Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 726
  1. Вверх #101
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я бы не стал такого советовать. Последствия могут быть неприятные. Не сразу, конечно. Начнется поиск причин и обрастание тайнами. Друг от друга нужно отдыхать и иметь возможность общения в коллективе, не думая, что сказать, чтобы это не было "не так понято" супругой.
    вот-вот
    и зачем вообще нервничать что он пошел на пиво с лрузьями ну на этот раз он пошел на след выходные пойдут те молодые люди ваших подруг на пиво и подруги ваши будут дома....
    если б у меня муж вообще не ходил бы на пиво с друзьями, я бы подумала что с ним что-то того
    отдыхать друг от друга нужно и и завидным постоянством
    мгут же у мужчины быть еще интересы кроме вас?
    и интересен ли вам мужчина который интересуется только вами?

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для brimbul
    вы вообще внимательно читаете сообщения топикстартера?
    если для вас видеться раз в неделю это часто и от этого нужно отдыхать, то конечно, мое сообщение не для вас.

3. Вверх #103
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    вот-вот
    и зачем вообще нервничать что он пошел на пиво с лрузьями ну на этот раз он пошел на след выходные пойдут те молодые люди ваших подруг на пиво и подруги ваши будут дома....
    если б у меня муж вообще не ходил бы на пиво с друзьями, я бы подумала что с ним что-то того
    отдыхать друг от друга нужно и и завидным постоянством
    мгут же у мужчины быть еще интересы кроме вас?
    и интересен ли вам мужчина который интересуется только вами?
    Золотые слова! Он должен иметь возможность, убеждаться,что я лучшая
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Он должен иметь возможность, убеждаться,что я лучшая
    даже не в том дело, что должен убеждаться... так можно договориться чтобы он сравнивал в постели...

а вот если кто-то в паре зациклен на партнере не имеет интересов - ну друзья, спорт, бизнес - или еще что в этом роде - тогда отношения после медового месяца рано или поздно превратятся в кошмар.

5. Вверх #105
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    даже не в том дело, что должен убеждаться... так можно договориться чтобы он сравнивал в постели...

а вот если кто-то в паре зациклен на партнере не имеет интересов - ну друзья, спорт, бизнес - или еще что в этом роде - тогда отношения после медового месяца рано или поздно превратятся в кошмар.
    Ты меня отлично понял, что речь не о постели

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты меня отлично понял, что речь не о постели
    иначе получается что ты хочешь, чтоб он тебя сравнивал с... чем?? со спортзалом? )) ты.... ты лучше чем ...

нет, дело не в сравнении - а в эмоциональной устойчивости, в том чтобы негатив не выплескивался на одного человека, чтобы не требовать от этого чеповека невозможного - заполнения всех своих эмоциональных потребоностей и тд и тп. )))

7. Вверх #107
    Рофлік невмирущій

иначе получается что ты хочешь, чтоб он тебя сравнивал с... чем?? со спортзалом? )) ты.... ты лучше чем ...

нет, дело не в сравнении - а в эмоциональной устойчивости, в том чтобы негатив не выплескивался на одного человека, чтобы не требовать от этого чеповека невозможного - заполнения всех своих эмоциональных потребоностей и тд и тп. )))
    А сравнивать только в постели можно?
    Может сравнивать - не совсем то слово, которое подходит, но тем не менее...Глупо требовать от того кто рядом или не совсем рядом круглосуточного поклонения твоей иконе. У человека должно быть личное пространство, которым он распоряжается по своему усмотрению и круг общения, который ему интересен.

8. Вверх #108
    друзья, то о чем вы говорите, годится для семейных отношений.
    там да нужны и "пространство" и "круг общения".
    а, когда люди не живут "под одной крышей" и видятся редко?

9. Вверх #109
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от brimbul Посмотреть сообщение
    Они с упоением ждут встречи, а в остальные дни - общаются с миром, а не смотрят на часы, ИМХО

10. Вверх #110
    так в чем вопрос? )) если вместо редкого свидания мужик выбирает пиво - обсуждать не особо то есть что....

ровно как и когда живут под одной крышей, дома тока спится (крепко) и естся, стирается - а свободное время - Пиво! - а жена простите, два месяца как неублажена - тоже совершенно реальные истории- и тогда тоже честно говоря обсуждать не особо много

11. Вверх #111
    так в чем вопрос? )) если вместо редкого свидания мужик выбирает пиво - обсуждать не особо то есть что....

