Тема: Книги. Что читаем? (*)

Ответить в теме
Страница 332 из 1333 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 26643
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Яр

По умолчанию Книги. Что читаем? (*)

Показать скрытый текст
    Дамы и Господа, что читаем?

Пришло время правил и для этой темы, ибо флуд и офтоп - бич нашего форума.
    Самое главное, что нужно иметь ввиду:
    в этой теме мы не советуем книги и не ищем их, а лишь делимся мнением о прочитанном и крайне умеренно обсуждаем отзыв.
    Посты содержащие только название книги и автора, могут вызвать замечания со стороны старожилов - всем очень интересно услышать ваше мнение о прочитанном.
    FAQ кратко:
    Поиск книг
    Где скачать?
    Кто какой электронной книгой пользуется и где лично вам ее купить, а так же сравнение девайсов.
    Новости (писатель умер, писатель воскрес, рейтинги)
    Что бы такого почитать за любовь? А что бы такого почитать про войну? А что бы такого, вообще, почитать?- ФЛУДИЛКА КНИГОЛЮБОВ.

Просьба фото в этой теме выкладывать только в превью через кнопку "вложения" либо изменять размер до "сжатие фото для веб-страниц"
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1470
Размер:	33.9 Кб
ID:	10251152

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 08.12.2016 в 22:52.

2. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    спасибо, попробую литпортал! на либрусеке и альдебаране зарегестрирована.
    еще вот мне подсказали http://www.ihtika.net/

3. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ганна Янушевская "Сказка о краковском коте". Прекрасные панорамные иллюстрации на каждом развороте

4. Вверх #6623
    Постоялец форума
    В. А. Фаворский. Об искусстве, о книге, о гравюре.
    Один из величайших мастеров книжной графики 20-го века,а я так думаю-и за всю историю этого искусства ,был еще и незаурядным теоретиком искусства.Недаром его другом и единомышленником был Павел Флоренский.Сборник читается медленно,поскольку заставляет задумываться о восприятии аспектов,дотоле казавшихся тривиально-проходными

5. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    люди, где качаете книги?? составила списочек книг к прочтению из этой темки, а либ ру сек и альдебаран теперь хотят денег(
    Попробуйте тут.
    http://www.litru.ru/?stp=last_name&letter=192
    Я правда читаю. Но вероятно, и качать можно.

6. Вверх #6625
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    если понравилось, то прочтите и на русском полностью) я регулярно Диккенса перечитываю.
    Нормальное произведение, вроде. Хотелось бы послушать тех, кто прочитал просто ))

7. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    "Праздник непослушания" Сергея Михалкова с чудесными иллюстрациями Огородникова. Наслаждаюсь. Одна из любимых книжек детства. У кого была такая - тот меня поймет.

8. Вверх #6627
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    прочла Минаева "the тёлки". Бульварщина, но хорош стервец. Читаю, и узнаю, узнаю многих барышень ))))) А вот конец разочаровал оч сильно. Какого фига человек нормально не умер от СПИДа. Так нет. Хитроумный план бывшей девахи (( все впечатление от книги испортилось. Но то, что он мещанский лоск и глянец неплохо высмеял, к которому так стремятся дамы на постсоветском пространстве - это факт. В общем, наглядно показал, что из грязи в князи просто смешно, местами уродливо ( а вообще просто по-деревенски
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #6628
    Постоялец форума
    Соловейчик "Час ученичества" (Жизнь замечательных учителей)
    Великолепные очерки о Ломоносове, Руссо, Сковороде, Песталоцци, Новикове, Коменском, династии Раменских, Пирогове, Янковиче,Макаренко

10. Вверх #6629
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Очень понравился одноименный фильм по этой книге с Хью Джекменом и Кристианом Бэйлом. Значит, книга еще лучше. Правда, после фильма читать будет не так интересно - финал уже известен. Поэтому по-хорошему тебе завидую
    Фильм не смотрела, поэтому даже представить себе не могу чем все закончится. Пока нахожусь в раздумьях - нравится мне книга или нет ещё не поняла . Иногда фильм лучше книги, иногда книга лучше фильма, дочитаю - скажу свое мнение по "Престижу" .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #6630
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    "Праздник непослушания" Сергея Михалкова с чудесными иллюстрациями Огородникова. Наслаждаюсь. Одна из любимых книжек детства. У кого была такая - тот меня поймет.
    ОЧЕНЬ тебя ПОНИМАЮ!!! Пилила родителей пока и мне эту книжку не купили (в свое время). Никогда не забуду ту свою розовую мечту детства - пожить БЕЗ взрослых .

