиелит, огромная и непростительная глупость!!!!!
    джэд

18. Вверх #398
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    да....меня спросили....но опосля....принесли бумажечку подписать, что я согласна с тем, чтобы малой сделали прививку....хотя на тот момент она была уже сделана...
    Обалдеть просто!!!
    А в каком роддоме это такое хамство????

Моя доця с момента рождения была только со мной ( я ее никуда не отдавала ни днем, ни ночью)...и нереально без моего ведома было сделать ей прививки)))
    К нам в палату пришли и спросили какие прививки я буду делать ребенку?!
    Я ответила, что только БЦЖ, в журнале напротив гепатита написала - Отказ.
    И моей малышке при мне сделали прививку и всё.

19. Вверх #399
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    И я присоединяюсь к вопросу МасяКабася - где ваш садик и какой номер???

20. Вверх #400
    Посетитель Аватар для Старчик
    мы поставили эту печать (на Королёва) за ... ну вы поняли.. может мне повезло, т.к. я просто чудом застала там человека, выходящего из дверей и она разрешила себя уговорить..таки да - основной пункт этой печати - прививки.. тётка посетовала, что никак не может выйти какой-то закон, который уже в процессе принятия, который бы снял уже с них "вопрос прививок" ..
    сейчас после шумихи с свиным гриппом хотят ужесточить эти прививочные вопросы (ну да, фармкампании нехило стали терять, наверное).. но я немного успокоилась - прививки некоторые всё-таки сделаю, после 3х уже меньше риска.. а частично привитым проще получить разрешения

Ответить в теме
Страница 20 из 428 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права