Тема: Культуристы и секс
Значит опыта у тебя в этом деле очень мало((((
Ключевые слова дека-дик и прогестерон
Для меня было когда-то поразительным открытием - разница тренировки лифтеров и бодибилдеров... У лифтеров - увеличение силы, бодибилдеры же - заинтересованы в том, чтобы увеличивать свою мышечную массу _не_сильно_ увелчивая свои тренировочные веса. Иначе, как потом они будут гнать мышечную массу.... )) такой интересный ньюансец![]()
У бодибилдеров взрывная сила намного слабее, чем у тяжелоатлетов или толкателей
Он скончался после осложнений с сердцем, которые начались после того, как он начал принимать новый препарат...
Та ну это враки на размер жолудя походы в спорт зал не влияют. То что выросло то и будет. Енто ж не одежда которая после стирки сбежатся может.
А на стероидах стояк может быть вообще постояный и днем и ночью, после курса собственый тест падает, но это времено, пока не возобновится выроботка.
А натуралы все время в секс форме, про культуристов столько баек ужас.
Люди занимающиеся спортом в любом случае выносливей не занимающихся.
а еще у качков маленькая пипка!
бедные качки про них стока мифов!))) и письки у них маленькие,и не стоят нефига,и нарциссы и гомосятиной отдает,и ни фига они не сильные-мышцы надутые одна иллюзия,и постоянно жрут все,а нормальную еду не употребляют!
Надо создать тему
1000 дебильных обывательских мифов о качках.
на самом деле, я думал, что ирония в моем сообещнии не скроется совсем ни от кого.. ошибался простите. Раз он такой тупой, что ж он такой богатый?!
обыватели вс культуристы.... простите, чем одни от других принципиально отличаются в плане интеллекта? шапочным знакомством с терминми из биохимии? тоже мне ...
Поздравляю! а я математик. И что из этого?!
замечательно. в сухом остатке имеем: 0,01 % культуристов - ученые с опубликованныи научными трудами; Процент дебилов примерно равен среди бодибилдеров и ботанов.
А вобщм-то речь шла о глупых мифах о качках...)))
Да, предлагаю таки Неукратимому открыть в Спорте такую тему, кажется ничего про бодибилдинг там нет. Зовите. ))
Социальные закладки