Огаса 630 повышеная)
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
Огаса 630 повышеная)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Слышала по новостям, что всем студентам к празднику будут начислены +200грн.
Никто ничего "лишнего" не получал?![]()
НА "пенсионный фонд" меньше =)))))
Береги пенсию смолоду! =))))
так что там с педином? дали или нет? а то я до имексовских банкоматов недохожу.
Кстати, вот интересно. Были мы 4 года на привате, после этого нас перевели на имекс на 1 год. Подруга в ОГАСА 4 года получала на имексе и на 1 год ее перевели на приват. Никто не знает ПОЧЕМУ?!
ну что ОНЮА как всегда под новый год?
АнюткA), да они последние месцы что-то расщедрились... наверное потом как всегда недоплатят.
Добрый вечер!!
У меня сегодня буквально случилась катастрофа! Я студентка Нархоза. Поступала по льготам на бюджет( инвавлидность до 18) получала стипендию. В апреле было 18 лет, вроде как льготы закончились, но стипендия продолжала приходить. Особо в таких делах не разбираюсь, но логика такая: если приходит, значит положено. ВО ВСЕХ документах в универе указано, что до 18 льготы. Сегодня меня вызывают в бухгалтерию и обьясняют что это было ошибкой и до завтра я должна вернуть всю сумму стипендий начиная с мая месяца.. я в панике.. это почти 6 тысяч гривен! ЗА ОДИН ДЕНЬ! Но это же не моя ошибка, а бухгалтерии, к тому же меня никто не предупреждал, что когда стукнет 18 я дожлжна заявиться и сказать "Мне 18!! ура!"
У меня вопрос, как правильно поступить? обязана ли я действительно взврашать деньги, по из ошибке??? может кто то сталкивался с подобным??
Мама сказала. что провели какую-то индексацию, что студентам 1и 5 курсов неправильно начисляют стипендию. какие-то заявления в профкомндо писать. Кто-то что-то слышал. а то у меня как всегда обрывки новостей![]()
Мама Мальчиков :)
Спасибо, мне тоже самое знакомые все говорят, сегодня ездила, искала юриста, все чего то выходные были(( Безумно неприятная ситуация.. никому не пожелаешь!((
судись с ними если не помогут слова. в конце концов 6000 грн. это большие деньги для студента да еще и за один день....я понимаю еще сказали бы в месяц размер стипендии возвращать....короче я уверена,что так не должно быть,берут на понт.Авось испугаешься и принесешь завтра,чтоб проблем не было. Но если придать огласке это дело,сразу со всеми разберутся.Удачи!![]()
Социальные закладки