| ||
Тема: МЕТРО C&C
а я так хотела 17 числа купить акционный домкрат..................
!hasta siempre comandante!
КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!! НУ КУПИТЕ МНЕ ДОМКРАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выкуплю с вменяемым процентом или бартером услуги
(модераторы, не мочите - капслок был реальным криком....... мне нужен именно этот домкрат, тем болеее за эти деньги!)
Yoshie
мы в метро сегодня не ходоки, но если надо, могу дать погонять карту и купон отдам с книжечкой на домкрат. самовывоз с таирова, у тебя еще есть время до 12 ночи вроде.) кроме шуток.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Yoshie ясно) но если что, обращайся
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не, Yoshie, назад не поеду.
а вообще бываю иногда - стучи ежеле что.
Ну, и утреннее фото
http://imageban.ru/out/2009/12/17/a3c68ce1f41d75b422efbfc512215362.jpg
Спасибо! ой стуку от меня будет! Экипировалась: две лопаты (одна металлическая и одна пластиковая), два скребка (один желтый, второй - мужа), варежки лыжные (пока не оттают, тоже классно можно постучать)!
А за фоту отдельное мерси, мне даже как то подомкратилось на душе - не здря не еду за халЬявой, дорогая вещь может оказаться, этот домкрат...![]()
Санки были, но цены не смотрела. В прошлом году пластиковые около 100 грн. были, и были такие добротные деревянные, что-то до 300 грн. В этом году я и видела эти добротные деревянные, но цену не смотрела. Хотя за пару снежных дней могли и разобрать![]()
Не знаю- было уже с кем-то такое иль нет, но предупрежу: покупая в Метро бытовую технику, будьте очень бдительны
Купили в прошлом году мясорубку - шефу на ДР. Были компанией, представители, так сказать, трудового коллектива- шефиня (надзор за мероприятием), я (как владелица карточки) и еще одна сотрудница (самая хозяйственная из нас). Ну догадаться бы нам взять с собой хоть одного мужчину, все ж таки техникаКороче, не знаю, чем смотрели, но на выходе стали торопиться и не пошли проверять и оформлять гарантию- решили, что мясорубка не мерседес. И зря. На работе при детальном рассмотрении не хватало одной маааленькой такой детальки, но без нее..
Приехали на следующий день, там у них отдел специальный , сидит милая такая девушка со зверской улыбкой, сказала: "идите, откуда пришли. кто ж вам виноват. " и сколько мы ей не доказывали, что без этой детали все не работает- ни фига. Пришлось заказывать отдельно в сервисном центре
Нет, без спинки. Там бывает два вида пластиковых: одни типа как полноценные, но без спинки, а другие - такие низкие (как корытце), с ручками-тормозами (мы взяли такие для старшего сына, он на них уже сам с горки катается).
Если Вы планируете брать для ребятёнка, которого надо на санках возить, то лучше деревянные из МЕТРО, они на вид очень приличные, и со спинкой. Ещё можно на любом рынке такие посмотреть.
Люди, плизз, по чем елки 1,5 и 2-х метровые, нет возможности поехать глянуть, если цена подойдет- сразу возьмем. Спасибо заранее!
Социальные закладки