Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2537
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для afina701
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    А шо в магазинах интересного? Как дела обстоят?
    Я с утра в Таврии была - грустненько... И так понимаю,что завтра не повеселеет.
    Я заходил в Обжору, что на Льва Толстого, Нежинская, в Робин Бобин на Советской Армии, в Темп на Сов.Армии впечатление двоякие, с одной стороны водки и разного алкоголя полно (что не удивило), а вот молочных продуктов мало, хлеб есть, не весь ассортимент, но есть, фрукты и овощей мало. мяса мало. Но в принципе в пределах ожидаемого.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    виртус на вильямса. не было хлеба в 5 вечера. обещали позже. курицы никакой не было, мясо сырое тоже как-то не валом, но было. с остальным все ок и овощи тоже
    Согласна на счет мяса. Я в Панораме была, там оно не вызывает доверия, т.к. упаковано было 12-м числом, а на Южном женщина стояла с курицей какого-то синего цвета.
    Я так понимаю, что завтра нужно идти за консервами.... Если будут....

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Квітка
    Действительно красота!!!
    Когда еще в Одессе такая зима будет!

И пусть в среду мне так и не удалось добраться домой (пошли с начальницей ночевать к ее родителям, которые в 3 раза ближе живут (шли 40 минут), за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО), пусть я простыла и сегодня дома сидела, все равно я постоянно ловлю себя на мысли, что безумно рада снегу, даже в таких неимоверных количествах и не хочу, чтоб он растаял!!!

Все таки, он создает праздничное настроение, сразу впадаешь в детство!!!
    В общем, отложите все проблемы, все будет ОК и наслаждайтесь, пока выходные позволяют!!!

4. Вверх #1464
    Согласна на счет мяса. Я в Панораме была, там оно не вызывает доверия, т.к. упаковано было 12-м числом, а на Южном женщина стояла с курицей какого-то синего цвета.
    Я так понимаю, что завтра нужно идти за консервами.... Если будут....
    Синяя курица, это хорошо, обезжиренная, диетическая

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Действительно красота!!!
    Когда еще в Одессе такая зима будет!
    Может в 2012?

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Ух ты! А где Ваше окно находится, если не секрет?
    На молдаванке у нас тут вообще быстренько как-то дорогу привели в проезжее состояние еще вчера утром ( Косвенная и Средняя), до асфальта не дочистили, но ровненько так, и машины ездят полным ходом, даже сейчас слышно

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Были сегодня в аэропортовском, овощей, фруктов полно, хлеб везли от пива к хлебному отделу люди на ходу выхватывали, а упаковонного небыло никакого, но впринципе есть все и молочки полно!!

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    На молдаванке у нас тут вообще быстренько как-то дорогу привели в проезжее состояние еще вчера утром ( Косвенная и Средняя), до асфальта не дочистили, но ровненько так, и машины ездят полным ходом, даже сейчас слышно
    Слава те Господи, хоть где-то что-то делают! А у Вас там что и сейчас снег не идет? Потому что у меня за оном - просто, извиняюсь, попа

9. Вверх #1469
    Новичок Аватар для Natali76
    сегодня днем были на Привозе, сделали забег за мясной продукцией купили курицу, мясо - без проблем!
    Последний раз редактировалось Natali76; 18.12.2009 в 23:50.

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от afina701 Посмотреть сообщение
    Может в 2012?
    Вот ведь добрый человек, умеет прибавить оптимизма в лихую годину

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме
    Слава те Господи, хоть где-то что-то делают! А у Вас там что и сейчас снег не идет? Потому что у меня за оном - просто, извиняюсь, попа
    В том-то и дело, что как обман зрения какой-то... В окно смотришь - вроде ветра и снега нет, деревья видать, совсем задубели, даже не колышатся. А я окно открыла - действительно попа

12. Вверх #1472
    Вот ведь добрый человек, умеет прибавить оптимизма в лихую годину
    Так я же оптимист, морально готовлюсь к еще худшему . Но есть и хорошее во всем этом, перед опасностью, или, как в данном случае, трудностями (которые для некоторых действительно оказались опасными) люди сближаются, сплачиваются, а иногда даже делают бескорыстно добрые дела.

