земля всегда будет дорого, потому что не резиновая.
Она бывает закредитованная
Закредитованная земля , во время кредитного дефолта , иногда по ценовому поведению напоминает надутый резиновый шарик , в котором образовалась утечка воздуха
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А тут и говорить нечего если так оно и есть или вы хотите сказать, что там много свободной земли в продаже?!
Не имею ни малейшего представления, сколько там свободной земли в продаже, поскольку ФБ меня не интересует в принципе.
Но тезис "земля не резиновая" - меня улыбнул.
Где-то я это уже слышал...
Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
Сообщение от iskom
Не имею ни малейшего представления, сколько там свободной земли в продаже, поскольку ФБ меня не интересует в принципе.
Но тезис "земля не резиновая" - меня улыбнул.
Где-то я это уже слышал...
Ато там так много свободных участков, что налетай... На Французском земля всегда будет дорого, потому что не резиновая.
Это так только кажется
Есть варианты на Чубаевке дороже, чем на Французском. За те две недели, что я не работаю могло уже что-то измениться, но сомневаюсь. Дефицит земли и ее невероятная ценность в черте города Одесса - повод для неоправданного накручивания цен на нее.
А тут и говорить нечего если так оно и есть или вы хотите сказать, что там много свободной земли в продаже?!
Как минимум пару гектар по 30 тыщ за сотку есть с госактами по десять соток. При этом в реальности будут еще уступать в цене и сильно. Это как пример, правда нельзя забывать, что там земля в основном с мутным правовым отношением.
Социальные закладки