| ||
У нас теперь и новорожденный будет!!! УРА, давайте подержим кулачки за нашу БЕРЕМЕННУЮ, чтоб все у нее сложилось хорошо и легких родов!!!!
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
С утра до вечера на связи.
Если что - присоединюсь.
тел. 067 7356124 - Олег
Прогулялся по району… метель очень противная. Пока шёл к Бочарова, нормально, а назад приходилось то и дело идти спиной вперёд, потому что лицевой части морды очень больно от острого снега. Ветер чисто с севера, это не радует. Застрявших машин не видел, но видел одну брошенную. Я готов, но без транспорта, а пешком туда час топать от Паустовского (от меня)… Если кто-то будет ехать мимо, то берите меня, есть лопата. Могу также приютить на ночь людей, а утром уже помочь откопать машины. +380678114493, +380501815680, первый номер круглосуточно.
беременную привезли. муж беременной ищет вврачей
Недавно патрулировал по Марсельской...
Толкнул пару машин... но ничего серьезного....
Штирлиц... думаю не стоит одному ходить... ))) Если хотим патрулировать поселок... мало ли...
Ночью... то давайте кооперироваться и выходить не по одному...
1 погода на поселке жопа...
2 одному ходить ночами не стоит...
Что со Светлым?
Могу подсесть...
телефон тот же...
0979652591
часов до 2-3 буду тут... дальше уже только на телефон
Машины уже нет... (((
Домкрат, галстук, соперная лопата, инвертор, есть ...
Марсельская/Добровольского
Последний раз редактировалось Wolf; 19.12.2009 в 01:19.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
"Люди! В Светлое приехала и снегоуборочная (может, теперь дорогу расчистят туда, и все село нам спасибо скажет), и от Гончаренко, и клуб 4*4, и кто-то еще (пока не поняла кто, вроде МЧС)! Вот это отзывчивость! Слава нашему форуму и одесситам! Правда, они 3 часа стояли. А мы обзвонили все возможные телефоны, АТВ тоже искал помощь!"
все беременная в роддоме все вроде ок
Социальные закладки