Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 261 из 533 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 10654
  1. Вверх #5201
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Как сегодня температура?И как ацетон?Выздоравливайте поскорей!
    Ацетон сбили, температура пока 37,2, но это ничего не значит,т.к. вчера к 2 ночи уже была 38,7.Насморк, промываю нос, капаю, "трайфед" даю, горло полощим. Спасибо, девочки за поддержку и советы!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #5202
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    В это ситуации к вам обязан был приехать только ваш участковый -Волостных его нужно было вызывать через поликлинику, официально оформленный вызов.
    Я все понимаю. И не говорю, что мне кто-то обязан. Просто существует нормальное человеческое отношение, тем более детского врача к заболевшему ребенку. На что расчитывает врач, который берет приличную сумму за посещение оказав такое внимание больному?! А с вызовом в поликлинике, просто не успела, так как сначала ждала лаборанта, чтоб сдать кровь, а потом понадеялась и вызванивала "своих" врачей. В моем понимании хороший врач - это тот, который даже если и не может приехать, то попытается прояснить немного ситуацию по телефону, дать совет маме или сказать "Вызывайте скорую".
    Кстати, Архангельская таки к нам пришла.

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. И не говорю, что мне кто-то обязан. Просто существует нормальное человеческое отношение, тем более детского врача к заболевшему ребенку. На что расчитывает врач, который берет приличную сумму за посещение оказав такое внимание больному?! А с вызовом в поликлинике, просто не успела, так как сначала ждала лаборанта, чтоб сдать кровь, а потом понадеялась и вызванивала "своих" врачей. В моем понимании хороший врач - это тот, который даже если и не может приехать, то попытается прояснить немного ситуацию по телефону, дать совет маме или сказать "Вызывайте скорую".
    Кстати, Архангельская таки к нам пришла.
    Я с вами полностью согласна, хотя бы помочь по телефону могли, меня больше удивляет, что ваш участковый вам отказал, хотя когда вы его вызываете по мобильнику он становится частным врачом.

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я с вами полностью согласна, хотя бы помочь по телефону могли, меня больше удивляет, что ваш участковый вам отказал, хотя когда вы его вызываете по мобильнику он становится частным врачом.
    Его нужно было официально вызвать, тогда бы ему было сложнее отвертеться или прислали бы кого-то другого если он далеко находится и доехать не может. Хотя, у нас было такое что и по официальному вызову не пришли. Но участковая тогда болела вместо нее был другой врач и он не дошел.

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Так он меня даже не спросил, кто я, и что я, и откуда. В нашей стране все как всегда. Денег хотят все, а работать на совесть не хочет никто.

6. Вверх #5206
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Девочки,кто-то тут писал про отравления.Есть хорошие свечи "Корилип". в них вхоит кокорбоксилаза. Еще переодически можно кокорб.свечи достать,но сейчас их днем с огнем не найдешь.

7. Вверх #5207
    Частый гость Аватар для Natalio :)
    А кто что скажет по поводу Райлян Маргариты)) королёва)))

8. Вверх #5208
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так он меня даже не спросил, кто я, и что я, и откуда. В нашей стране все как всегда. Денег хотят все, а работать на совесть не хочет никто.
    Печальный вывод, но с ним трудно не согласиться в целом, хотя в частности могут быть нюансы ...

9. Вверх #5209
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует хороший врач в поликлинике на Маршала Говорова №4, очень жду отзывы
    И я бы хотела узнать хорошего педиатра!У нас участковая ну нет слов просто!Я ей рассказываю чем лечить ребёнка а она вписывает в карточку

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для ♥Асия♥
    Девочки,подскажите,а сколько стоит сейчас полис скорой Инто саны для детей и родителей?

11. Вверх #5211
    Новичок
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Наша очень грамотная, выезд всегда на дом. Звонок вообще в любое время. Но вот насчет Таирово... если вам очень нужно, я могу ее спросить (просто она работает на Французском и на Слободке) поэтому берет в основном центр.
    На слободке - супер! А мне не дадите телефончик?

12. Вверх #5212
    Посетитель
    Продублирую свое сообщение в теме детские врачи - https://forumodua.com/showthread.php?t=13418&page=254

13. Вверх #5213
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от Natalio :) Посмотреть сообщение
    А кто что скажет по поводу Райлян Маргариты)) королёва)))
    У нас Райлян участковая. Пока она меня вполне устраивает.При вызове всегда приезжает на дом, правда, звонить надо лично ей на мобильный. Недавно приехала, несмотря на то, что была еще в отпуске.
    Лишним не грузит, не запугивает, сторонница прививок.

14. Вверх #5214
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, а сколько нужно заплатить своему участковому за вызов? СПАСИБО!!!!!!!!

15. Вверх #5215
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько нужно заплатить своему участковому за вызов? СПАСИБО!!!!!!!!
    Сколько не жалко. Все от Ваших материальных возможностей зависит. И помните, что это участковый, начали давать, будете давать все время.
    Я давала 10 грн за прием в поликлинике, 20 грн. дома.

16. Вверх #5216
    Посетитель Аватар для Samira_
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Наша очень грамотная, выезд всегда на дом. Звонок вообще в любое время. Но вот насчет Таирово... если вам очень нужно, я могу ее спросить (просто она работает на Французском и на Слободке) поэтому берет в основном центр.
    А можно и мне тоже телефончик в личку? Как раз наш район.

17. Вверх #5217
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Сколько не жалко. Все от Ваших материальных возможностей зависит. И помните, что это участковый, начали давать, будете давать все время.
    Я давала 10 грн за прием в поликлинике, 20 грн. дома.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!

18. Вверх #5218
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста! На Слободке есть пульмонолог - аллерголог Валентина Ивановна. Что она за врач? А то уже не наю к кому обратиться. И мы здесь не прописаны. Спасайте.

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! На Слободке есть пульмонолог - аллерголог Валентина Ивановна. Что она за врач? А то уже не наю к кому обратиться. И мы здесь не прописаны. Спасайте.
    Прекрасный специалист!

20. Вверх #5220
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Там прописку не спрашивают.Карточку в регистратире со слов запишут.

Закрытая тема
Страница 261 из 533 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права