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    прочла Минаева "the тёлки". Бульварщина, но хорош стервец. Читаю, и узнаю, узнаю многих барышень ))))) А вот конец разочаровал оч сильно. Какого фига человек нормально не умер от СПИДа. Так нет. Хитроумный план бывшей девахи (( все впечатление от книги испортилось. Но то, что он мещанский лоск и глянец неплохо высмеял, к которому так стремятся дамы на постсоветском пространстве - это факт. В общем, наглядно показал, что из грязи в князи просто смешно, местами уродливо ( а вообще просто по-деревенски
    Ну, как известно девушку из деревни можно вытащить, а вот деревню из девушки не всегда удается .

12. Вверх #6631
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    люди, где качаете книги?? составила списочек книг к прочтению из этой темки, а либ ру сек и альдебаран теперь хотят денег(
    Если честно - удивлена !!! Что значит Альдебаран хочет денег?? Качаю-качала и никогда вплоть ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ никаких денег НЕ платила ни за одну книгу (включая современных авторов!). Может быть вам действительно нужно зарегистрироваться в библиотеках сих, тогда и проблем не будет. Регистрация - бесплатно (пишу на всякий случай ).

13. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ой!А я читаю сборник "Песнь любви" ещё сов. издания. Сборник поэзии. Русская классика от Др.Русской через Державина-Ломоносова до Маяковского-Есенина. Стихи только о любви. Что примечательно, что имеются комментарии составителя сборника, так сказать исследование развития любовной лирики за несколько столетий в русской литературе. Заново познакомилась с Маяковским - В ВОСТОРГЕ!

Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Уважаемые книголюбы. Подскажите, пожалуйста, произведение с красивым женским монологом. Нужно на ораторское искусство. Только не Шекспир - его будут все читать. Заранее благодарю
    Если ещё актуально, загляните в Ахматову и Цветаеву. Там настоящие женские страсти, и сплошь женские монологи)))

14. Вверх #6633
    Шпионский роман Акунин.
    Вообще ерунда.После Фандорина выглядит халтурно.Обещали,что там раскроют судьбу Фандорина после гражданской войны.Ничего не раскрыли.

15. Вверх #6634
    Постоялец форума
    Николай Сладков "За птичьими голосами" с прекрасными черно-белыми иллюстрациями Елены Бианки

16. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для НинаАП
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Шпионский роман Акунин.
    Вообще ерунда.После Фандорина выглядит халтурно.Обещали,что там раскроют судьбу Фандорина после гражданской войны.Ничего не раскрыли.
    Я даже не смогла его осилить: настолько примитивно, скучно написано!
    Акунин ли это?
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

17. Вверх #6636
    Постоялец форума
    "Проблемы античной культуры"-один из моих любимых жанров-сборник статей по всему спектру интересующего исторического периода.
    Среди статей:
    Масленников Геракл Савромата
    Кессиди Философия, диалог и диалектика в Древней Греции классического периода
    Маяк И.Л. Родственные группы в древнейшем Риме.
    Найденова В.П. Культ Митры в Нижней Мезии и фракии.
    Онайко Н.А. Статуя Афины из Аполонии Иллирийской и многое другое

18. Вверх #6637
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Пелевин "Чапаев и Пустота" - моё первое знакомство с Пелевиным. удачное!!
    о том самом Чапаеве, Петре, Анне))) две параллельные сюжетные линии: первая - Пётр в психиатрич.больнице, вторая- на фронте в дивизии Чапаева.
    хороший слог...Пелевин радует)))

19. Вверх #6638
    Постоялец форума
    Івана Брлич-Мажуранич "Дивовижні пригоди малого Хлапича" -самая знаменитая книга хорватской "Андерсен-Толкиена"

20. Вверх #6639
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Я даже не смогла его осилить: настолько примитивно, скучно написано!
    Акунин ли это?
    Такими опусами он перечеркивает все хорошее,что написал.
    Лучше бы сел писать нового Фандорина.Только обещает,блин.

21. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если честно - удивлена !!! Что значит Альдебаран хочет денег?? Качаю-качала и никогда вплоть ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ никаких денег НЕ платила ни за одну книгу (включая современных авторов!). Может быть вам действительно нужно зарегистрироваться в библиотеках сих, тогда и проблем не будет. Регистрация - бесплатно (пишу на всякий случай ).
    Альдебаран денег не хочет и регистрироваться нет необходимости.
    Не поможет. Или качаешь бесплатно, или есть книги только платные, не зависимо от наличия регистрации. И это не их прихоть. На сколько я знаю, были даже суды. Право авторов.

Ответить в теме
Страница 332 из 1333 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права