|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ющенко: Бандера достоин быть Героем Украины
18 декабря 2009 | 21:24
Кандидат на пост президента Украины, действующий глава государства Виктор Ющенко считает, что лидер ОУН Степан Бандера достоин звания Героя Украины.
Отвечая на вопрос избирателей в пятницу в Виннице, почему Бандере не присвоено звание Героя Украины, Ющенко сказал: "Еще не вечер".
Ющенко подчеркнул, что "эта тема правильная". "Проблемы в этом я не вижу", - сказал он.
Вот так. Нагадит он еще в душу народа.![]()
Виктору Ющенко не стыдно за его президентство
18 декабря, 19:16 Политика
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что ему не стыдно за четыре года пребывания на посту главы государства.
Такое заявление он сделал во время общения со студентами и преподавателями Винницкого национального аграрного университета 18 декабря 2009 года.
Кроме того, Виктор Ющенко ещё раз повторил перед студентами уже не раз озвученный им «список достижений» на посту президента, а именно: внедрение свободы слова и демократии в Украине, ощутимое продвижение на пути евроатлантической интеграции, а также самые высокие темпы роста ВВП за последние 18 лет.
Виктор Ющенко также в очередной раз призвал студентов «не посыпать голову пеплом» и не говорить о том, что в стране всё плохо.
В. Ющенко: возле меня не стояли те политики, которые могли бы сделать лучше.
Президент отметил, что для возвращения темпов развития, которые «ещё были в августе 2009 года», понадобится минимум несколько лет. При этом Виктор Ющенко не упустил возможности возложить ответственность за это на премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
«Это не «Украинский прорыв» (программа правительства Юлии Тимошенко, – ред.), это украинский нарыв. Это политика импровизации», — отметил Виктор Ющенко.
----------------------------------
прям нет слов одни эмоции
Знаете как мне больно смотреть как в последние годы в нашей стране празднуют 9 мая Ющ заставляет ветеранов идти пешком а потом угощает их полевой кухней.. а на одном из таких празднований плюнул ветеранам в душу сказав что нужно приравнять бендеровцев с ними и давать им такие же льготы разве они заслужили такое обращение.. когда я смотрю как в России проходит 9 мая как там чествуют ветеранов мне становится обидно за наших ветеранов и за страну вцелом
Ко всему прочему, он еще и считать не умеет в объеме первого класса средней школы. Пять полных лет он разваливал страну, если бы четыре! А то, что ему не стыдно, охотно верю. Вряд ли он знает о том, что такое стыд, совесть, деликатный намек на элементарную порядочность.Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что ему не стыдно за четыре года пребывания на посту главы государства.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
И хуже в нашей истории пока не было президента!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки