Тема: Сколько вы добирались в день настоящего первого снега в 2009г

Закрытая тема
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2537
  1. Вверх #1361
    Знатная приколистка
    Сегодня на нашем перекрёстке (Ильфа и Петрова/Вильямса) видела 223 маршрутку, едущую в сторону Фонтана, и 146-ю, едущую в сторону Метро (то есть уже почти на финише).
    Во дворе тишь-гладь.... "Белое безмолвие"...
    Возле дома не то, что машину не поставишь - даже пешеходная тропинка узюсенькая-преузюсенькая....
    Альтфатеры переполнены, мусор валяется и вокруг них....
    Интересно, за что мы более 70 гривень оплачиваем в месяц за СДПТ?
    Дорожку расчистили, скорее всего, не дворники, а сотрудники "Витасана" (стоматолгия в двухэтажке, примыкающей к нашему дому).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для a_n_d_r_e
    17.12.09 Балковская
    Изображения

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Дорожку расчистили, скорее всего, не дворники, а сотрудники "Витасана" (стоматолгия в двухэтажке, примыкающей к нашему дому).

Ой,помолчим про дворников. Мы у себя сами все расчищали и в соседнем дворе тоже люди сами расчищали.Мусорки тоже переполнены,но сегодня видела трактор,надежда появилась.

4. Вверх #1364
    Новичок Аватар для Siren'
    в районе балковская угол ольгиевский спуск нашли кожанную ключницу с ключами от авто. Звоните 701-96-51

5. Вверх #1365
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    А я живу в часном секторе на 5 ст.Черн.дороги, утром выкидывала мусор ,ожидала жудшего, а было всего пол контейнера и вокруг чистенько
    Утром в 11.00 ездила по делам на 146 маршрутке, были даже свободные места.
    А обратно ехала с Политеха к 13.00, сначала маршрутка была полупустая, а к Дворцу Спорта хорошо утрамбовались.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #1366
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я дворников понимаю, им и на тротуарах работы хватает, катала малого, видела, как они тяжело работают, лопатами дорожки прокладывают. Они же тоже люди, а не роботы.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #1367
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Что-то опять холодает и снежок пошёл
    присоеденяюсь, снег снова набирает обороты!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #1368
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я дворников понимаю, им и на тротуарах работы хватает, катала малого, видела, как они тяжело работают, лопатами дорожки прокладывают. Они же тоже люди, а не роботы.
    Согласна. Значит, надо привлекать новую рабочую силу и платить деньги людям, которые расчищают дороги.
    А то коммунальные платежи - платите, не волнует, а когда экстремальная ситуация - ну, вы же понимаете, такая ситуация.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1369
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Согласна. Значит, надо привлекать новую рабочую силу и платить деньги людям, которые расчищают дороги.
    А то коммунальные платежи - платите, не волнует, а когда экстремальная ситуация - ну, вы же понимаете, такая ситуация.....
    Ага, рассказывали мне как в среду площадь Деревянко расчищали все работники из Жэков Значит так, пока было телевидение все старательно работали лопатами, телевидение уехали и все разбежались . Выдали две снегоочистительных машины для расчистки дорожек пешеходных: один начальник к себе на дачу прихватизировал, второй к себе.... а люди по сугробам прыгайте....
    Вот страна, ох нравы.....
    Odessa - USA

10. Вверх #1370
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я не имею в виду,что они должны дорогу расчищать. Хотя-бы дорожку для пешеходов можно сделать. У нас двор на 10 квартир. Расчищают только 2 человека(всегда) я и сосед. У меня ребенок 1,9 -есть и другие занятия.

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для SuN
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ага, рассказывали мне как в среду площадь Деревянко расчищали все работники из Жэков Значит так, пока было телевидение все старательно работали лопатами, телевидение уехали и все разбежались :
    Пошла бы ,покидала лопатой,крошка.Ничего не станется,корона не упадет.Золото не потускнеет

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Кстати не ходите под домами, посмотрите какие сосули висят, скоро начнут сыпаться людям на головы.

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Мама моя работает Воспитателем в детском саду.Так вот их завтро и послезавтра выгоняют на роботу расчищать сне на територии детского сада и вокруг него.
    И никого не волнует что ей ещё до работы час топать, а ей извените уже 56 лет

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Вот бы сейчас депутаты, которые тратят огромные деньги на рекламу себя, вложили бы деньги в оплату труда рабочим за чистку дворов от снега. Я б за такого проголосовала 100%.

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Пошла бы ,покидала лопатой,крошка.Ничего не станется,корона не упадет.Золото не потускнеет
    И покидала бы если бы не сидела дома с ребенком.... С удовольствием Мужа выгоняла из дома машины толкать
    Odessa - USA

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Ага, рассказывали мне как в среду площадь Деревянко расчищали все работники из Жэков Значит так, пока было телевидение все старательно работали лопатами, телевидение уехали и все разбежались . Выдали две снегоочистительных машины для расчистки дорожек пешеходных: один начальник к себе на дачу прихватизировал, второй к себе.... а люди по сугробам прыгайте....
    Вот страна, ох нравы.....
    На Ицхака Рабина то же самое, вызвали дворников, повыдавали новые лопаты, одежду перед камерой 5 минут поснимали как они убирают. Телевидение уехало и они разбежались.
    Те лопаты пошли начальнику Жека,и Нач. участка на дачу))))

Кстати, Мы все платим за чистку придомовой территории, это заложено в тарифе за ком.услуги.

17. Вверх #1377
    Посетитель Аватар для SuN
    Лучше если б вложили в лопаты.

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Я вчера сто метров колеи расчищал на стоянке, что б до своего места доехать, а работники стоянки хорошо уже поддатые смотрели и обсуждали - короны не попадали

19. Вверх #1379
    Новичок Аватар для --polinka--
    Люди, я вам скажу, у нас тоже интересные. Все по квартирам теплым сидят и в окно заглядывают, дворников ругают. К нашему дому, например, 2-е суток ни одна машина подьехать не могла. Муж сегодня взял лопату и целый день до темна подьезд к дому расчищал в полном одиночестве. Я его еще подкалывала, сейчас говорю расчистишь и сразу появятся все соседи на своих машинах. Так и получилось! Пока он за своей ходил - приехал, а места куда встать уже нет! Пришлось на трассе оставлять.... Даже обидно как-то....

20. Вверх #1380
    User banned

Закрытая тема
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя