| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Удивительно другое - с политиками "хай" уровня обычно работают филологи, преподаватели ораторского ис-ва, языковеды и др.
Пы. сы : Результат развития речевого аппарата видим и слышим воочию. хм.
Сегодня нашел два ролика с Тигипко, в которых он употреблял "ОдЕсса":
3 раза - хронометраж: 1.58, 2.08, 3.17
http://atv.odessa.ua/news/2009/06/25/tigipko_5821.html#Top
и тут 1 раз на 4.00
http://atv.odessa.ua/news/2009/06/25/sergey_tigipko_v_odesse_4362.html
Вроде бы все ok, без "Э"
Так что нечего тут наговаривать![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Находясь на первых позициях стран с максимальным уровнем девальвации национальной денежной единицы, и на последних позициях стран по экономическому развитию, самое большое ЗЛО в видим в том, что человек сказал одЭсса..... даааааа,тогда не удивительно, что живем в такой стране.....
Смотря, что считать классикой? Если старые фильмы о простых трудягах, которые стремятся учиться и работать - то это да. Если считать классикой и брать пример с героев "Брат" или еще хуже "Бригада" - то уж увольте, это герои не Тигипко, а сами знаете кого.
По поводу ОдЭсса. Знаете, что меня больше всего коробит в некоторых одесситах? Слова "сюдой" и "тудой", такого больше нигде не слышала, а ОдЭсса или Одесса - для меня одинаково, так же как крЭм и крЕм, но это моё мнение, я не одесситка, чем в общем и горжусь.
Последний раз редактировалось Умница*; 18.12.2009 в 21:33.
яркая личность и определенно свой процент на предстоящих выборах получит. я уверен, что выдвинул бы Кучма его в Презы в 2004 году, то он бы Ющенко обскакал
Борис Житков. Виктор ВавичБашкин хлопал по бокам себя, лазал в карман, даже расстегнулся.
- Иди, неси, неси его сюдой, сейчас беги тудой, принеси узелок. Найдуть, на меня докажуть, ей-бога, чтоб ты сгорел, на чертовой матери ты ко мне пристал. Иди и иди! - И он толкал Башки на в локоть.
1934
а все ли выступления ты прослушал?)
откуда дровишки?) и накладные на них имеются?)
Последний раз редактировалось greenok; 18.12.2009 в 22:29.
Социальные закладки