| ||
Так ясное дело... Я вчера видел маршрутки с натянутыми цепями, застрявшие на относительно еще чистых участках дороги, и даже с помощью толкающих пассажиров, на цепях, маршрутка едва вылазила из того места где её "запаяло" это была ул. Чижикова. И вообще вчера многие застрявали. а что уж за сегодня говорить. Мне к примеру ну очень надо ехать, но я даже пытаться не буду, потому что примерно представляю себе как далеко смогу уехать, и что меня там ждёт...
http://pogoda.com.ua/cgi-bin/view.pl?town=123, а воскресенье дождь,в понедельник -3,-11 Нормально будем жить.....
Только что сел в 242 на высоцкого!пишу с телефона!пока едем довольно таки шустро!буду держать в курсе событий!
Кто знает Застава, переезды, Дальницкая расчищали?
Перед мной уехал на 242 сотрудник.он уже на греческой.в общем маршрут 242 ездит стабильно!
Только что Направление на Киевску (кафе за рулем) забито, стоят фуры, центр проездной, Малиновского-две колеи расчищены, р-он Фрунзе/Мельникая/Дальницкая-редко проезжают машины, Вся инфа-в тел.режиме от знакомых и родственников.
из тех, что попались на глаза, по Филатова ходят 133, 168, 232...
и буквально только что прошли один за другим три снегоочистителя.
Отвалился Тенет, техподдержка по автоответчику вещает "авария на магистральной линии бла-бла..."... В общем все как всегда![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Спасибо Вам, дорогие,хоть так можно узнать какую-либо информацию![]()
сегодня утром у нас в окне
в каком районе тенет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
148,175 ездят.вижу собственными глазами!на екатерининской движение стабильное.
+127,241,185 есть.171 стоит на вокзале (на 7км).вроде как едет..точно не скажу.
Социальные закладки