Простите,но мне страно вас слушать!Я всю жизнь ходил на море безплатно и мне не понятно,почему какие то Мажоры должны на мне зарабатывать?
|
Простите,но мне страно вас слушать!Я всю жизнь ходил на море безплатно и мне не понятно,почему какие то Мажоры должны на мне зарабатывать?
Я вот читаю обсуждение и у меня сложилось твердое убеждение.что уважаемая koska-носит одну из знакомых всем фамилий(Кучук,Ворохаева.....)И ее карман не обошла мзда Мажоров!
ВОЛШЕБНО!!! Фирма берет в аренду "узкую полоску пляжа", обязуется построить и содержать там лодочную станцию, платит городу какие-никакие, а деньги - просто сказка, а не аренда!
Только у меня, как у человека, живущего в реальном мире, возникает вопрос: что ж это за фирма такая, как она будет отбивать свои инвестиции и платежи? Или владельцы "Мажора" живут на Слободке, в соответствующей больнице? С диагнозом "хронический неизлечимый альтруизм, отягощенный лишними финансовыми средствами"?
Может, уважаемая Koska сможет объяснить логически такой парадокс?
Также неизменно радует позиция некоторых людей "а я в Аркадию не хожу, мне пофиг". Правда , год от года, все больше пляжей можно подставить на место Аркадии в этой фразе, и все дальше в гребеня нужно забираться, чтобы разместиться на пляже, не платя за это кому-то мзду. Как я понимаю, скоро правильно будет говорить :"а я на пляжи не хожу, мне пофиг". Надо разучивать эту модную фразу.
Последний раз редактировалось Havoc; 19.12.2009 в 08:26.
Мда уж.
Как хорошо жить без телевизора! Недавно всё-таки настроили нам айпитиви, ... лучше бы этого не делали. 5 минут хватило... Так им и не пользуемся, продолжаем спокойно качать, что нужно, с торрентов.
Для Дарии: спасательная станция - не пример реальной пользы? И этот пример у Вас перед глазами в обсуждаемой теме, не стоит аж 4 раза просить... Пример не о пляжах позволите? Я говорю о благоустройстве прилегающей к зданиям территории за средства предпринимателей.
client, Вы производите впечатление взвешенного человека... Вы уверены, что то, что вещают с голубых экранов - правда? Если да, то - какая её часть?
Лично мне неприятно, когда допускают подмену понятий, вносят склоки и нагнетают обстановку на ровном месте. Да ещё и нервы людей используют... Спасибо, уже проходили...
Вы спрашивали, что с того, что у трк есть свои бизнес центры? Хм... Как по-мне, так это... нечистоплотно, что ли, арендовать муниципальное здание за копейки, имея свои территории, да ещё и использовать чёрный пиар. Я не питаю никаких чувств к политикам, да и вообще считаю, что руководить городом должны не пустословы, а хозяйственники и экономисты. А телевизионщики ещё за пару месяцев до известных (а на самом деле - известных ли???) событий с крышей разогнали часть своих арендодателей. И когда их предупреждали их о том, чтобы съехали, тянули, накаляли атмосферу. И лишь когда они обозлили людей, тогда они переехали. Хотя - было куда заранее. Офисы стояли пустыми, ждали их.
Поэтому я гораздо спокойней отношусь к тому, что говорят по телеку.
True love is not about perfection.
Нет, нет, я хотела бы увидеть спасательную станцию не в обсуждаемой теме, а построенную на пляже в качестве выполнения условия договора аренды. Не станцию им. Крука под названием Маристелла Клаб, а именно спасательную станцию. Работающую.
Не позволю. У меня в семье есть такие осчастливленные предприниматели, к которым пришли и сказали: а завтра ты благоустраиваешь прилегающую территорию. Может, вы не в курсе, но это насильственная акция по отношению к людям, которые не взяли в аренду общее за 5 копеек, а построили СВОЕ и платят государству налоги и не желают ставить скамейки и вкладывать свою долю в "городские дороги", проходящие мимо их офиса. Это должно делаться на собираемые с них налоги. Или у вас пример предпринимателя, который взял в аренду городскую собственность и благоустраивает территорию? ну приведите, интересно!!
только конкретный пример, пож-та. А то у вас никакой конкретики, все очень в общем
Проходил мимо "Ассоля" недавно.
Маленькая калитка в маленьком проёме с надписью "ОАО (или ООО, ...) Мажор". Это оно?
За рубежом дешевле, чем у нас на пляже?
Огласите, пожалуйста, смету отдыха за рубежом!
Расходы у нас: 1 грн. (к морю) + 1 грн. (домой) = 2 грн. в день, если ехать одним трамваем.
2 грн. + 2 грн. = 4 грн. в день, если ехать двумя трамваями или маршруткой.
Расходы на питание и коммунальные платежи я не считаю, т.к. ем и в те дни, когда не хожу на море.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
обидно за державу...
и столько постов на тему, моя хата с краю, на пляж я не хожу...
абсолютно не понятны принципы Koska как одесситки
зато понятны, как к имеющему (с подобных или даже конкретно с этого дела) отношение в плане выручки.
Уважаемые, сторонники идеи отдать любимый пляж одесситов в частные руки! Стыдно должно быть... кто Вы после этого?
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
сегодня по ТВ - по промэрскому каналу!! )) - выступал генконсул Польши. Речь шла о горячей дружбе и братской любви...И среди всего радостного его спросили: а будут ли поляки посещать Одессу? Он сказал, что вряд ли, т.к. ехать к нам на море отдыхать полякам нет смысла - в Турции дешевле, чище и лучше. А у нас дорогие пляжи и никакого сервиса.
Обидно...
mogarich, ключевое предложение дорогие пляжи и никакого сервиса.
и это действительно жалость
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Так скатертью дорога, в Турции - дешевле грязи.
Я как-тот умудрился ни копейки не потратить.
все еще впереди. как только пляжи станут "мажоровскими", так потом и будете рассказывать, как вы бесплатно отдыхаете
Последний раз редактировалось KGOdessa; 22.12.2009 в 23:55.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
бюджет города должен за счет чего-то пополнятьсяземлю же нельзя продавать бесконечно. В аренду -как мы видим- ее сдают за смешные деньги. Почему-то
можно конечно за счет промышленных предприятий, но для города расположенного на морском берегу это глупо. отчего же не за счет туристов?? за счет жителей Кацапетовки сильно не забогатеешь
они отдыхают малобюджетно. А остальные к нам не хотят
Социальные закладки