| ||
О, что-то новенькое.
Я ожидал услышать традиционное "зек, уголовник" - а тут что-то свежее.
Старикан дряхлый значит.
Т.е. Янукович в 59 - дряхлый стрикан, а Тимошенко в 49 - женщина в расцвете лет.
Поясните нам, молодой человек, для вас когда стариканом становятся ?
В 50? (тогда вашей тимошенке со следующего года быть дряхлой старухой)
В 51? (тогда через год)
Или строго в 59 - как Януковичу?
Я совершенно далёк от политики, считаю её грязным делом, но выводы имею право делать для себя по результатам увиденного, услышанного, и следуя своей логике : Янык и в подмётки не годится Ю..., ни по одному аспекту (если оценивать интеллект, ораторское мастерство, профессионализм, умение лоббировать свою точку зрения, человеческое обаяние и многое другое), считаю её достойным претендентом........
Последний раз редактировалось menmen; 19.12.2009 в 08:17.
Ой, ну что тут считать! Второй тур поделите по процентам между Йулей и Януком - вот и будет 65 % за Януковича.! Ну не написал человек, что второй тур имеет в виду..... Я лично считаю, что даже больше во втором туре за Януковича проголосуют.
п.с. после вчерашнего Шустера я ее (йулю) , чуму такую, просто возненавидела. Тварь, ни на один вопрос она толком не ответила, все бла-бла-бла "Украина это я, я это Украина, Украине без меня .опа ......." и грязь льет из своего черного рта на всех. Бр-р-р-рр....
Я разницу между "поддержат" и "поддерживают" ощущаю, а вы? Или вам Предсказамус настрадал про65 %?
Так надо было томущолидеру прийти и привести свои аргументы. Видимо Шустер и Тимошенко отказались предоставить Герман предварительный список вопросовп.с. после вчерашнего Шустера я ее (йулю) , чуму такую, просто возненавидела. Тварь, ни на один вопрос она толком не ответила, все бла-бла-бла "Украина это я, я это Украина, Украине без меня .опа ......." и грязь льет из своего черного рта на всех. Бр-р-р-рр....Ну или он банально струсил открытых дебатов перед народом, дабы лишний раз не позориться перед аудиторией))
примерно так выглядит ситуация на сегодня, и я, признаюсь, этому очень рад!
Я совершенно далёк от политики, считаю её грязным делом, но выводы имею право делать для себя по результатам увиденного, услышанного, и следуя своей логике : Янык и в подмётки Юл..не годится ни по одному аспекту (если оценивать интеллект, ораторское мастерство, профессионализм, умение лоббировать свою точку зрения, человеческое обаяние и многое другое), считаю её достойным претендентом........
http://shusterlive.com.ua/index.php?...F0%EE%F1%E5%21
На выборах Президента Украины я буду голосовать за:
Тимошенко
1486 26.3%
Литвин
879 15.6%
Янукович
864 15.3%
Тягнибок
737 13.1%
Тигипко
579 10.3%
Ющенко
187 3.3%
Гриценко
184 3.3%
Яценюк
166 2.9%
Не пойду на выборы!
164 2.9%
Богословская
160 2.8%
Симоненко
127 2.2%
Мороз
112 2%
Последний раз редактировалось menmen; 19.12.2009 в 11:46.
Социальные закладки