ровно как и когда живут под одной крышей, дома тока спится (крепко) и естся, стирается - а свободное время - Пиво! - а жена простите, два месяца как неублажена - тоже совершенно реальные истории- и тогда тоже честно говоря обсуждать не особо много
    так дама же по этому поводу просит совета.
    я так понял, что раньше было по другому.

12. Вверх #112
    User banned
    Есть такое понятие "разделённый оргазм"
    Суть его в том, чтобы разделять удовольствия мужчины с ним, и не только в постели, но и на рыбалке, на стадионе, на собрании филателистов и т.п. Так что согласна с советом напроситься на пиво вместе с мужчиной. Хотя бы через раз. Чтобы удовольствия мужчины ассоциировались с женщиной тоже, а не только с друзьями
    И это именно женщина должна следовать за мужчиной, потому что мы гибче, мы легче меняемся, приспосабливаемся, нам не приходится себя ломать. А вот если пытаться заставить мужчину разделять наш оргазм от посещения театра, магазинов и маникюрши, то тут эффект будет прямо противоположным.

Так что вперед, девушки! Только не надо делать лицо великомученицы, или наоборот всюду лезть с заинтересованной мордочкой. Попытайтесь искренне заинтересоваться мужским хобби, при этом не вылезая на передний план.

13. Вверх #113
    так дама же по этому поводу просит совета.
    я так понял, что раньше было по другому.
    Как сказал добрый доктор.... Хауз: какашечная любовь длится пол года... да, нет?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие "разделённый оргазм"
    Суть его в том, чтобы разделять удовольствия мужчины с ним, и не только в постели, но и на рыбалке, на стадионе, на собрании филателистов и т.п. Так что согласна с советом напроситься на пиво вместе с мужчиной. Хотя бы через раз. Чтобы удовольствия мужчины ассоциировались с женщиной тоже, а не только с друзьями
    И это именно женщина должна следовать за мужчиной, потому что мы гибче, мы легче меняемся, приспосабливаемся, нам не приходится себя ломать. А вот если пытаться заставить мужчину разделять наш оргазм от посещения театра, магазинов и маникюрши, то тут эффект будет прямо противоположным.

Так что вперед, девушки! Только не надо делать лицо великомученицы, или наоборот всюду лезть с заинтересованной мордочкой. Попытайтесь искренне заинтересоваться мужским хобби, при этом не вылезая на передний план.
    ну вот и научная база оказывается есть.
    я писал из своего опыта.

для справки.
    мы с женой расписались через 6 лет после знакомства.
    из них вместе прожили около 3 лет, при этом у каждого было свое жилье и с жилплощадью проблем не было.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Да у каждого из нас есть свое пространство, и чем занять себя в свободное время мне есть, и совместно на футбол иногда ходим. Ну видится раз в нeдeлю,a тeпeрь и рeжe, это нeнормaльно,или я ошибaюсь?

16. Вверх #116
    если причина уважительная (ну там оба трудоголики), то нормально.
    я с женой вижусь тоже только утром и вечером.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Да оба трудоголики.. но ведь и после работы можно видится и после работы.. А я уже устала предлогать.. если предлагаю то иногдa видимся- но инициатива должнa быть зa мужчинои..a у нaс полноe отсутвиe инициaтивы

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Milissa Посмотреть сообщение
    Да оба трудоголики.. но ведь и после работы можно видится и после работы.. А я уже устала предлогать.. если предлагаю то иногдa видимся- но инициатива должнa быть зa мужчинои..a у нaс полноe отсутвиe инициaтивы
    не обязательно.
    инициатива должна быть за кем-то одним.
    пусть это будете вы.
    но учтите, что дальше это может развиться в то, что главой семьи можете быть вы.
    к этому надо быть готовым.

19. Вверх #119
    Romantic Person Аватар для Бусь
    эт плохо...
    так как дальше - больше

20. Вверх #120
    User banned
    Да у каждого из нас есть свое пространство, и чем занять себя в свободное время мне есть, и совместно на футбол иногда ходим. Ну видится раз в нeдeлю,a тeпeрь и рeжe, это нeнормaльно,или я ошибaюсь?
    Это не нормально. Ты не ошибаешься.

У вашей пары нет будущего. Не трать на этого бойфренда больше своего времени. Ищи другого.

Ответить в теме
Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права