В Ильичевске значительно ухудшилась погода. сильный ветер и снег
пысы началась метель...
| ||
В Ильичевске значительно ухудшилась погода. сильный ветер и снег
пысы началась метель...
Последний раз редактировалось Barbariska; 18.12.2009 в 19:54.
На Котовского так-же сильный ветер, но снега нет.
Есть пострадавшиемуж руку поломал в среду в пробке на Фрунзе
![]()
Маленький Магазин на Кишиневской в который вчера днем вьехала Машина МЧС. Чудом не пострадала уборщица ЛИДА. Хлеба в магазине Нет
http://www.youtube.com/watch?v=6fadvut9JQY&feature=related
в черноморне сильный ветер!!
Я может чегото не понимаю, но сейчас дует северный ветер, по картам погоды, продвижением циклонов, вроде там всё идёт примерно с юга,с Болгарии и Румынии, так в чём фишка??? Или это аномалии природы???
Как многое зависит от этого прогноза погоды, блин... Если все таки этот буран дойдет до нас, к примеру ночью жахнет, это будет аврал. Я вот знал бы точно что его не будет, так выехал бы сейчас в сторону Овидиополя, по работе. а так боюсь, потом буду там еще сидеть кто знает сколько, а опыт уже есть, на себе ощутили, повторения не хочется. Днем такую панику многие подняли, но пока тихо вроде же...
Опять таки, очистительная техника где она? Знакомые с разных районов города звонят, где не где пару тракторов ездят, а так все, движения очистительного почти нет. Куда еще можно звонить, что-то выяснять?
На Ленпоселке пошел несильный крупный снег.
узнавал у девушки, она на телевидении работает, у них прогноз что с 19 по 21 быть буре)
И вправду хочется нормальной информации, а то уже при каждом лёгком снеге думаешь ну всё "началось"
не расслабляться. в зазоре между двумя циклонами подряд вполне может быть спокойная погода. метеорологи подтвердят
район Тенистой - метет снег, не очень сильный... но ветер жуткий(((
Социальные закладки