не верю...
|
не верю...
Не скажу, что была большой поклонницей Турчинского, даже не была просто поклонницей. В далеких мохнатых 90-х, когда возраст обозначался одним словом, а не двумя, смотрела "Гладиаторов", знаю и помню его оттуда. Для меня Турчинский - часть воспоминаний, часть прошлой повседневной жизни. Как для кого-то Маппет-шоу или Кабачок "13 стульев". Просто помню, просто висит в трее, память не нагружает. Но вот наступил момент и теперь процесс завершился, задача снята. Со временем таких задач больше и больше. Озираешься: того нет, того нет, а этого уже давно нет... А, может, и за мной уже послали?
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Его теперь будет очень не хватать... Он оставил после себя не маленький след в жизни... Жаль.
Вам не кажется, что как-то слишком много хороших людей умерло в этом году??
Не кажется, а так и есть. Янковский, Тихонов, Трахтенберг, Турчинский - далеко не полный список
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
только что по рен-тв показывали его последнее интервью....через несколько часов после которого, он умер(( я сначала не могла понять почему они говорят про него был-был....я не знала, что его уже нет.....так вот там был такой эпизод- ведущий говорит -"вы в отличной форме", а Турчинский ответил- "нет, я плохо себя чувствую"....но на эту фразу никто не обратил внимания и итервью продолжилось.....
Наверное, вот это...
http://www.youtube.com/watch?v=NvZztGMtpSs
Мда, действительно, столько хороших людей уходит, каждый раз не верится!Царство им всем небесное!!! И в основном мужчины, что еще печальнее
![]()
Дорогие мужчины, берегите себя и забойтесь о своем здоровье!!!
all, that needs me, at once appears in my life
Вечная память.
А вот вам здрасьте!
вот теперь уже и знаю,правдива ли поговорка:"Лучше прожить 1 день,как тигр,чем 100,как осёл.!..
Сейчас по ОРТ идет "Пусть говорят..." о Турчинском.
И все-таки классный был человек... В очередной раз убедилась.
посмотрела "Пусть говорят" вообще расстроилась. . . плачу
Хороший мужик был....настоящий мужчина!жаль!Пусть земля ему будет пухом!((((
Этот год как никогда отмечен грустными и трагическими событиями.Очень жаль что так рано уходят достойные люди и интересные личности.
В прошлом году очень много людей поумирало.И стар ,и млад.В этом-знаменитости.ПРосто немерянно!И как раз забрал тех,на кого бы и не подумали...
В Москве прошли похороны Турчинского
http://www.delfi.ua/news/entertainment/music/v-moskve-proshli-pohorony-turchinskogo.d?id=658454
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки