Тема: Не могут поставить диагноз

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 121
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Alinca
    Вы очень терпеливая мама, выдержать больше года подобного кошмара не так то просто ни морально, ни физически.
    По опыту скажу, педиаторы с подобными вещами практически не сталкиваются, да и не их это профиль. Обычно дети с различными приступами попадают прямиком в больницу, а там более опытные практикующие врачи, в частности хирурги.
    Вот список детских больниц Одессы с телефонами:

Областная детская клиническая больница Одесса, ул. Ак. Воробьева, 3 телефоны (0482) 21-22-25

Детская дорожная клиническая больница Одесса, Люстдорфская дорога, 1 телефоны (0482) 27-42-27, 27-42-84

Одесса,детская больница №1 им. академика Резника Одесса, ул. Дворянская, 10 телефоны (048) 726-74-48

Одесса,детская больница № 2 Одесса, ул. Дача Ковалевского, 81 телефоны (0482) 33-98-08

Одесса,детская больница № 3 Одесса, ул. Ак. Заболотного, 26а телефоны (0482) 55-22-07

Обзванивайте, записывайтесь на прием к хирургу, если доктор после общения вызывает у Вас доверие - проситесь на обследование в стационар.
    В принципе можно приехать даже без звонка. У нас была ситуация, ребенок у бабушки, поднялась температура, забрали ребенка и чтобы не тратить времени повезли в скорую. Детского врача на месте не оказалось и нас направили во вторую больницу. Приехали около 9 вечера, нас приняли осмотрели, поставили диагноз, сделали укол, прописали лекарства, сама больница и персонал произвели благоприятное впечатление, впрочем, с хирургическими проблемами мы никогда не сталкивались, по этому хорошего хирурга посоветовать не могу.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    У сына были такие приступы когда просыпался.Все списывали на неврологию.Когда врачам описывали как все происходит , они удивлялись . Примерно к году все прошло. Ничем не лечили так как не знали от чего лечить.
    У нас уже год длятся эти приступы и тенденции к улучшению нет

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Если бы все заболевания протекали так, как написано в книге, то наверно консилиумов врачей и форумов мамочек просто не сущетвовало бы. Порой приходится перелопатить горы литературы, чтобы найти за что зацепиться. Атипично сейчас даже пневмония может протекать, маскируясь, например под аппендицит. Диагностика грыж (в том числе и диафрагмальной) бывает чрезвычайно сложна именно из-за нестабильности клинических признаков. Я не утверждаю, что у Вашего ребенка грыжа - обследовать должны хирурги, я просто поделилась своими мыслями, т.к. в моей практике был похожий случай, когда грыжу нашли совершенно случайно.
    Спасибо за ответ. Действительно в наше время много очень много заболеваний проходит не стандартно. К примеру у моей малой была дизентерия её проносило 2 дня а потом резко начались запоры но зелёные! Поехала в инфекционку там сдали анализы, сказали что дизентерии нет. Долго мучилась - 9 месяцев у нас было такое то запоры то понос, нашли целиакию, а когда поехала в Киев и там сдала анализы мне сказали мамочка да у вашего ребенка дизентерия, проверили нас мы оказались то же больны. Неделя лечения и слава Богу мы об этом забыли. А симптомов классической дизентерии и не было.

4. Вверх #24
    Да, когда совсем тяжело было у меня руки покрывались язвами и кровоточили пришлось (без шуток) обращаться к психиатру проходить курс успокаивающих, так как обычные типа персена уже не брали, сейчас нервный тик глаза и верхней губы. Но сама удивляюсь от куда силы берутся, так сама подумаю с чем приходится бороться так и плохо становится. Но правда бывает и хуже. У сына моей подруги нашли лейкемию, вот это страшно я когда об этом узнала несколько дней отойти не могла. Правда сын уже взрослый она внимательная мама послушала жалобы и нашли все на ранней стадии. Но все равно кошмар!

5. Вверх #25
    к сожалению погода не располагает к походу по врачам

6. Вверх #26
    User banned
    Перзовка, я очень сочувствую Вашей проблеме и очень надеюсь, что она решится...я бы хотела затронуть духовную сферу (пусть многие меня раскритикуют), но Вы не пробовали малышку причастить или просто сходить к батюшке...

