| ||
16-ая Фонтана, и близлежащие районы - готов придти на помощь. Есть лопата, должен быть лом, чай, кофе, бутеры, моральная поддержка - без проблем, 0505159666. Где-то часа два назад у моря творилось нечто невообразимое, в лицо летели маленькие кусочки льда, на месте моря чёрное месиво и ужасный ветер.
во первых нужно следить по районам, так как с транспортом будет напряг то нужны мобильные пешие группы по близости очагов
отключаюсь до утра
всем спасибо за то что вы таке есть
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
"надо в плотную с АТВ и радио работать и еще какими нибудь одесскими каналами, а они в свою очередь нам инфу чтоб передавали"
сечас напишу Гончаренко и попробую попросить Атв
Я люблю Арт-терапию)
НИ ЧЕ ЗАВТРА НА СВЕЖУЮ ГОЛОВУ БУДЕМ ВСЕ РАЗГРЕБАТЬ!!!НАС УЖЕ МНОГО ТАК ЧТО ЧТО ТА И ПОЛУЧИТСЯ!!!МЫ ПОБЕДИМ!!
Вот это самая сложная ситуация...
Интернетом они не пользуются...
остаются телефоны...
но у многих мобильные... зная по своему опыту, пенсионеру отключают "восьмерку"...
Надо с радио и кооперироваться и с АТВ...
Честно буду завтра пытаться вырваться... лишняя мобильность не помешает, а 2-3 человека на всякий случай найду тут, как я понял... желательно кто-то с хорошим опытом вождения, потому что я сам за рулем меньше года.
Обращаюсь к людям, которые на переднем приводе... (про 4*4 молчу)... давайте завтра покупать цепи, организованно откапывать машины и ехать...думаю форум на бенз найдет скопом денег, что бы не было так печально для автолюбителей.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
всем спокойной !!!! завтра жду звонка!!!
Сам сегодня в 22:00 пришлось идти с продуктами с Деревянко с Таврии до 16-ой пешком, маршруток не было, машины не останавливались, на седьмой люстдрофской. бумер тормознул и захотел 50грн. до Колхозной хотя ему по пути было, вот так вот бывает тоже к сожалению. Всё бы ничего если б не сильный ветер временами с кусочками льда.
ALEX233 я BrandWatches в личку отписал, но и ты на всякий случай пометь, 050 390 72 59 Денис, могу выдвинуться в пешем порядке район Щорса-приват банк-ивановский мост-курсаки- да и вообще куда нада туда и выдвинусь, также могу попробовать скоординировать некоторых страйкболистов которые уже изъявили желание и возможности помочь и еще хундаеводов из хундаи клуба, а сейчас пойду посплю немного
НАДО ОТДЫХАТЬ И СОБИРАТЬ СИЛЫ НА УТРО!!!!ЗАВТРА ТЯЖКИЙ ДЕНЬ БУДЕТ!!!ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!ДО ЗАВТРА)))
Утром ставлю цепи на колёса.Выручу микроавтобусом.0933290251 и 0505857258 Вадим
Социальные закладки