Я не буду спать всю ночь.
Wolf 097 451 74 86 наберай меня, я хоть и живу на поселке, ничего тут не знаю![]()
|
Я не буду спать всю ночь.
Wolf 097 451 74 86 наберай меня, я хоть и живу на поселке, ничего тут не знаю![]()
И на Королева вроде тихо! Хорошо наверное! Вот иду на улицу со своим псом проверим что и как!
Будучи человеком возрастом несколько старше большинства, посмею сказать, что за ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ помощь люди должны быть благодарны нашему организатору-Смотрящему(BrandWatches).Он нас всех организовал и направил бестолковый поток эмоций в правильное русло которое и принесло пользу многим.Огромное ему спасибо.Рад, что он один из нас.Ну, а мы со Stirlitz просто совершили приятную авто-прогулку по Одесским пригородам.Познакомились с приятными ребятами.И вернулись домой. HAIL... BrandWatches!!!
Отбой... он передумал ехать...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Правильно, пусть сидит в тепле и уюте!
Небольшое видео по освобождению трамваев на софиевской
http://smotri.com/video/view/?id=v1254304f9d1
ребята, центр кому еше нужна помощь , думаю уже вместе скооперируемся, и вместе веселе как-то) а снег то усиливается) еще и с дождем)
Я люблю Арт-терапию)
На поселке ветерок и снег пошел.
В любом случае сегодня-завтра... ситуация будет намного легче.
Водители не сильно пытаются выезжать... остальные не сильно хотят рыпаться с теплого места...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Завтра будет п....па, снег, дождь, потом все заполирует минус...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
ребята вот контакт одесских страйкболистов в районе Вузовского готовы помочь при необходимости Питон Тел. +380959206007
а мой телефон есть в теме, я нахожусь Щорса район приват банка - ивановский мост
Социальные закладки