7. Вверх #27
    Я причащаю её регулярно хочу свозить в Почаев или по меньшей мере к чудотворной иконе у нас в одесской области. Но сначала этот дурацкий карантин а теперь погода.... Духовная сторона не мало важная часть нашей жизни. Спасибо за ответ

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Перзовка, я очень сочувствую Вашей проблеме и очень надеюсь, что она решится...я бы хотела затронуть духовную сферу (пусть многие меня раскритикуют), но Вы не пробовали малышку причастить или просто сходить к батюшке...
    Я слежу за темой и ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ маме больного ребенка, и полностью Вас поддерживаю на счет духовной сферы. Говорят в Кулевче просто происходят чудеса, к особенно больным деткам прикладывают к телу чудотворные иконы. И недалеко от Одессы, ну конечно надо ехать когда тепло будет.

9. Вверх #29
    Вот я вроде об этом месте слышала, что в одесской области скажите пожалуйста где это точно находится я давно туда хочу съездить. Спасибо огромное за поддержку

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для tosya555
    В детской обласной вроде хорошие хирурги. Знаю там Соколова - откачивал нам кефалогематому после родддома. Это конечно совсем другое, но многие его рекомендуют. Можно поехать на консультацию хотя бы. Желаю удачи!!!! Все образуется!!!!!!!!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Вот я вроде об этом месте слышала, что в одесской области скажите пожалуйста где это точно находится я давно туда хочу съездить. Спасибо огромное за поддержку
    Прочла еще раз Ваш пост...ищите хорошего батюшку который будет вычитывать молитвами Вашу малышку...мужайтесь!..

12. Вверх #32
    Новичок
    желаю скорейшего выздоровления вашей малышке.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для элля
    http://www.nice-places.com/articles/ukraine/odessa/325.htm
    Это сайт на котором есть схема как доехать до Кулевчи, там телефоны, дни и время служб. Я сама этим сайтом пользовалась. От Одессы ехать меньше часа, но там очень много людей, едут из всей Украины и не только и с больными детьми тоже. Конечно туда надо ехать с ребенком, но только когда тепло, так как чтобы все отстоять нужно потратить день, брать с собой питье и еду. Можете поехать сами , на разведку, будет хорошо если Вы поговорите с батюшкой и матушкой, объясните им ситуацию, что ребенок маленький, очень болен и как сделать так чтобы приехать с ребенком и чтобы батюшка посмотрел его. Как раз и за здравие закажите молитву. Но самое главное приложить ребенка ко всем чудотворным иконам.

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Скажите, а диагноз целиакия врачи не подтвердили?

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    http://www.nice-places.com/articles/ukraine/odessa/325.htm
    Это сайт на котором есть схема как доехать до Кулевчи, там телефоны, дни и время служб. Я сама этим сайтом пользовалась. От Одессы ехать меньше часа, но там очень много людей, едут из всей Украины и не только и с больными детьми тоже. Конечно туда надо ехать с ребенком, но только когда тепло, так как чтобы все отстоять нужно потратить день, брать с собой питье и еду. Можете поехать сами , на разведку, будет хорошо если Вы поговорите с батюшкой и матушкой, объясните им ситуацию, что ребенок маленький, очень болен и как сделать так чтобы приехать с ребенком и чтобы батюшка посмотрел его. Как раз и за здравие закажите молитву. Но самое главное приложить ребенка ко всем чудотворным иконам.
    Скажите этот храм православный московского патриархата?

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Скажите, а диагноз целиакия врачи не подтвердили?
    Одни врачи говорят да, наш нынешний врач говорит что у нас ложная целиакия пока ждём....

17. Вверх #37
    Спасибо всем огромное за участие! Я очень всем признательна!

18. Вверх #38
    Хочу поделиться "радостью" были у врача у нас казалась дизентерия и описторхоз. Праздники выдаются радужными на игле от антибиотиков.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться "радостью" были у врача у нас казалась дизентерия и описторхоз. Праздники выдаются радужными на игле от антибиотиков.
    Установленный диагноз - действительно радость. Надеюсь, лечение будет эффективным и все будет позади. Здоровья вам и малышке
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

20. Вверх #40
    установленный диагноз да только это дополнение к непоняткам со здоровьем. Я к тому что мало нам неизвестностей так схватили новое, бонусом.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права