|
прогулялся по Школьному (вроде метет опять да и ветерок)... нарыл автогубителя пока выталкивал понял, что он синий в хламнадеюсь не наломает дров. До часа не сплю буду на форуме. По окрестностям могу выдвинуться в любой момент
![]()
Спасибо за то, что отозвались
Но это дело не горит, до завтра ждет. Но машину надо сделать, т.к. нужно ездить и далеко.
Текст на "Авариях..." был такой:
Нужен диагност авто-электроники. Машина Мазда-3 стоит в районе ул. Сергея Ядова, в теплом боксе, не заводится. Нужно продиагностировать электронику с выездом к клиенту. Есть какие-то координаты ? Спасибо.
ЗЫ Машина доехала до стоянки и больше не заводилась после почти суток, проведенных в снежном плену. Бензин есть
ЗЗЫ Если у кого-то есть координаты, накидайте, плз, в личку.
из гостевой ПРОСТО РАДИО
"приехал на заказ и забуксовал во дворах Глушко 9. может ктото из жителей поможет. за ранее СПАСИБО"
Вести с полей: Первый трамвай пошел! Ура! скоро будет краткий отчет. Спасибо Katarino4ka !
А что на Черемушках?
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
18.12.09 20:21 телефона нет, запросил подтверждение и телефон, жду ответа
Прошелся по поселку...
От Марсельской по Курской в сторону Затонского.... нашел Ланос и Таврию... помог выбраться...
Потом до От Затонского до Бочарова по Добровольского - Встретился со знакомой, мы договорились, что с нее теплый чай.
Потом до Днепро...
От Днепро в сторону Сахарова Бочарова полностью темная никого не видно... походу туда не стоит вообще ехать.
От Бочарова до Высоцкого Дворами - брошенные машины и горы снега.
Высоцкого многова-то замешанного снега, а под низом лед - сложноватая дорога.
До Заболотно... опять дворами.
Потом вышли по Заболотного обратно на Добровольского...
Трамваи ходят, Машины и маршрутки тоже...
Никого не встретили кого толкать больше... ((( Зато попили чаёк у фонтана.
Думаю, что сегодня спокойно будет. Без особых переборов.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Только что вернулись с братом с Софиевской. Трамваи ушли! полный отчет будет чуть позже!
Спасибо всем ребятам+девочкам которые грели нас горячим чаем и кофе и кормили бутербродами!
Очень рады что хоть чем то помогли бедным водителям трамваев.
Только я не понимаю одного, они уже стояли там 3 дня!!!!и небыло не одной новости!
на таирова ветерок сильний и снегпогодко может ненадоть
![]()
на Черемушках пока снега особо нет, но ветер очень сильный сорвался
и свет уже выключали
если кому-то нужна помощь на черемушках, далеко ходить не могу (мне там защимило что-то под лопаткой) но в своём районе ползком можно поробывать....пишите
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
Социальные закладки