| ||
У вас там вечное 16е декабря))) Помню как прошлой зимой, выходя из Таврии Маршал, попал в такой поток воздуха, шо вырывало из рук полную тяжелую телегу. Если бы не она, меня бы унесло вообще, кто не удерживал телеги, или бросал где-то, они таранили припаркованные авто, конечно, неприятнейшее было зрелище. И вообще там всегда такие ветра дикие...
ЗЫ
mariman если ничего не будет видно, будем копаться наверх, там уже осмотримся...
Сухой Лиман, метёт мелкий снег, сильный ветер, но не так как 16-го, но всё равно достаточно неприятно![]()

Вот народу экстрима не хватает. Только погода устаканилась - надо на форуме себя попугать![]()
Поселок)))) я вот с джакуззи вылез))) красотища...напарился...не понимаю а на улице что плохо с погодой??????
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Таирова, ИиП \ Вильямса.
У нас на соседний дом упала глыба льда метров пятнадцать в диаметре, потом там что-то взорвалось, судя по всему газ или ещё какая-то хрень. По улице со стороны моря бегут люди, пока не понятно от чего, но очень много и очень торопятся. Стекло покрылось узорами. Смотрю на градусник - температура падает на глазах, уже на отметке -12 и стремительно ползёт вниз. Стёкла подозрительно трещат. На моих глазах ветер пронёс по улице какое-то дерево, к счастью людей не зацепило. Снег такой, что из окна видно не дальше 50 метров. Будем посмотреть, что дальше...
Вот если бы всё это было правдой - то был бы повод паниковать. А так в общем, всё хотя бы предсказуемо. Правда со временем вышли неурядицы. Но по крайней мере многие успели сориентироваться...
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
К сожалению не получается сфоткать, но метель страшная!!! сильный ветер...
видно как на центр тучами идет снег!хлопья больше чем были 16го
закрывайтесь, утепляйтесь..готовьтесь.
зарядите телефоны (мало ли света не будет) будем на связи)
5 фонтана -метель усиливается.Деревья правда еще не летают.
Помнится, в любимом мною фильме "Автостопом по галактике", перед тем как снесли землю, посетители паба спросили негра-инопланетянина:
- А что, если одеть бумажный пакет на голову и лечь на пол?
На что негр ответил что-то вроде:
- Можете попробовать, но я ничего не гарантирую.
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
Одно хорошо, что уже дело близится к ночи, не так страшно... а 16 все началось утром, когда все поехали на работу/учёбу, а вот возвращатся было сложно,
а теперь многие по теплым домам сидят...
Были в метро около 15-00, хлеба уже не было, на обратном пути на Сухой лиман подобрали людей, они шли пещком с города, несли продукты, дали нам булку хлеба.![]()
может я и гоню,но на слух никогда не жаловалась...дважды уже слышу звук самолетов в небе....? кто-то летает?
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки