| ||
На Светлое пошло то что было 15 мин назад на поселке и час назад на таирова
не знаю у кого как, но у нас полная попа....(((
выглянула в окно аж спать перехотелось.....( снег метет так что жуть....
Овидиопольский район заметает.............
В Южном пока тихо, я своим видом в одних штанах с ведром на улице, распугал весь циклон...![]()
Это потому что был с ведром...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ух ты ! Здорово как!
Значит не замерзнут !
Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным
Где вы были час назад. Не могли осилить оставшийся коньяк. Жаль не знал телефон. При следующем случае обязательно приглашу
А по поводу дорог - заметает страшно. Ехал из Galery (из Семьи), так парковку замело. Шлифовал там на зимней резине где только мог, но впечатления класныеДетей рядом на легковой на санках катали
Грейдеры работают в поте лица. Гаишники на перекрестке Добровольского/Паустовского уныло мерзнут. Наверное пытаются образумить тех, кто потерял чувство самосохранения и хочет выехать из Одессы в сторону Южного (читай Николаева). Думаю завтра ездить можно будет, но сугубо на хорошей зимней резине. Да и то, на Паустовского уже местами можно проехать только в один ряд, т.к. огромные валуны, которые нагорнули снегоуборочные машины с каждым разом сужают дорогу до невозможности. Тем не менее зима пришла и п****ц вместе с ней идет за ручку, как гражданский мужОстается радоваться, т.к. когда это все растает - будет не до радостей.
![]()
Больше всего единомышленников у дураков.
только обрадовалась что всё успокоилось...
на Щорса опять труба( метёт дико, тротуара нет уже вообще,хотя ещё вчера вечером выкопали дворники лопатами приличную дорожку
на отрезке улицы, что в поле зрения, 15 брошенных машин
Социальные закладки