13. Вверх #1473
    В том-то и дело, что как обман зрения какой-то... В окно смотришь - вроде ветра и снега нет, деревья видать, совсем задубели, даже не колышатся. А я окно открыла - действительно попа
    Так Вы смотрите на высокие деревья, тополя к примеру.

14. Вверх #1474
    Вот кстати на тему уборки снега, вчера снял, нет уже позавчера http://club.foto.ua/gallery/photos/252179.html

15. Вверх #1475
    Частый гость
    Кто знает какова обстановка была и есть на маршруте Центр -Поскот с 19.00?

16. Вверх #1476
    User banned
    Пыталась с семи вечера добраться до Каролино_бугаза на машине. Скажу сразу не получилось, хотя дорогу вчера вечером расчищали тракторы.
    До Ильечевска все было ок, а в районе Санжейки застряла еще с несколькими машинами. Снег шел, но не сильный, зато ветер заметал все прямо на глазах. Пока ждали спасательные службы машины превратились в горки снега. Короче, вызвали службу МЧС с Ильечевска, приехали они быстро,но тоже застряли рядом с нами((((
    Еще через час приехал, вызванный водителем одной из застрявших машин трактор. Он всех и вытащил, в том числе машину МЧС!!Спасибо ему!!!
    Дальше решила не ехать, а вернуться в город. Ехала назад за МЧС, так пока мы там вытягивали друг друга колею опять замело снегом.
    Вот такая история, которая закончилась полчаса назад.

17. Вверх #1477
    неслабо

18. Вверх #1478
    А я открыла окно на кухне, хотела сдуру нарисовать зубной пастой снеговика, чтобы завтра ребенок порадовался (вот же я дурбецало), так ветер и снегопад такой, что я чуть было не повторила подвиг Гастелло (с 9 -то этажа). Может, конечно, спикировав в ближайший сугроб и не убилась бы, но (учитывая, что муж и ребенок давно и крепко дрыхнут, а малый сломал трубку домофона) долго бы простояла бы на улице возле домофона в ожидании соседей-полуночников, бредущих домой.
    Хотя нет, учитывая мою экипировку в виде шортиков, футболочки и босиком (а дома-то тепло), мучилась бы я недолго.
    Так что пока только бестелесная голова снеговика будет радовать завтра моего детеныша, остальное рисовать не рискнула

19. Вверх #1479
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И закапывать охранника.
    Потому что иначе будет, как в анекдоте "Обманула таксиста: заплатила и не поехала".
    Это точно! Муж весь вечер надо мной ржёт, он свой гараж сразу после снега откопал. Охранник вроде порядочный, завтра "будем делать посмотреть". Мистерия, спасибо за анекдот, в десятку - про меня. Рассмешила.
    Последний раз редактировалось AnnaPet; 18.12.2009 в 23:52.

20. Вверх #1480
    А я открыла окно на кухне, хотела сдуру нарисовать зубной пастой снеговика, чтобы завтра ребенок порадовался (вот же я дурбецало), так ветер и снегопад такой, что я чуть было не повторила подвиг Гастелло (с 9 -то этажа). Может, конечно, спикировав в ближайший сугроб и не убилась бы, но (учитывая, что муж и ребенок давно и крепко дрыхнут, а малый сломал трубку домофона) долго бы простояла бы на улице возле домофона в ожидании соседей-полуночников, бредущих домой.
    Хотя нет, учитывая мою экипировку в виде шортиков, футболочки и босиком (а дома-то тепло), мучилась бы я недолго.
    Так что пока только бестелесная голова снеговика будет радовать завтра моего детеныша, остальное рисовать не рискнула
    Вы это, поосторожней. Правило первое, при рисовании снеговиков на окне зубной пастой, гласит - привяжись к радиатору, веревкой с длиной не большей чем (этаж на котором Вы рисуете-1) * 3 м. примечание, на первом можно не привязываться. Правило второе гласит никаких шортиков и футболочек, а то у прохожих наступит коллапс или ступор, им холодно, а Вам как будто жарко. Правило второе с половиной гласит рисуйте с внутренней стороны. Правило третье гласит - рисуйте летом или осенью (правда рисунок может успеть смыться, в смысле водой)

Закрытая тема
Страница 74 из 127 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя