Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 283 из 1082 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 21632
  1. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Вы бы ещё вспомнили времена, когда люди жили в общинах и ходили в шкурах убитых медведей. На дворе 21 век, грамотные люди говорят правильно.
    есть такое понятие, как колорит
    без него скучно и однообразно
    так же, как среди сплошного асфальта и стекла с бетоном, хотя это оччень современно)

2. Вверх #5642
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а все ли выступления ты прослушал?)
    Мне для убеждения хватило.

Если у вас есть чем оппонировать, то ссылки в студию.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне для убеждения хватило.

Если у вас есть чем оппонировать, то ссылки в студию.
    запись у Киселева от 12.12.09 проштудируй)

4. Вверх #5644
    запись у Киселева от 12.12.09 проштудируй)
    Хронометраж?

5. Вверх #5645
    User banned
    Хронометраж?
    не хочешь в полном объеме насладиться?)

6. Вверх #5646
    не хочешь в полном объеме насладиться?)
    Неа

Вот вам ссылка

http://politika.inter.ua/ru/episode/47

сами слушайте и выписывайте

7. Вверх #5647
    User banned
    Неа
    какой-то ты фанат нефанатичный))
    изучить материалы не желаешь)
    Вот вам ссылка

http://politika.inter.ua/ru/episode/47

сами слушайте и выписывайте
    спасибо, мне не надо, я и так знаю ПРАВДУ)
    а ты можешь и далее пребывать в неведении)

8. Вверх #5648
    Новичок
    что-то вы тут обсуждаете совсем не интересное...вот решил тему подкмнуть
    последние новости, давайте обсудим:
    Сергей Тигипко в случае победы на выборах намерен помочь молодежи с жильем и образованием
    «Молодежь может претендовать на три вещи - образовательные кредиты, льготы на первое рабочее место и ипотеку», - заявил Сергей Тигипко.

Кто верит, что Т действительно может помочь молодежи преобретать квартиры?

9. Вверх #5649
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    да,да читала...сегодняшняя новость, хоть это и не новость, а его программа
    По моему там суть в ипотечных кредитах....-это и будет возможность приобретать квартиру.

10. Вверх #5650
    Новичок
    да, именно. Только мне кажется, что все останется так же как сейчас, кто сможет брать кредит-тот и будет с квартирой, а кто нет тот так и будет до скончания века жить либо с родителями, либо снимать

11. Вверх #5651
    Новичок Аватар для koko5
    Цитата Сообщение от Корол Посмотреть сообщение
    что-то вы тут обсуждаете совсем не интересное...вот решил тему подкмнуть
    последние новости, давайте обсудим:
    Сергей Тигипко в случае победы на выборах намерен помочь молодежи с жильем и образованием
    «Молодежь может претендовать на три вещи - образовательные кредиты, льготы на первое рабочее место и ипотеку», - заявил Сергей Тигипко.

Кто верит, что Т действительно может помочь молодежи преобретать квартиры?
    я читала его программу и уверена что он не только поможет им преобретать квартиры но и с образованием и трудоустройством поможет вернее создаст все условия для этого

12. Вверх #5652
    Термин "Ипотечный кредит" - означает кредит, выданный под залог.
    Главное отличие ипотечного кредита от не ипотечного - ипотека: то есть, наличие залога. Причем, ипотечный кредит может быть выдан как под залог имеющегося в собственности заемщика имущества, так и под залог приобретаемого имущества (когда ипотека оформляется одновременно с приобретением имущества).

может вы Корол, и правы что все останется как сейчас. Кто имеет собственность для залога сможет взять ипотечный кредит, а кто нет-не сможет.

13. Вверх #5653
    Новичок
    в том то все и дело. но, т, заявляет про государственую программу ипотечного кредитования. Может это что-то будет другое, более реальное дл\ тех кому нечего в залог предложить. у многих ведь и машины нет для залога. Вот у меня, например , нет квартиры и я цепляюсь за любую новость на эту тему и возможность ее преобритения. Если Т может реально это реализовать-надо подумать...

14. Вверх #5654
    может посмотреть еще раз его фильм-там как раз про то как он собирается реализовывать свою программу. На эту тему я не обратила внимание. Корол, на офиц сайте Т есть этот фильм, может найдете свой ответ.

