|
классная снежная фотка:
http://novynar.com.ua/gallery/politics/732?img=7
Too wild to live, too rare to die
А на Таирова то опять помело, причем сильно!
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Кто владеет информацией....? Я так понимаю, снежная "буря", которую нам прогнозировали закончилась. По прогнозам, выложенным сегодня и вчера в этой теме, сейчас время самого пика. а за окном даже снег перестал идти. Чё происходит? Мне завтра на работу, к чему готовиться?
Ой, сорри, это я недоглядела. С окна, вроде - штиль, а открыла дверь( у меня ч/д), там, таки ай-яй-яй, метет!
Мдяя, похоже на то. На Слободке тоже ветер усилился и метёт неслабо.
на Довженко (только что с улицы) снега нет, есть сильный ветер, который сдувает все с крыш...
пока прогнозы не сбываются, что будет дальше?
в центре тоже ветерок...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
На Генерала Пертова помело, будь здоров! Пол-часа назад домой зашла (вышла с малым прогуляться по снежку перед сномеще ничего не было, только ветер сильный, а сейчас в окно глянула, прозрела. Хотя не так сильно, как в среду, но все равно совсем не слабо
. И ветер достаточно сильный. В свете фонаря впечатляющее зрелище
![]()
Ехала с говорова на ленпоселок через центр (сотрудницу завозили), ехали через первую заставу так как на житомирской нет проезда, 201 тоже ходят через первую заставу!
метет госпада, метет!!!
надеюсь, хоть не долго это будет продолжаться!
ИМХО, конечно, но мне снега еще со среды хватило! Больше не надо!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ну все, дрова... Если будет так мести всю ночь, завтра опять надорву спину, откапывая свой автомобильчик и расчищая ему выезд на стоянке!![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
На 9 фонтана метёт и ветер воет.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Район Водного: сильно метет!
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки