Нравится мне эта картинка.По-нашему как-то....
спешите делать добро
Сообщение от ssvetlanap Нравится мне эта картинка.По-нашему как-то дайте две, ну пожалуйста, можно без льда
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот!!!Красиво!!!
Сообщение от ssvetlanap Вот!!!Красиво!!!Вложение 688575 Ах как тонко, и очень очень мило. Просто сказка!!!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от sklif дайте две, ну пожалуйста, можно без льда И даже без огурца. Русские после первой не закусывают.
Сообщение от Dosvit Ах как тонко, и очень очень мило. Просто сказка!!! DOSVIT,Вы с нами?
Сообщение от ssvetlanap Вот!!!Красиво!!! прелесть какая, через часик в "Политике" будет очень весело, где там Аятолла и Че Бурашка?
Сообщение от капитан Не понял, что проблемы с укрепляющей клизьмой? Капитан, вы хотите подключиться вместо отсутствующего Аятоллы?
Последний раз редактировалось Dosvit; 18.12.2009 в 19:43.
Сообщение от ssvetlanap Нравится мне эта картинка.По-нашему как-то....Вложение 688564 не хватает только соленого "снега" по краю стакана
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от saper85 И даже без огурца. Русские после первой не закусывают. первый литр без закуски сложно будет...
Ну и я что-нибудь поставлю...
Познавательно!!
Сообщение от ssvetlanap DOSVIT,Вы с нами? Естественно. Особенно люблю в зимнее время, в снег, а еще если и лес (ностальгия) - на небольшом морозце коньяку или виски. Да в хорошей компании - это сила!!!
Б_Рысь,сразила наповал!!!!
Сообщение от ssvetlanap Познавательно!!Вложение 688615 О! Вот почему я такая умная сегодня
Сообщение от sklif прелесть какая, через часик в "Политике" будет очень весело, где там Аятолла и Че Бурашка? А тут в "Политике" каждый вечер начинается очень весело. ))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь О! Вот почему я такая умная сегодня Ты умная, а я хорошая. Жду остальных друзей
Сообщение от Б_Рысь О! Вот почему я такая умная сегодня А то!!!
Сообщение от Olivi@ Ты умная, а я хорошая. Жду остальных друзей Хорошая,очень хорошая!!!
Сообщение от Olivi@ Ты умная, а я хорошая. Жду остальных друзей А я что, нехорошая?
Правила форума
Социальные закладки