15. Вверх #5655
    User banned
    в том то все и дело. но, т, заявляет про государственую программу ипотечного кредитования. Может это что-то будет другое, более реальное дл\ тех кому нечего в залог предложить. у многих ведь и машины нет для залога. Вот у меня, например , нет квартиры и я цепляюсь за любую новость на эту тему и возможность ее преобритения. Если Т может реально это реализовать-надо подумать...
    залогом может являться та недвижимость, кредит на к-рую вы и берете в банке. а под честное слово вам никто ничего не даст, даже Тигипко)

16. Вверх #5656
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    может посмотреть еще раз его фильм-там как раз про то как он собирается реализовывать свою программу. На эту тему я не обратила внимание. Корол, на офиц сайте Т есть этот фильм, может найдете свой ответ.
    окок ., благодарствую. может еще что интересное узнаю

17. Вверх #5657
    Новичок
    залогом может являться та недвижимость, кредит на к-рую вы и берете в банке. а под честное слово вам никто ничего не даст, даже Тигипко)
    залог должен оформляться на реально имеющуюся у меня умущество, владельцем кот я являюсь, а то на что я беру-еще не мое

18. Вверх #5658
    User banned
    залог должен оформляться на реально имеющуюся у меня умущество, владельцем кот я являюсь, а то на что я беру-еще не мое
    по-моему, вас кто-то дезинформировал
    При получении кредита на покупку недвижимого имущества сама приобретаемая недвижимость поступает в ипотеку (залог) банку как гарантия возврата кредита
    именно так и приобретались большинтсво квартир в посл. время.
    и единственное, что может привнести сюда Тигипко- поумерить аппетиты банков в части величины и валюты процентов, имхо.
    Последний раз редактировалось greenok; 19.12.2009 в 01:29.

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Государственное молодежное кредитование? Хорошая программа, но не для Одессы. Мой брат с женой в Киеве получили 2-х комнатную квартиру по данному льготному кредиту. Новострой с советским ремонтом - бумажные обои, линолеум и ванна/туалет с покрашенными масляной краской стенами. Но зашел и живи, постепенно приводишь в порядок. Первоночальный взнос - 10 000грн и 140грн. раз в квартал. Если родят второго ребенка будут платить еще меньше.
    Как это работает в Одессе? Никак. На поселке должны были построить дом, собрали деньги, разворовали деньги, стройку остановили. Мне 3 раза предлагали взять квартиру - слава Богу отказалась.
    Так что идея очень хорошая, но нужен сильный президент для наведения порядка.
    Пы.Сы. В доме брата очень интересный контингент - от учителей до депутатов, во дворе стоят машины, стоимостью больше квартиры, большинство квартир сдается. Не брезгует наш народ ничем.

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сергей Тигипко выиграл суд у Центральной избирательной комиссии
    18 декабря 2009 года Киевский апелляционный административный суд удовлетворил иск относительно противоправных действий ЦИК, который был подан Александрой Павленко – доверенным лицом кандидата на пост Президента Украины Сергея Тигипко.

18 декабря 2009

По словам Александры Павленко, в соответствии с Постановлением ЦИК от 27 ноября 2009 года, в территориальном избирательном округе № 127 во Львовской области кандидатом на пост Президента Украины Сергеем Тигипко была получена квота на назначение председателя соответствующей окружной избирательной комиссии. «Однако, впоследствии, пытаясь воспользоваться своим законным правом на замену члена окружной избирательной комиссии, Сергей Тигипко с официального сайта ЦИК узнал, что пост председателя указанной выше окружной избирательной комиссии заняло лицо, являющееся кандидатурой, внесенной по представлению другого кандидата в Президенты, а именно Юлии Тимошенко. Это и побудило обратиться в Киевский апелляционный административный суд с иском о признании действий ЦИК противоправными», - отметила Александра Павленко.
    Действия ЦИК судом были признаны незаконными. Центральную избирательную комиссию обязали на ближайшем заседании назначить на должность председателя окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа № 127 представителя от кандидата в Президенты Украины Сергея Тигипко.

ПРИЛОЖЕНИЕ: В соответствии с действующим законодательством, все кандидаты на пост Президента Украины должны иметь равные права. Принцип равенства при осуществлении избирательного процесса также заключается в том, что должности председателей окружных избирательных комиссий для каждого из кандидатов на пост Президента должны распределяться пропорционально. Поэтому в аналогичных спорах относительно нарушения со стороны ЦИК принципов равенства и пропорциональности представления кандидатов на пост Президента Украины на руководящих должностях в избирательных комиссиях уже высказывал свою позицию и Высший административный суд Украины, который в соответствующих судебных решениях также отметил, что нарушение данных принципов недопустимо.

Пресс-служба Сергея Тигипко
    И чего это технический кандидат Тимошенко через суд смещает её же людей с избирательных комиссий?

Ответить в теме
Страница 283 из 1082 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права